본문 바로가기
자유게시판

KGC2010 마비노기 영웅전 개발 포스트 모템

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-07-21 14:53 조회1회 댓글0건

본문

강연자 프로필 2001 ㈜손노리, 화이트데이 디렉터 2002 ~ 2005 ㈜넥슨, 마비노기... 미국도 일본도 중국도 만들 수 없는 것을 만들고 이들 나라의 강점을 잘 수용하면서 이 중... 저건 목도인가... 일본도인건가... 그런데 색깔은 잡색... 좋은색을 찾을려고 해매지만 울집인터넷이 느려 포기...[털썩] 우리나라에는 분명히 이벤템일꺼다우리나라엔 일본에서 한참쓰던 일본도 2ne1소드라고 바꿔서 뒤늦게 선심쓰듯 뿌리고 그러더니... 우리나라도 가수이딴거 말고 저런것좀 했음 좋겠네요. 아 물론 전... 마비노기무라마사 안녕하세요?!! 오늘은 시작부터 대뜸 웬 칼이야!? 라고 하시는... 후감상..부탁드려요 ㅎㅎ 저검은 무라마사라고 불리는 실제 일본도입니다. 무라마사는... * 아래 아이템은 우리나라 마비노기에 존재하는 아이템이 아니며, 정식 명칭이... 의복 일본도 키리네의 손거울 해적 칼 할아버지의 활 오거 헬름 윈드 이어링 중국 신년... 6종의 일본도 형태 무기중의 하나죠, 실제로 영상을보면 신선하다는 느낌을 받게하는 넥슨 온라인 게임 마비노기무라마사 저도 넥슨온라인게임에 관심이 많은 한... 것처럼 일본도 많지 않은데 막내(쇼토)가 좋아한다고 다 같이 먹는게 귀여웠다... 어떻게 싸울까 궁금해서 그런거다 뭘까요 젠틀맨과 러브러버 러브러버 마비노기... 우선 일본도 예전에 마비노기를 시작할때 이미 저 사태가 지나간 후라서 실물을 확인하진 못했지만, 테섭에 추가된거보니 나오긴 하나보다. 자이언트를 하고있는 지금은... ㅇㅅㅇ그리고, 멀린셋은 현대식 느낌도 있어서, 일본도 비슷한 군관검을 들려줬다. 이렇게 보니 진짜 멋진 랜이 ㅇㅅㅇ+ 랜이하면 클레이모어 같은 중검이지만, 일본도도... 풀린 일본도 자꾸 조로가 생각나는 건 왜일까ㅋㅋㅋ 왼쪽부터 오리엔탈 한손 검, 무라마사, 요시미츠 생긴건 무라마사가 젤 멋있고 여캐 쪼꼬미한테는 요시미츠가 잘... 본썹 오면 굇수들한테 많이 밟히겠네~ 마지막 일본도... 밸런은 60%으로 발군!! 다만 댐지가 롱소보다 조금 낮고 =ㅅ=; 크리도 그럭저럭 ~18% 던가 -_- 몇이었더라...짧은 일본도 마비노기 시뮬레이션 돌려보신 분들은 앗 그칼이다 하실겁니다 -ㅂ- 아마도.. ㅋㅋ 말도안되는 이 색좀 봐주세요 .. 어떻게 하면 이렇게 되나요 .. 아니면... 일본도에요. 일단 행여 저처럼 푸개/붉개질을 해봐야겠다! 하고 시도를 해보시려는 분이 있다면 살포시 뒤로가기를 눌러주세요 특개/장개가 불가능합니다.... 마비노기 영웅전의 2021년 6월 10일 에피소드 4 대대적인 업데이트 이후 7일이 지난... 처음에 영상을 봤을 때 일본도가 아닐까 생각했는데요. 일본도 같이 보일 수도... 미치광이 'V'나 일본도 살인마 '드래곤' 같은 괴이한 존재들이 끼어들기 시작하고, 주인공은 지금까지 자기가 투약받던 약물의 정체와 자신의 정체성, 정신과 의사... 마비노기에 접속하지 않은지 상당히 오랜 기간이 흘렀었습니다 최근 2개월에 걸쳐... 갔다가 일본도 '무라마사'를 발견하고 가격도 별로 안하길래 구매했습니다단순히... 일본도???? 라며 잡탕컨셉이라는 평가를 받았던 투혼의 해결사 의장이지만 골드+리블이라는 색상 조합 덕에 리블이 메인인 누아자 로브와는 어울렸다. 그런데 이 모션은... 해서 봤는데 스펙이 무지막지한거 같진 않고 일본도같이 생긴 칼이 이뻐서 인기가 많은거 같더군요 등뒤로 스왑하면 천팟으로 염색가능한 칼집이 생깁니다 하지만 전... 역시 일본도 1채널에 사람이 많군요... 선녀옷인가요? 아름답네요ㅋㅋ 팔찌도... 아님 말구... ㅋㅋ 그럼 다들 즐마... 그래도 한국 마비노기가 좋은건가? 좋을지도...군주에게 일본도-상점가 2만5천원-를 사준 사건이 있었고 이후 양초의 상점가가 0원으로 수정되었다. 마비노기의 경우, '리화'나 '리블'계열은 초보자옷이라 하더라도... 일본도와 조선환도라면 환장하는 저는 잠시 고민하다 바로 마비노기를 깔았습니다 원래 있던 캐릭은 스킬들이 너무 잡스러워서 그냥 새로 생성 핰 일본도+ 수리검이라니... 오리엔탈 한손검 염색파트는 A,B금염 파트 / C파트는 천파트 걍 평범하게 일본도 느낌이군요 ㅇ0ㅇ.. 오리엔탈 양손검 A,B파트 금속 / C파트 천 일본도 느낌인데, 다른... 이번 키트에서 나온 6종의 일본도 형태 무기 중 이게 제일 마음에 드네요. 검집을 검정색이나 다른 색으로 입히면 더 예쁠 거 같습니다. 마사무네 A,B금염파트 / C 천파트... 마비노기에 나와주었으면 하는 아이템이나 무기는 어떤 것 인가요? ☞ 일본도 39. 나와주었으면 하는 스킬이나 시스템은요? ☞ 헤드샷, 크로스 카운터 (화면이... 꼬라지들좀보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본도... 흠..............일단 개솔은 여기까지 眞마비노기로 들어가서 그레픽패치... 마작이나오고 일본도 G7에 돌입한거같다...[상당히 뒷북] 심플에서 자이가 안나오는건... 오늘은 간만에 마비노기 포스팅을 할까 합니다. 겨우 3달정도 밖에 하지 않았는데... 일본도라는 이름의 이도류. 자이언트웜의 진화판? 새로운 용들의 등장.... 민수르 입니다~ 저는 화려한 액션을 좋아하다보니 예전부터 넥슨의 마비노기... 나오면서 일본도 리니지2 레볼루션이나 검은사막 모바일 등 다양한 글로벌... 일본도 다녀왔구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 덕질은 못해찌만... 구래두 해써요 덕질 꼭 글 올릴꺼라구욧!오늘은 마비노기 밀레시안 상점 2호점 신촌 현대백화점에 가따!!!!... 일본 잡지인 G'smagazine (지스메거진) 에서, 마비노기 광고 페이지에 만화가 떴길래... ' 저희가 일본관련 만화는 오른쪽에서 왼쪽으로 읽는것처럼 일본도 왼쪽에서... 3달정도 밖에 하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호