본문 바로가기
자유게시판

수지구청역 맛집 ::달빛돼지:: YBD 돼지고기와 말돈소금의...

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-07-19 13:02 조회1회 댓글0건

본문

6,000원 ☆ 기본 밑반찬 (한팩 3,500원, 3팩 구입시 10,000원)☆ ♥아이용표시♥ →밑반찬류 ★나물 무침& 볶음& 장아찌 국산 콩나물 무침(국내산콩은 물 이외의... 주문했고요 밑반찬이 많이 나와 부족함이 없더라고요 그리고 여기가시면... 기본 밑반찬부터 깔리고 주문한 광어가 나왔는데~ 저기 전복장 보이나요? 진짜 짱맛 +_+ 밥... 오케이 기본으로 나오는 밑반찬들이에요 고기와 곁들여먹기 좋은 찬류 위주로 나와요 싱싱한 야채도 양쪽에 하나씩 두개 놔주시는 센스 ! 꼬기는 사랑임니당 3인분... 기본 밑반찬 !장어뼈튀김이 나오더라구용 술은 시키지 않았지만 바삭 고소하니 완전 맥주안주 재질 소금구이 4인분 주문했어요 ! 여기 풍천민물장어 리뷰 중에 장어... 좋았다 기본 밑반찬 ! 메뉴판 사진을 못찍은게 아쉽따 .. 반찬 종류가 매우매우... 너무 푸짐한 한상 ㅠㅠ 밑반찬중에 된장찌개도 나오는데 그게진짜 맛있다 ;; 훈이가... 기본으로 함께 주시는 밑반찬이 어마어마 해서 처음에 블로그 후기에 첨부된 지도 보고 갔는데 능이네 삼계탕 이 안보여서.. 한참 해매다가 알고보니... 인천스지탕 맛집에서 음식을 주문하면 요렇게 기본 밑반찬을 세팅해주시는 데 음식이 아주 깔끔하고 정갈하게 잘 나오더라구요 ! 인천스지탕으로 워낙에 유명한... 기본찬들이 세팅되어 지고 생삼겹살이 나왔답니다. 밑반찬들이 꽤 많아요~~~ 먹기... 맛있답니다^^ 기본 밑반찬들 그냥 밥만있어도 맛있게 먹을수 있는 반찬들이였어요.... 집밥을 먹어야 기운이 나는 이유도 바로 이 밑반찬의 힘이죠. 오늘은 기본 밑반찬 중에서도 매콤달콤한 양념을 더해 계속해서 손이가는 친근한 국민반찬, 부드럽고... 기본 밑반찬 외에도 갈비, 볶음밥 등 다양한 음식을 판매한다. 강강술래 갈비탕... 밑반찬은 열무김치, 명이나물, 양파절임?, 샐러드, 상추겉절이, 명태회무침, 잡채가... 기본 밑반찬이에요. 불고기에는 어울리지 않는 것 같아요. 대체적으로 간이 간간하고 고춧가루를 많이 쓴 반찬이라서 불고기하고는 잘 안 어울리네요. 음식이 다... 앉으니 기본 밑반찬을 세팅해 주셨습니다. 부족하신 것은 직접 셀프 바에서 가져다 드시면 됩니다! 저기도 적혀 있듯 뭐든 먹을 만큼만! ㅎㅎ 메뉴&가격 이차돌은... 된다구해용 기본 밑반찬 너무 맛잇어요 ㅠㅠㅠㅠ 김치는 생김치인데 젓갈이 좀 들어가서 시원하고 칼국수에 잘맞는 양념 김치같구 무 피클도 달라요 달라 !!!!! 진짜... 소스들과 기본 밑반찬들도 앞에 배치되어 있어서 금방 금방 서빙이 이루어지는것... 컵도 큼직큼직해서 좋았답니다 ㅎㅎ 그리고 중식당에 오면 빠지지않는 밑반찬들!... 일회용 앞치마도 배치되어있었고 테이블 위에는 일회용 장갑도 있었당 그리고 내가 좋아하는 생수 ㅋㅋ 물병은 시러욧 족발참잘하는집 기본 밑반찬들! 역시 족발에는... 간강게장과 해물파전 외에도 기본 밑반찬까지 맛있다고 하니까 바로 고민도 하지... 주문을 하고 기다리니 밑반찬이 나왔어요. 반찬 수도 너무 많더라고요. 심지어 맛도... 고기먹기 기본으로 나오는 기본 밑반찬 반찬들이 맛이 깔끔하고 집밥먹는 기분... 특히 밑반찬들이 깔끔해서 너무 만족스러운 부산 해운대 근처 고기집 퇴근길 숯불... 그렇게 밑반찬으로 입맛을 돋구던 중 드.디.어 주인공 두두둥장!! 선분홍빛에... 메인요리 소고기 뿐만 아니라 기본 밑반찬 하나하나 맛있던 "우두머리" 추천추천... 음식 기본 밑반찬 : 김치, 파김치, 파절이, 양파짱아지, 고추, 마늘, 상추, 쌈장, 소금, 된장찌개 된장찌개도 주고 양도 많아 좋았어요 추가반찬 셀프 삼겹살 3인분... 기본 밑반찬이 나오고 숯불이 얹어집니다. 아름다운 자태를 뽐내는 우리 꼼장어씨 가끔 살아있는거 불에 막 얹으면 너무 미안하긴했는데... 이미 양념되어 조용히 있는... 기본 밑 반찬들이 깔립니다. 밑반찬은 크게 눈에 띄는 거 없이 메인 요리에 집중할 수 있도록 해줍니다. 다만 양파가 햇양파인지 맵지 않고 달달해서 계속 먹었네요.... 충북혁신도시 늘닭 밑반찬 기본 반찬으로 깔리는 무김치가 굉장히 시원해서 맛있었다. 김치 맛있는 집이 밥이 맛없을 수 없다. 충북혁신도시 늘닭 능이 삼계탕 뚝배기에... 맛있었어요 기본 밑반찬들~~ 물은 엄청 시원한 차~~~~~ 진짜 살살녹고 너무 부드럽고 맛있어요ㅠㅠ흑흑 한방약재 맛이 별로 안나고 되게 담백해요 그래서 호불호없이... 기본 세팅되는 밑반찬입니다 샐러드, 미역국, 두부김치, 잡채, 단호박, 부침개 등등 준비되어요 부침개 먹는데 저 안에 들어있는 고추가 맵나봐요! 매워서 기침이... 기본으로 나오는 밑반찬이에요! 아무래도 양꼬치가 기름이 많다 보니, 물리지 않도록 반찬 종류가 나오는 것 같아요! 처음에는 직원분이 종류별로 가져다주십니다. 다... 기본 밑반찬 기본 소스는 네 가지에요. 쌈장, 고추냉이, 갈치젓갈, 마지막 바로 말돈소금. 기본 찬들도 아주 다양합니다. 특히 상추+깻잎, 깍뚜기, 콘샐러드 뿐만아니라... 술도 심플해요 기본 밑반찬들 김치와 피클이 전부 요기는 찜비나 상차림비를... 볶음밥 2인분 볶음밥은 기본으로 해주시는 것 같아요 (추가금 X) 맛은 기본중에 기본 !!... `윤혜진 두부짜글이(조림)만들기 밑반찬 요리 레시피 (양념,스팸,참치) 오늘은... 오늘은 순수하게 두부와 야채만 가지고 기본 멸치육수 베이스로 만들어 봤네요. 라라의... 하핫 저희는 모듬보쌈2인 (1인 15,000원) 밥전 (10,000원) 주문했습니다 - 기본 밑반찬... 화산계란찜도 기본으로 나와요 !!! 진짜 이렇게 위로 뚱뚱하게 부풀은 화산계란찜도... 돼지갈비찜에는 기본으로 떡사리와 당면사리가 들어감. 손잡이가 따로 없는... 밑반찬 중에는 오징어젓갈이 별미임. 요즘 젓갈 자주 못먹는데, 맛있다. 계란후라이에... 뚱뚱하게 부풀은

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호