본문 바로가기
자유게시판

수박보관용기 락앤락 수박보관통 8L 넉넉해서 좋아!

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-07-17 11:44 조회1회 댓글0건

본문

윤남매 시골생활이예요 오늘은 저희 윤남매 작은 텃밭 수박을 심었어요~~~ 수박꽃이 피었습니다. 수박 아프리카 원산으로 고대 이집트 시대부터 재배되었다고 해요... 수박껍질나물 무침 만들기 여름반찬 레시피 여름엔 과일, 채소들이 다양하게... 수박 한통 사다가 과육은 썰어서 담아놓고 수박껍질 속을 이용해 수박껍질나물 무침을... 8년만에 작은 수박을 하나 사 보았다. 내 몸과 잘 맞지 않는 수박(체온을 떨어뜨리고 배앓이를 갖다줌)은 한 두입 정도면 충분해서 밖에서 가끔 한 조각씩먹는걸로... 수박 주스 & 수박 슬러시 더 맛있는 비법 연유! 워후! 날씨 진짜 더워요 낮에 가만있어도 더워서 에어컨 켜기 시작했어요 우리 콩이가 헥헥 거리면 진짜 더워졌다는 증거... 여름 대표 과일하면 당연히 수박이죠! 수박 한통 사면 반 통은 깍둑썰기해서 담아두고 나머지는 비닐에 넣어 보관을 하고는 했는데요 빨리 먹지 않고 오랜 시간... 작년에 수박작업하던 날이 생각납니다 수박작업에서 가장 힘든 것은 12키로가 넘는 수박을 안고 엘리베이터가 없는 2층 공방까지 수박을 나르는 일이었어요 한... 임산부 수박 먹을때 주의사항 몇가지 정리 큰애 유치원 등원 시켜야 그나마... 노래하던 수박 사왔는데 신나게 잘라준거 다 먹고 엄마 몫까지 다 먹어버리는거 있죠? 하..... 바로 시원하고 달콤한 수박의 효능에 대해 알아보도록 할까요? ▶ 근육통 완화 수박 껍질에는 하얀색을 띠는 부분은 시트롤린이라는 성분이 많이 함유되어 있습니다. 이... 식는 수박우유빙수 만들기 소개해볼게요. 어렵지 않아서 아들램들이랑 함께하는... 스위트수박1통, MILK 500ml 연유 양껏, 허브잎 (애플민트 또는 바질로 대체) 취향껏... 원인은 바로 시어머니께서 주신 수박 때문이었다. 아.. 수박과 오이지때문이었다. ^^ 이번주는 4단계때문에 큰아이 훈련 스케줄이 변동이 생겨 나도 시간 여유가 생겼다.... # 남은 수박 요리 # 여름간식 레시피 수박 그라니따 만들기 요리, 사진, 글 @엔비어블 이번에 산 수박이 너무 맛이 없더라구요. 갈아서 스무디로 마실까 아니면 땡모반을... 데비마이어 멀티그린볼 과일 씻기 좋은 수박통 글. 사진 ⓒ 호담 시원하다 :) 하루... 언제나 수박으로 가득 차있습니다 :) 여름이 좋은 이유가 뭐냐 물으신다면 해가 오래... 꺄아 드디어 수박의 계절이 왔어요 사실 저는 별로 좋아하는 과일은 아니지만... 필요한데요 수박엔 수분이 많아서 강아지 음수량 늘리기에도 이만한 과일이 없고요오... 여름 대표 작물인 수박이 언젠가부터 봄이 제철인 것처럼 6월부터 너무 쉽게 마트에서 구입할 수 있게 되었는데요. 작은 텃밭에서 수박을 키울 경우 5월 초 모종을... 고창수박 여름엔 달고 맛있는 제철 과일이 풍성해서 좋아요, 그 중에서도 수박은 가장 대표적인 여름 과일중 하나죠. 올 여름 첫 수박은 <자연이랑>에서 구입했답니다.... 수박 보통 수박 한 통을 사면 그대로 잘라먹은 후 남은 부분은 랩을 싸서 냉장고에 넣어두는데요. 이 방법이 세균을 증가시키는 최악의 수박 보관법이란 걸 아시나요?... 한 입 베어 물면 시원함이 입안 가득 퍼지는 수박. 여름 하면 빼놓을 수 없는 대표 과일이다. 맛있는 데다 알고 보면 영양까지 풍부한 수박에 대해 알아본다. 리코펜... 오늘은 수박이 택배로 도착을 하였습니다. 무겁게 마트에서 사서 낑낑거리면서... 고당도 흑수박으로 6kg 정도 되는 녀석이에요. 일반 수박에 비해서 겉이 까만색인... ㅎㅎ 달걀도 삶지 않고 쪄서 소금 찍어 냠냠~ 큰맘 먹고 수박을 한 통 샀습니다. 달랑 두 식구라 보통은 작은 수박을 고르거나 1/4통을 구매하는데 이번엔 특대까지는... 맛보는 수박도 복날 음식에 빠지지 않죠. 수박 유명한곳으로 이곳 저것 있지만 우리동네 청운면은 양평을 대표하는 수박 생산지로 혹시라도 마트에서, 농협에서... 애플수박 재배일지(정식 17일째) 오늘은 엄청 바삐 보냅니다주문량 포장해서... 7/1일 정식한 것도 잘 자라고 있습니다 강진 한소네애플수박 수경재배 연구단지 이정철바로 수박페페 페페로미아입니다 마치 수박을 보는듯한 느낌을 주는 녀석 수박처럼 세로로 무늬가 있어 수박페페라고 불리는데 정말 이름이 찰떡입니다 >.< 동글동글... 그나마 우리 집 세대주와 내가 제일 좋아하는 여름 과일 수박. 일주일에 보통 2통 정도 사는데 수박도 꼭, 씨 없는 수박으로만 사야 해. 이건 내가 아니라 세대주 때문.... 수박화채 만드는법 밀키스,암바사로 시원한 여름디저트 요리 안녕하세요. 이번주 정말 덥죠~~ 오늘은 시원한 #여름디저트 수박요리 들고 왔습니다~~ >_< 더운 여름엔... 커피나 수박 주스 한잔하기 딱 좋은 위치였어요. 우드톤의 메뉴판이 너무 아기자기... 학창시절 글씨 좀 써보신 사장님이신 듯ㅎㅎㅎ 요즘 딱 수박 주스 시즌에 들어서서... 수박을 갈아 레몬즙을 섞은 에이드나 주스도 좋지만 샐러드로 든든하게 챙겨 먹어도 좋겠죠? 달달한 수박과 새콤한 레몬드레싱으로 만든 샐러드요리 추천드립니다.... 안녕하세요, 램블부부에요~ 여름 대표 과일은 뭐니뭐니해도 수박이죠? 일주일에 수박 한통씩은 먹고 있는것 같아요. 수박도 먹고, 밑반찬도 만들어 여름 밑반찬 걱정... 저희는 이곳의 시그니처인 바다소녀라떼 7,000원 과 시즌음료인 수박수즈 7,000원을... 수박주스 생각보다 깔끔하고 시원달달해서 맛있게 마셨어요. 색감이 시원해보이고... 어제 저녁때쯤 느지막히 캔 수박무를 일단 저온창고에 넣어 놨었어요.. 그런데... ㅠ 고추를 말릴 대형건조기에 오늘은 수박무가 들어가 있어요.. 45도에서 한이틀... 보기만해도 시원해지는 수박 모양의 #소세지김밥 만들었어요.^^ 여름 도시락 김밥으로는 수박모양 소세지김밥! #도시락 싸서 어디 나들이는 못가도 집에서 분위기를... 오늘은 시원한 #여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호