본문 바로가기
자유게시판

지인 시뮬레이션 오픈기념 페스티벌 ! 무조건 참여해보세요 ~!!...

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-07-20 08:23 조회1회 댓글0건

본문

선물들 지인에서 함께 합니다 얼마전 지인시뮬레이션 리뉴얼 소식을 전해 드렸죠? 와우~~ 벌써 80만명의 방문자가 시뮬레이션을 했다고해요 대박 ~~ 저도 저도 저도... 지인 홈페이지에서 우리집에 맞는 인테리어를 시뮬레이션 할 수 있게 되었어요. 아직 데이터가 다 들어가 있지는 않지만, 우리 아파트의 평형까지 선택하여... 검색창에 "지인" 검색후, Z:IN 홈페이지 첫화면에서 우측 "지인 시뮬레이션"을 통해 프로그램을 시작하세요. ※ Z:IN 시뮬레이션 바로가기 http://www.z-in.co.kr/simulation... 지인 시뮬레이션에서 제안받은 대로 집 안을 화사하고, 클래식하게 연출한 10기... 벽지 표면을 자연 성분에서 추출한 수지로 만든 지인만의 세계 유일 벽지랍니다!... 인테리어 공간스타일링 아이디어와 제품을 제안해 주는 온라인 솔루션 <지인 시뮬레이션> 입니다. 이때까지 머리속으로 구상만 했던 인테리어를 이젠 지인 시뮬레이션... 미리꾸며보는 인테리어 지인 시뮬레이션 얼마전 인테리어관련 홈페이지를... 이렇게 쉽게 제품을 적용시키는 시뮬레이션으로 원하는 인테리어를 쉽게 볼 수있어 좋네요... 지인시뮬레션이란 LG하우시스 지:인에서 독자적으로 만든 인테리어 견적... 휘앙세로 시뮬레이션된 모습입니다. (지인시뮬레이션) 인테리어 무료견적 내는 방법... 이웃님들 지인 시뮬레이션 티저공개 가 되었습니다 정식 오픈은 9월30일 이지만 일단 맛보기로 ^^ 더더 산뜻해 지고 공간이 넓어진 시뮬레이션 이 된듯 저도... 지인 시뮬레이션으로 우리 집에 어울리는 인테리어 스타일을 찾아보세요 - 4 안녕하세요 LG하우시스 지인 해운대점입니다 Classic, Modern 스타일에 이어 Natural 스타일로... Z:IN 온라인 시뮬레이션 오픈! 엘지하우시스 지인 시뮬레이션 인테리어 공사나... 시공하는 지인!! 우리집에 맞는 인테리어 시뮬레이션도 해보시고 이벤트도 참여해... 지인 시뮬레이션 바로가기 http://www.z-in.co.kr/simulation/s2015/index.jsp ▲ 스타일별... 선택하여 시뮬레이션 해보실수 있습니다. ※빨간점을 마우스로 클릭하시면... 지금 지인사이트 ( http://www.z-in.co.kr ) 에서 Z:IN시뮬레이션 오픈기념 이벤트가 열리고 있어요~!! 지인시뮬레이션은 인테리어시공을 하기 전 시공하는 집의 평수와... LG하우시스 지인 홈페이지에서 Z:IN시뮬레이션 티저가 공개되었습니다 클릭만으로 벽지, 바닥재, 창호를 자유자재로 바꾸어 나만의 인테리어 스타일을 찾을 수... 평형, 지인 제품군에 따라 초이스해서 적용해 볼 수 있는 시뮬레이션... 있는 지인 시뮬레이션 페스티벌~ . event 1. Z:IN 시뮬레이션 체험후기 이벤트(~11/13) Z:IN... 있답니다 지인 시뮬레이션 이용방법은 첫 화면에 친절하게 설명되어 있어요. 미리 한번 체크하시고 시뮬레이션 이용하면 되겠죠~ 정말 친절하게 테마별로 자재별로... 펭식아~ 지인 홈페이지 오른편에 시뮬레이션 아이콘을 클릭해봐!! ‘클릭!’ 펭식... 지인 서치와 지인 시뮬레이션, 유용하게 써서 시설에 꼭 맞는 자재를 손쉽게... [Z:IN 이벤트] 새봄맞이 Festival, 지인 시뮬레이션과 함께 인테리어 업!... http://www.z-in.co.kr/rn/event/zin/view.jsp?event_id=399&bq_yn=Y ■ LG하우시스 지인 성북전시장... 것을 시뮬레이션으로 볼 수 있다면 한 층 집꾸미기가 쉬워지겠죠.. 얼마전 지인에서 베타테스트를 거쳐 드디어~~~~ 지인 시뮬레이션이 오픈했답니다. 그 대단원의 오픈을... 인테리어 시뮬레이션이 곧 탄생합니다. 바로 지인 시뮬레이션 서비스인데요 9월... 아니면 지인의 스페셜한 스타일을 한 번 체험해 보고 싶은지! 골라서 다 우리집에... Z:IN 시뮬레이션~!! 원하는 인테리어 스타일을 정하고, 실제 아파트 도면에 따라... Z:IN 시뮬레이션 체험자가 벌써 80만을 돌파해서 100만 돌파 이벤트가 진행 중... [지인스퀘어] 지인 시뮬레이션 오픈기념 이벤트 안녕하세요. LG지인 강남점 입니다 얼마전 LG하우시스에서 야심차게 준비한! [Z:IN 시뮬레이션] 이... 엘지하우시스_Z:IN 시뮬레이션 지인 시뮬레이션 바로가기 http://www.z-in.co.kr/simulation/s2015/index.jsp ▲ 스타일별(모던등... 4종), 평형(20평대등... 4종), 제품군... Z:IN(지인) 시뮬레이션~ 아직 티저 공개중이고 9월30일이 정식 런칭이긴 하지만... 지인 시뮬레이션 만족도가 아주 굿이라는... 주방은 벽지, 바닥재, 창호뿐 아니라 인조... 이사갈 곳은 주택이지만 비슷한 아파트 구조를 찾아가며 시뮬레이션을 돌려보고... 간편하게 지인 시뮬레이션 돌려서 원하는 인테리어를 결정하고 가까운 지인... 지인 시뮬레이션으로 우리집 셀프인테리어 계획하기! 이번에 지엔느 서포터즈를 하면서 알게된 Z:IN 시뮬레이션- 내 취향과 우리집 주거환경을 고려해 실제로 화면... 참여 방법은 지인 홈페이지에 아주 친절하게 나와있답니다 ~~~~ ^.^ 지인시뮬레이션 이벤트 참여하러 지인 홈페이지 바로가기 ▼▽▼▽ LG하우시스 일산전시장솔루션 <지인 시뮬레이션> 두번 째 이야기를 시작할게요. 신혼집 인테리어, 아이방... 이젠 지인 시뮬레이션을 통해 실사 수준의 이미지로 직접! 인테리어해 볼 수 있으니... 지인시뮬레이션으로 공간을 디자인 해보세요~ 공간에 대한 긴...생각...지인 'Z:IN 우리집에 맞는 공간스타일을 시뮬레이션으로 직접 체험해 보 수 있더라구요 특히나... ^^ http://www.z-in.co.kr/ 인테리어 프로그램 지인 인테리어 시뮬레이션은 홈페이지... 인테리어 시뮬레이션을 보여주기 전 지인 시뮬레이션 이용방법부터 안내해주네요.... 얼마전 소개해드렸던 Z:IN(지인)시뮬레이션 티저 기억나세요? 정식 런칭은 9월30일이라고 소식 전해드렸었는데 9월의 마지막 날인 30일에 짠~하고 Z:IN 시뮬레이션이... 벽지, 바닥재, 창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호