본문 바로가기
자유게시판

베어유 캐릭터수익화클래스로 나만의캐릭터 이모티콘 만들기...

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-07-16 18:29 조회1회 댓글0건

본문

언제나처럼 위클리 다이어리는 다꾸를 미리 해놓고 글만 쓰는 방식으로 사용하고... 이름모를 캐릭터 인스가 있어서 그거 한방을 통으로 다 사용했어요! 인스라그런지... 있습니다 #스티커 #호랑이캐릭터 #호랑이 #다꾸 #폴꾸 #스꾸 #서포터즈 #일러스트 #일러스트레이터 #일러스트레이션 #다이어리 #일기 #일상 #메모 #스티커구매 #문구... 1강에서 강사소개를 한 뒤, 2강에서는 캐릭터를 만들면 할 수 있는 것들에 대해 설명을 해주는데, 다이어리 꾸미기같은 전통적인 활동부터 굿즈나 이모티콘 만들기같은... 안녕하세요 해쯔니 입니다 :) 요즘 제가 다이어리 꾸미기에 한참 빠져 있어요... 마스코트 캐릭터 치치도 넘 귀엽지만, 이 로맨틱 베어도 짱 귀엽죠? 무엇보다 다른 스티커... 육공 다이어리 검색하다가 우연히 발견해서 구매 ! 사실 이 캐릭터 어릴땐 별로 안 좋아했는데 지금보니 너무 귀여움 ( ⁎ ᵕᴗᵕ ⁎ ) 핑크였다면 더 좋았겠지만... 2021년 하반기 다이어리도 이웃님(@madebynei)의 다이어리로 Previous image Next image... 엠마스톤의 연기력과 외모랑 너무 잘어울리는 캐릭터. 스토리도 나쁘지 않고 지루함 없는... 그러다 우연이 얻어걸린 캐릭터 굿즈 제작이 효자가 됐네요 저는 캐릭터 굿즈... 다이어리 꾸밀 때 스티커를 붙이고, 회사에서 제가 만든 떡메모지로 메모를 했거든요.... 그대로 다이어리에 붙여줬다. 소녀 캐릭터 스티커 붙이기 그 다음으로는 소녀 캐릭터 스티커의 이형지를 제거하고 하나씩 정해둔 위치대로 붙여줬다. 펀칭기로 구멍... a6다이어리 #어버블크러시 #다꾸블로그 #이웃소통 #빈티지 #페어리 #캐릭터다꾸 #빈티지다꾸 #빈티지수꾸 #키치다꾸 #페어리다꾸 #폴꾸다꾸 #키치탑꾸 #키치폴꾸... 사고 캐릭터도 몇개 사고~~~~ 스크랩 만들때 필요한 부자재들도 있어서 다 샀어요 만들어진 마스크 줄도 있어서 구슬꿰기 귀찮을 땐 완제를 사도 괜찮아요!! 다이어리... 요즘 다이어리 꾸미기가 유행이더라고요? 대학시절과 유학시절에는 정말 열심히... 가을이가 완전 좋아할만한 귀엽고 아기자기한 캐릭터들이 넘쳐흘러요 ㅎㅎ 심지어... 마지막으로 다이어리 속지는요~ 도비라 한장, 맨 마지막에 들어가는 퍼스널 한장, 핑크핑크 귀여운 먼슬리와 보라보라한 위클리, 잘생긴 캐릭터들이 들어간 노트!... 꾸미기모양틀 캐릭터 클립 마스킹테이프 미니 메모지 시크릿 족지 지우개 시크릿 다이어리 구성품 유니콘 키링도 들어있고 30가지 이상의 서프라이즈를 찾을수있어요.... 다른 다이어리에 비해 상당히 커서 쇼콜라와 바닐라 일러스트가 프레임 안쪽으로만 들어가 있었다면.... 전체적으로 답답함이 느껴졌을 것 같은데요!! 캐릭터들이... 떼어내서 다이어리 속지에 메모지처럼 붙여줬다. 메리골드에디션 마스킹테이프... 아이코닉 조이 리무버블 씰스티커 놀이공원을 즐기는 캐릭터들은 '아이코닉'의... < 완전 깜찍 ~♡ 여기 적히고 싶은 사람들은 말 만해 원하는 캐릭터도 알려주면 적어드림!! 속지들 안이쁜거 하나도 없구... 다음엔 슈슈룬 다이어리도 사야지.... 그동안... / 마스킹테이프 제작, 마테, 스크랩다꾸 다꾸, 다이어리꾸미기 지오테이프 / 택배... 그런지 캐릭터 그려진 귀여운 마스킹테이프를 많이 사용하더라구용 그래서 동생의... 6공 다이어리 바인더 할인 행사를 진행합니다!!! 구성품은 6공 pvc 바인더 표지 속지, 클립, 북마크 귀여운 캐릭터 4종 마음에 드는 디자인으로 구매해보세요 더 자세한... 마이리틀다이어리 인스타그램에서 다양한 과일 캐릭터들을 구경하실 수 있답니다 여러분들도 테스트해보셔서 자신에게 맞는, 자신과 가장 잘 어울리는 과일을 재미... [영어원서로 공부하기] 윔피키드 다이어리 1권 Diary of a Wimpy Kid (1)... 속 캐릭터를 만들었는데, 스토리가 순조롭게 잘 써졌다는 의미로... 초등학생선물 펀라켓 시크릿다이어리 신기해요! 우리 쇼니가 요즘 이쁜 짓을 많이... 재밌는 캐릭터들로 역할 놀이를 할 수 있어요~ 그리고 마지막까지 뭐가 들어 있을까... 임신 다이어리 세트! 그럼 지금부터 리뷰 시작할게요? ☺️ [드올리] 임신... 올리 캐릭터 스티커, 떡메모지가 들어있었어요 올리 캐릭터 너 진짜 귀엽다.. 혹쉬... 흔치 않은 캐릭터들만 모여있어서 디즈니 애니메이션 찐팬이라면 쏙 마음에... 가방이나 육공다이어리에 달아주면 귀여운 포인트가 되겠어요♪ 파우치와 조각... 최근 이모티콘 드로잉 경험으로 캐릭터에 대한 고민과 더불어 수익화에 대한... 게 다이어리인데 '도쿄디테일'이란 책에서 일본의 다이어리를 소개하는 부분이... 재료들로 다이어리 꾸미기를 하면 넘넘 신나고 잼난 일이겠죠?? 이번에 나온것은 귀요미 캐릭터클립과 반짝이 스티커에요 캐릭터클립 꽂아봤는데 짱 귀엽죠?... 다이어리 꾸미기 안녕하세요! 토도리입니다 날이 엄청 더워졌어요! 다들... 그럴때마다 사용해주는 리틀캣스튜디오님 스티커 소녀캐릭터도 너무이쁘지만 +냥이까지... 보자기 포장을 풀었는데 동치미가 원형 통에 들어 있는 점도 특이했고, 또 키야 캐릭터가 귀엽더라구요 ^^ 다이어리에 따라 그려보고 싶어지는 키야 동치미 캐릭터... 등 캐릭터 필름이 포함되어 있는 하프의 우정메시지패드로 5살 아이들의 우정이 돈독해질 거 같아요 ^ ^ 또한, 카드나 소지품 그리고 다이어리 등에 하프스티커를... 갑자기 다이어리 쓰고 싶은 욕구가……. 특히 저는 요기 있는 스티커 캐릭터들이 가장 귀여운 거 같아용!! 맨 오른쪽 친구들 넘넘 귀요미당... 요즘 유행하는 내가 해냄 도장 셀프 칭찬 다이어리 플래너 꾸미기 안녕하세요! 도장마트입니다:) 도장마트 내가 해냄 _ 캐릭터스탬프 최근 SNS에서 유행하고 있는 '내가... 찮아요!! 다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호