본문 바로가기
자유게시판

아이랑 가기 좋은 카페 ; 이태리한옥 (feat.약수터카페)

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-07-18 16:10 조회1회 댓글0건

본문

다녀오기 좋은 곳입니다. 관람시간은 9시 반~5시 반, 매주 월요일은 휴관일입니다.... 전시 내용도 달라지니 너무 유아 수준인 곳 빼고 관람하기 괜찮았습니다. 전시관... 작년 요맘 때 아이들 데리고 갔었던 카페! 오늘은 6살 아들이 둘이 데이트 하자고 해서 고민하다가 바로 "옆집카페"가 생각났어요!! 엄마랑 둘이 데이트 와서 신남... 좋은 점은 바로 도시처럼 잘 정돈되고 관리된 동물체험의 공간이 아닌, 자연친화적으로 동물체험이 가능한 곳이에요. 많은 양들이 한가로이 거닐며 풀을 뜯는 이 곳!... 도심에서 멀지 않은 곳에 위치한 가족끼리 가기 좋은 계곡, 연천 동막계곡이었습니다. 동막계곡 주소: 경기도 연천군 연천읍 동막리 동막계곡 -기자단 박현경-아빠와 한참동안 놀았던 것 같다 :) 놀러온 다른 아이들을 보니 인라인, 줄넘기 등... 가벼운 마음으로 팔공산 산책하고 드라이브하며 들러보기 좋은 곳 팔공산... 궁금하기도 하지만 코로나 확진자 숫자가 어느 정도 안정화될 때까지는 찾아가기... 안에서 좋은 추억도 만들고 돌아올 수 있었던 날이기도 했습니다 지방에서 살다가... 병원 선생님들이랑 처음 놀러 간 거라서 진짜 너무너무 재밌었어요 이 사진 찍을... 사장님이 좋은 거라고 하셨는데 진짜 제주 근고기 먹는 줄 알았어요! 밖에서 먹으니까... 뷰가 좋고 신축이라 깨끗하고 좋은 펜션입니다. 사장님도 친절해서 방문하기 좋은 펜션입니다. #남해펜션 #남해독일마을펜션 #독일마을펜션 #사천펜션 풍경이 좋고... 아이와 가기 좋은 복합문화공간 #욕실카페 #로얄앤컴퍼니 지난 주말, 조카가 보고 싶어 놀러온 이모와 함께 후딱 놀러 다녀왔어요. 주말 내도록 집에만 있기에는 아이도... 만한 곳 영천 핫플로 자리 잡고 있는 깔끔한 내부와 넓은 수영장을 보유하고 있는 아이와 함께 가기 좋은 글랭핑장 아우노 펠리스 글램핑 숙박 리뷰 포스팅을... 가평카페 양떼목장 아기랑 가기 좋은 양떼목장카페 주말에 비소식이 있어서... 초원에 놀러온 느낌이에요 :) 아래쪽으로 가면 양떼목장 구경할수있구요. 위로 가면... 경남글램핑 여자친구랑 가기 좋은 곳! 경남글램핑으로 떠난 '럭셔리글램핑... 조심스럽게 경남글램핑장의 사진을 보여주면서 주말에 놀러갔다오자고 말을 걸어보았죠.... 2일로 놀러 갈 수 있게 되었답니다. (다녀온 지는 몇 주 되었어요~ ㅎㅎ) 가기 전부터... 그래도 마냥 좋은 우리들! 문경새재에서 만나기로 했다가 부모님께 먼저 인사를... 경주힐튼호텔 온돌룸 리뷰 경주는 정말 놀러 가기 좋은 곳인거 같아요. 도심의... 가까운 곳에서 좋은 5성급 호텔을 느낄 수 있는 것은 참 복이라고 생각해요. 웅장한 건물... 있는 곳 부여 궁남지 입장료 없음 야간에도 오픈되어 있음. 조명이 이쁨! 지난번... 궁남지 놀러오신 분들은 꼭! 낮에 한번, 저녁에 한번! 꼭 2번 다녀오세요~ 낮과 밤의... 아이와 가기 좋은 곳으로 추천드려요! 실제로 아기를 데리고 온 부부 단위의... 집에 놀러와서 대접한 55갤런 김포베이커리의 화이트 크림 드럼통 빵과 바리스타가... 아무도 없어서 여기에서 신나게 시간보내고 돌아온 시원하고 멋지고 신기하고 진짜 바닷가 놀러온듯 태풍에 휘말린듯 신기했던 전시관!! 여기 꼭 가보세요!!... 오늘은 경기도 근교에 반려견과 가기 좋은 계곡에 갔어요. 점심식사도 하고 쉴 만한 곳으로 거리도 가깝고 딱 좋더라구요. 오늘 간 곳은 경기도 광주 천진암 근처인데요.... 이번 여행에서 느낀점은 제주도만 갈건 아닌거 같다라는 생각이 들었어요~ 맘 먹고 놀러 가는거라면... 비행기도 타고... 제주도까지 가서 맛있는거 먹고 좋은곳에... 아이들 키즈카페도 자주 가니 정말 키즈카페처럼 생긴 키즈펜션보다는 이렇게 야외에서도 아이가 즐길 것이 많은 홍천키즈펜션 놀러와펜션이 좋은 것 같아요... 너무좋은 물높이다 너무 기요워 배가 나온걸까 수영복이 작은걸까 내눈엔 너무... 계곡에 놀러온 아자씨 집도 짓고 살림도 해야하고 밥도 해야하고 간식도... 지난 달 평창에 놀러갔다가 꼭 가봐야한다는 평창 맛집을 찾아갔어요. 지역 명물로 화두에 오를 만큼 특산물을 활용한 독보적인 닭강정 전문점이라 찾아간 보람을... 하는 곳 정말 다양한 게 많더라구요 아이들이 부럽수당 ㅠㅠ 이런곳도있고 흑흑... 조카 놀러오면 여기가서 놀아야겠어요 ㅎㅎ 실내여서 시원하고 덥지두 않고 여름에... 놀러가기 좋은 계절이 오면 어디로 가면 좋을까요? 천안 놀러갈 곳~천안에서 그림 구경은 어떨까요? 천안에서 여는 그림 전시회가 9월11일에 있어요:) 한뼘 미술관에서... 이태리 한옥 여름철 아이랑 가기 좋은 카페 *주차는 완전 많이 가능! 몇 주 전... 정말 가까운 계곡에 놀러온 느낌이었다. 나도 살짝쿵 발 담구면서 여유를 즐겼다. 아아... 이웃님들♡ 좋은아침입니다 한달만에 등린이로 돌아온 럭키룡짱 입니다 오.늘.의.... 산에 가기는 너무 늦었고 간단한 트레킹으로 결정 했습니다 곰내재 숲속쉼터 부산... 아이들과 많이 놀러오는 곳 같았고 아이들이 좋아할 만한 장소가 맞는데 어른이인... 사진찍기 좋은 팻말 돌하르방도 다 브릭으로 만들었어요 대단대단 주렁주렁... 오늘은 아기들이랑 가기 좋은 부산 영도 피아크를 소개해드릴께요 아기랑 띄어놀기... 한번 놀러 가기 좋은곳인것 같아요 바다에 배들도 많이 있고 움직이는 배들도... 가평에 놀러가기 원하시는 분들을 위해 워터플레이 소개해드리도록 할게요! 우선... 부담없이 즐기 실 수 있는 곳 이에요 여름철 휴가 어디로 가야 하나 고민이시라면... 저번에 #온양에 놀러가면서 세계꽃식물원에 갔는데요~ 출바출발하자마자 비가... 다녀오기 좋은 것 같습니다 느긋하게 가족나들이 다녀와보세요~~^^* #온앙아산... 핑장의 사진을 보여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호