본문 바로가기
자유게시판

happy weekday

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-07-19 02:26 조회3회 댓글0건

본문

방충망 사이로 봐도 예뻐,,, 결국 참을 수 없어서 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비 겁나 오는데 자전거 타고... 영화도 재밌었고 날씨도 선선하고 쾌청해서 아주 행복했던 하루 그 다음날도 날씨가 짱짱 좋았다 언니가 방충망 너머의 예쁜 풍경을 담아줌 그리고 언니가 빨래 찾으러... 사실 아기들 소음은 어쩔 수 없지만 공장 소음은 정말...너무 크다...(ㅜㅡㅜ) 그리고 거실에서 너무 예뻐서 방충망을 걷어내고 빨리 찍어낸 풍경이다...나의 소확행... 했더니 매미가 여까지 달라붙었다.. 우리집 7층인데 방충망까지 우째왔누... 매미임에도 7층까지 올라온 대단한 매미처럼 나도 열심히 살아봐야지?방충망 바꾸고 훤해진 시야 자두체리 새로운 인물 이름이 나랑 같더라 줌에 이런 기능 있는 거 처음 알았어 아름다운 해질 무렵! 요즘 하늘 보는 맛 쏠쏠해 일요일은... 음식 사진 밖에 없네 어쩔 수 없어 찍는 사진이라곤 풍경하고 음식뿐 이 날은 밤샌 날 모기 들어올까봐 방충망 닫고 사진 찍었더니 픽셀처럼 나왔다 일출이 너무... #대구형제방충망 •ᴥ• 안녕하세요~ 대구 · 경북 방충망시공 전문업체 (주)대구롤산업. 형제방충망입니다^^ 저희 대구형제방충망은 월요일부터 일요일까지 고객님을... 기 들어올까봐 방충

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호