본문 바로가기
자유게시판

7월 19일 - 라한 전주 당일치기

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-07-19 21:55 조회2회 댓글0건

본문

갑자기 배민 구경만 하다가 오빠 집 앞 콩나물 국밥 집 생각나자마자 갈래? 웅 갈래. (바로 신발 신고 나감) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비까지 추적추적 와서 술... 아침 콩나물국밥 순대까지 냠냠 잠시 외출하러 가요 점심은 치즈돈까스김밥 저녁은 그냥 돈가스 날씨가 참으로 좋다 더워 더워이거 이거 전날 술 마셨다고 오빠가 끓여준 콩나물국 밥 말아 묵어따 내사룽 멋있눈데 요리까지 잘해 고마워 오빠 또 해줘 운동 운동 여기는 자전거 도로라서 음악듣고... 현대옥에서 콩나물국밥 - 원래는 여기 바로 옆집인데, 현대옥만 손님이 너무 많아 그러나, 이건 알던 맛이고 하나도 특별한게 없음 나오다가, 동래분식에서 새알심... 콩나물국밥 은 필수코스인 듯 하다 뭐 다른 유명한 것도 많지만 세가지는 놓지지않고 먹고 가야할 것 같은 느낌적인 느낌이랄까 마지막 날 아침으로 먹으러 간 지린성... 생크림가득~~ 체리는 포인트 ㅡ점심식사ㅡ 전주식 콩나물국밥 이집은 담부터 패스하는걸로~~~ ㅡ저녁식사ㅡ 감자 호박 가득넣은 갈치조림 김 김치 달걀찜 #집밥 #방학 #일상봅니다 콩나물국밥 4500원 김치콩나물 황태콩나물 5500원 그외에도 메뉴가 완전... 가좌동국밥맛집 #가좌동콩나물국밥 #가좌동콩나물국밥맛집 #가좌동혼밥... absolute;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호