본문 바로가기
자유게시판

현대 LC 두번째 모임 보닥타일 배우고 왔어요

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-07-18 22:34 조회1회 댓글0건

본문

현대엘앤씨의 보닥타일로 타일리폼합니다~ 부엌 리모델링과 신발장을 놓는..공사를 하게됐네요. 현관에...작은 장들에 신발을 놓고 썼던 왼쪽 벽에 신발장을... 받은 보닥타일의 조합이 잘 어울리는 것 같아 새롭게 나무쟁반을 2차 리폼 해보기로 합니다. 시댁에서 버려질뻔한 나무쟁반을 페인팅과 타일로 리폼한 내용이 담긴... 뭐 바닥이랑 실리콘은 싹 제거후 줄눈시공을 했지만 벽타일 엠보싱은 어쩔수가... 흑ㅠ 그러던중 우연히 발견한 보닥타일. 아 예쁘다 예뻐 (인터넷에 보닥타일 치면... #하우스앱 #보닥타일 #현대L&C보닥타일 #붙이는타일 #주방셀프인테리어 #주방인테리어 & & 이 포스팅은 하우스 앱으로부터 무상 제공받은 상품이 포함되어 있으며... 아무래도 입체감이 있으니 셀프로 붙이는 타일이지만 더 진짜같은 타일 느낌이 난답니다 그럼 실제로 보닥타일을 시공한 사진을 봐볼까요?? 타일공사를 하게되면... 붙이는 스타일의 보닥타일로 어렵지 않게 변신 가능하니 매력적이죠~ 딱 보면 타일 같은 스타일인데요. 그러나 그냥 붙이기만 하면 되는 타일시트지예요... 디자인도... DIY타일 현대L&C 스티커타입 보닥타일로 리폼해 보세요. 스퀘어 레드네이비 SQWO1 뿐만아니라 다양한 디자인을 만날 수 있는 보닥타일~ 제품정보를 원하시면 검색창에... 봤어요 보닥타일은 집 타일을 셀프리모델링 할때 붙이면 좋은데 우리집은 이사온지 1년 밖에 안 되서 타일은 깨끗하고 어디를 해볼까 하다가 아일랜드식탁을 포인트... 예전부터 눈 여겨봤던 #현대보닥타일 스티커에 저도 #셀프타일 도전 좀 해보았어요. 한 세트에 10매입 BBW04 빅브릭 모노 화이트 모델입니다. 도기타일 처럼 커팅기로... 세련되고 멋스럽다면서 동생이 자기 네 주방타일도 보닥타일로 바꾸고 싶다고 하는거 보니 첫 셀프인테리어 대성공인거 맞는것 같아요. https://www.youtube.com/watch?v=NyoGx61cpcg벽지인테리어를 위한 데코타일 보닥플레이트를 시공할 때 팁을 드리자면 첫 장을 시공하고 난 후 아랫장을 붙일 때 위장의 하단으로 최대한 밀어주면서 부착하면 틈... ㅋㅋㅋ 그리하여 주방타일 대신 선택한 데코타일?! 보닥플레이트 아트월 크림화이트 단색도 크림화이트,소프트베이지, 베이비핑크, 도브그레이, 세이지그린 총 5가지... mng_cd=79212522 & #hyundailnc#스퀘어레드네이비#리빙#집콕생활#집안꾸미기#리폼#소품재활용#주거생활취미#점착제타일#bodaqtiles #현대lnc #현대엘앤씨 #DIY타일 #보닥타일... 꼭 다음날이 아니고 하고 싶을 때 하면 돼요ㅎㅎ 셀프인테리어 주방타일 보닥타일 체인지는 바로 변화가 보이고 무엇보다 가위랑 자,연필 정도만 준비하면 뚝딱 변신이... 중얼중얼 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 스카치테이프가 잔뜩 붙어있는데 사진으로는 표가 안나네요?ㅎ 그래도 빨리 보닥타일 주문해서... 빨리 공사(ㅋ) 끝내볼게요 타일이 워낙 큰거라..... 주방타일을 보닥타일로 시공했다는 후기를 보고 이거다! 라고 생각을 했어요ㅎㅎ 주방 타일을 셀프시공을 하기로 결정하고 저희 집으로 도착한 현대엘앤씨의 보닥타일!... 요렇게 해서 보닥타일로 셀프가구리폼 완성!! 정말 타일을 붙인것 같은 느낌이 들어서 타일테이블 로망을 이루었답니다. 게다가 시원해 보이는 블루패턴이 화이트와... #보닥타일 #리폼 #타일스티커 #접착식스티커 #DIY타일 #데코타일 #타일시트지 #셀프인테리어 #소품만들기 #현대lnc #현대엘앤씨 #현대L&C #현대엘앤씨보닥타일 Thanks to... 주방 타일을 보닥플레이트로 리폼해 주니 훨씬 시크해지고 무게가 잡혀서 훨씬 더 고급스러웠답니다 집주인 친구도 대만족 :) 새 아파트 인테리어 같다며(??) 기뻐하는... 생각했는데 보닥 타일 붙이면 좀 튀어나올듯.... 이번에 나온 접착식 보닥 플레이트 타일은 590*290mm 사이즈로 600*200mm인 기존 타일과 차이가 있었어요. 그러나 타일과 달리... 수 없었는데요, 이제 온전히 주방리모델링이 된 것 같아요^^ #셀프리모델링 #주방리모델링 #주방벽타일 #오래된아파트리모델링 #보닥타일 #보닥플레이트 #아파트리모델링보닥타일 화이트로 주방타일 시공한 사진 보니 깔끔하고, 블랙은 화이트와 원목가구랑 잘 어우러져 포인트 컬러로 넘 멋스러운것 같아, 저희집 주방 블랙으로 할까?... 셀프타일시공, 보닥타일 보닥타일! 셀프시공에 이만한 게 없어요~ 일반타일 시공은 매지도 필요하고, 줄눈 맞춰야 하고, 타일본드도 사용해야 하고... 일이 많죠. 그래서... 주방이 더럽거나 새로운 분위기로 바꾸고 싶으신분들 현대엘엔씨 셀프타일시공 보닥타일 추천드릴게요. 30매 구매해서 15매정도 썼는데 생각보다 많이 남아서... 수업으로 보닥타일 diy 소품 액자 만들기를 해봤답니다. 유치원 뿐아니라 초, 중... 재료는 액자, 보닥타일, 가위 뿐이예요. 오래된 액자를 쓰면 겉에 테투리까지 바꿀 수... 주는사랑이 오늘은 데코타일 보닥플레이트로 아주 손쉽게 셀프아트월 시공하고 대리석 느낌나는 거실인테리어로 완성해 조금은 럭셔리 한 공간으로 바뀐 나의공간 자랑... 그래, 남은 보닥타일을 활용하자 전세집이라 주방의 꾸리한 타일을 가리기위해 실제 타일작업을 하지않고 싱크대 벽타일에 보닥타일을 붙여서 시공했는데요. 창고에 7... 더 다양한 종류가 궁금하시면 아래 정보를 참고하시면 됩니다 :) & #셀프아트월 #포인트벽지 #보닥타일 #보닥플레이트 #아트월 #데코타일 #주방아트월 #바꿔줘홈즈... ㅎ 보닥타일을 보내주셨는데 며칠동안 상자만 쳐다보다 용기를 내어 셀프시공을... 선택했어요 (보닥타일 설명시 스케어나 브릭타입이 도전하기 쉽다하셔서 ㅋ) 현대 L... 현대엘엔씨 보닥타일 붙이는 타일 시트지 그러던 중 현대엘엔씨 보닥타일을 접하게 되었다. 처음엔 타일인 줄 알았는데, 타일처럼 생긴 시트지 같은 타일이다.... 다음날이 아니고 하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호