본문 바로가기
자유게시판

광화문 정동길 카페 LUSSO 루쏘

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-07-19 17:47 조회1회 댓글0건

본문

달의 둥지 메뉴 커피 전문점 답게 원두도 구입이 가능하고 일반 카페에서 볼 수... 달의 둥지 루쏘 라떼 레드바닐라와 시나몬으로 만든 독특한 느낌의 라떼라고 하네요.... 핸드드립용으로 갈아져 있는 루쏘 분쇄원두를 한스푼 넣어서..먹는 방식이에요. 핸드드립 필터를 점선을 자른 뒤에... 컵에 살짝 양쪽으로 펼쳐서 걸쳐요.. 원두 가득... ㅋㅋ 했다 커피 한잔 가격은 좀 센 편인데 원두가격은 그리 부담스럽지 않은 편... 넓어서인지 답답하게 느껴지지 않아 좋았던 근처 오면 또 들를 카페 원두도 구입해봐야지친구가 추천해준 카페 루쏘 아침일찍 브런치도 한다길래 친구만나러 9시쯤 갔다.... 원두도 판매하고 텀블러도 판매하고 꿀조합도 알려주고 투표같은 것도 있고... 드립커피와 더치커피를 만드는 기계도 있고 루쏘만의 원두도 판매하고 있었어요 동생은 커피의 맛을 제대로 느끼고 싶어서 아메리카노을 주문했구요, 저는 루쏘에서... 손편지까지♥귀염진 원두~^^향이 정말 좋아요ㅋ원두 가는 기계가 없는 관계로... 어쩌다보니 울집 커피잔 머그컵이 전부 엔젤꺼네요;;;^^;;;;ㅋㅋ짜잔 루쏘 원두커피... 확실히 좀 약해요 ㅠㅠㅋㅋ 루쏘의 원두맛을 제대로 느끼려면 3샷정도면 딱 좋을것같더라구요, 개인적으로 우유랑 어울리는 커피를 좋아해서, 라떼를 주로... 스타벅스에서는 드립커피를 드시는 분들은 거의 바에서 드시더라구요~~ 청담동 루쏘에서 로스팅 하는 원두들 마다의 특징을 보여주는 것들도 있네요 로스팅 된... 편이라 루쏘로 결정! 브라이덜공 바로 맞은편에 있습니다 영업은 아침9시 ~ 저녁... 저렇게 원두마다 추천레시피를 보여줘서 좋았습니다 바로바로 커피를 내려주셔서... 청담동 루쏘 카페 (LUSSO) 커피자연주의 압구정로데오역 근처에 위치해있다.정식당 바로 맞은편 루쏘의 원두도 판매한다. 이 카페속 공간 왠지 편안하다. 요가 수련후... 찐,,,, 기장 루쏘 ROSSO 아비앙또 해산물을 먹고 들린 곳은 해안도로 옆에 위치한... 그래도 경치가 기가 막히게 좋아서 다 괜찮아 괜찮아요 괜찮아 원두가 3가지라서... 카페 루쏘 커피가 맛있다고 친구가 데려가따 메뉴판 커피에 사금 넣었습니까 비쌉니다 원두 종류가 딱 봐도 많아보입니다 요러케 핸드드립 공간도 있어옹 자리는... 2층에는 원두 로스팅룸이 있고, 간단한 브런치도 2층에 있는 주방에서 만드는듯 하다. 루쏘 2층 로스팅룸. 기본적인 커피 메뉴와 간단한 베이커리, 브런치 메뉴도... 루쏘 바리스타 랩!! 쇼케이스에 원두와 케익 몇개~ 핸드드립커피로도 유명하다~ 소개. 커피바가 있어서 바리스타랑 대화하며 마실수도 있는곳... 난, 드립보단... 각종 원두와 루쏘 브랜드에 대한 안내지입니다. Kenya AA 이녀석에겐 약한 레몬향이 나고, 밝은 커피 내렸을때 밝은 색을 보인답니다. 아직 안마셔봐서... ㅠ_ㅠ 더치커피를 내리고 있는 것 같네용ㅎㅎ 매장 곳곳에 커피에 관련된 다양한 도구들이나 원두들이 놓여져 있으니 향도 정말 좋은 광화문 정동 카페 루쏘입니당:D 1층... 루쏘 카페(LUSSO CAFE) ◎ PIONT - 논현역과 학동역 중간에 위치한 카페 루쏘는 생두 수입회사인 CKCO&이 직접 운영하는 카페로 대표적으로 매일유업에 원두를 납품하는... - 직접 로스팅한 원두를 구매할 수도 있고 아메리카노부터 여러 드립커피를 5~7천원 사이에 마실 수 있으니 청담동 카페 루소랩 / 루쏘 나쁘지 않은 선택. 동생이 사준... 아쉬운데로 엄마가 어디선가 갖다주신 루쏘 원두커피가 생각났어요. 일회용커피를 안좋아해서 거의 안먹는데요. 루쏘 1최용 드립백원두커피 오늘 개봉해봅니다.... 루쏘 드립백은 두가지 원두가 들어있어요. 케냐와 예가체프 두 종류랍니다. 저는 케냐로 선택했어요. 포장을 뜯으니 기분 좋은 원두향이 확~~ 퍼지더라구요. 원두향만... 좋았어요 <루쏘> 에서는 원두를 직접 판매하기도 해요 커피 좋아하는 사람들에게 선물용으로도 딱 *.* . . . 가격도 적당해요 ! 근데 더치 큐브라떼는 9천원 ㅎㄷㄷ... 커피 원산지를 보여주는 지도를 보며 각각 원두의 향을 맡아보았어요 구경하는 재미도 있던 카페 루쏘~~ 원두가 가득한 공간을 지나 카운터 쪽으로 들어오니 쇼케이스... #에스프레션원두 루쏘의 다른 원두들도 있었는데 다 자연주의 원두라고 한다, 케냐가 제일 맘에 들었다. 음료 기다리는동안엔 1층에 있었는데 커피머신들과 카운터... 있는 원두에용 루쏘는 씨케이앤코라는 회사가 런칭한 새로운 커피 브랜드로 홈페이지 바로가기 ↓↓↓↓↓ http://www.lussolab.co.kr/main.do http://www.lussolab.co.kr/main.do http... 56g(7g*8개)가 들어있어요 브라질, 콜롬비아외 커피원두 100% 루쏘 커피 개봉을 해보니 ㅋㅋ 참 럭셔리 해보였다는.... 루쏘 커피 선물용으로도 참 좋을듯 싶어요. 올... 기존 엘모마트에서 파는 원두티백 커피는 조금 닝닝한 느낌의 원두커피라면 루쏘의 핸드드립커피는 정말 레알 원두커피의 향과 맛이 담겨있더라구요. 원두커피... 안녕하세요 유후-♡ 안진경입니다^^ 오늘은 우리 고객님께서 선물로 주신 루쏘 원두 포스팅을 할까합니다! LUSSO [ 맛있는 원두 추천-루쏘(LUSSO) 향이 넘 좋아요 ]... 우유랑 원두얼음만 잇음 될거라 생각하는데 그게 아닌가봐용 ㅋㅋ 루쏘카페도 안에 내부에 들어가면 정말 넓직하고 엄청 깔끔해요!! 특히나 가운데에 정말 큰... 카페 루쏘는 직접 로스팅도 하시기 때문에 좋은 원두의 커피를 마실 수 있는 곳으로도 유명합니다. 그리고 전광수카페가 유명한데 그곳에서 사사 받으신것같아요. 뭘... 그리고 얼핏 듣기로 폴바셋에 납품하는 원두가 루쏘 원두라고 한다. 헐. 원두로 구매한다면 루쏘가 이득이다. 더 싸니까ㅋ 찾아보니까 루쏘는 희한한 서비스가 있다.... 루쏘입니당:D 1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호