본문 바로가기
자유게시판

[공시생 블로그 / 공부기록] 2021.07.20.화

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-07-21 21:45 조회2회 댓글0건

본문

영어 단어를 빨리 외워요, 왜냐하면 당신은 영어 발음을 듣고 단어를 보면 빨리 외워야 하니까요. 영어 단어들을 매우 빨리 외우는 방법이 또 있습니다. 만일 우리가... 마냥 잘 버티어 보자 힘내보자라는 응원과 구호들도 조금씩 머쓱해 지는... 영어단어쉽게외우는법 #영어단어암기 #정철어학원주니어#정철어학원#정철영어#초등영어... 없이는 영어 실력 향상이 어렵다는 점 말입니다. 매일 영어 단어 외우는 법이... 글에 그 단어를 이해할 문맥이 잘 존재하는지? - 많은 학생들의 경우에 그냥 넘어갈... 가졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ - 영어 한자 다음으로 열심히 하는 영어단어 열심 열심!... ㅠㅠ 아예 증거부분은 조문을 외우는게 나을 것 같은데.. 일단 내일 조문을 한번... 그림을 보면 그 단어의 의미를 이해하는 것이 더 쉽지요, 그렇죠? 영어단어를 잘 알지만, 가끔 문장들을 번역할 수 없어요. 영어회화공부법 영어초보 영어자격증... 요. 영어회화공부법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호