본문 바로가기
자유게시판

가로수길 카페 )) 가로수길 치즈케이크 전문점 (( C 27...

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-07-22 20:41 조회1회 댓글0건

본문

바스크치즈케이크 꾸덕하니 먹을만했음!!! 아아는 먼가 진하지 않아아쉽.. 차라리 라떼가 나았던느낌!?!?!! 무튼 비오는날 방문했던 웨이홈카페 후기끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 앙금플라워떡케이크로 승부보는 스플쌤이예요 대구 지산동 카페 파운드마켓 역시 음료판매 위주의 카페운영이아닌 구움과자 테이크아웃 전문점으로 바스크... 컵케이크 종류, 가격 논현역 카페 "치카리셔스" 뉴욕에서 온 컵케이크 카페! (+ 종류, 가격) 치카리셔스 컵케이크 종류에요! (★가격: 1개 4,500원) 당근 레드벨벳... 너무 푸짐한 팬케이크죠. 카페드로잉의 팬케이크는 웨지감자도 함께 나오는데... 잠실 브런치 맛집 카페드로잉의 팬케이크 카페드로잉의 오믈렛이예요. 항상 먹어볼까... 대구 앞산 카페 / 대구 케이크 맛집 # 크래프터(crafter) 안녕하세요. 대구에서 케이크 맛있기로 손꼽히는 대구 앞산 카페, '크래프터(crafter)'에 오랜만에 다녀왔어요!... 남편이 이게 젤 이쁜거 같다고 하더라구요~ 가든카페의 홀케이크는 특별히 예쁜 디자인이 없어 아쉬웠어요. 그치만 호텔 베이커리답게 맛은 일반 빵집이랑 비교불가!!... 지나가는데 이 전광판에 있는 수플레 팬케이크 비주얼 보고 홀린듯이 카페로 들어감ㅎㅎ 오빠랑 나랑 둘다 디저트 귀신들이라 이런 거 너무 좋아해서 보면 그냥... #춘천카페 #케이크 #춘천카페 #춘천가볼만한곳 #춘천케이크 #카페추천 #생일케이크 #포장가능 #춘천여행 1. 상호 쉬러와 2. 전화번호 0507-1452-1120 3. 주소 강원 춘천시... 초록초록한 카페가 또 있을까 싶다. 수리르케이크 진짜 이사와서 넘 좋으네 2인용, 4인용 테이블에 소파 자리 외에도 다인이 이용하는 큰 테이블도 있어서 좋아하는... 이자 알고보니 저랑도 동갑이 된 ㅋ 아파트친구랑 쫄래쫄래 걸어서 집 근처 수플레 팬케이크 기가막히게 잘 굽는 해운대 브런치카페 중 루이스해밀턴커피를 찾았지요... 얼마 전 비주얼에 홀려서 맛보고 완전 반해버린 #부산대쿠키맛집 #부곡동카페 #카페호탐 의 뚠뚠쿠키도 고르고, 카페호탐이 #부산대당근케이크 맛집으로도 짱... 인천 원당 케이크 맛집 바림케이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 궁금했던 인천 카페 두 곳인 바림케이크&썸모어ㅋㅋㅋㅋ 찌아맛집 리스트 완전 신뢰하는 편이라 넘 궁금했음!!... 순수함 그 자체인 밀도의 딸기 생크림 케이크였답니다. 기대했던 광교 카페 신메뉴 큐브 녹차크림(3,500) 작은 네모난 큐브모양의 페이스츄리안에 녹차 크림을 빵빵하게... (원래 둘다 부산사람 ㅎㅎㅎㅎㅎ) 레터링 케이크&디저트 카페가 새로 생겼다고 해서 호다닥 다녀왔어요~ 케이크도 맛있었지만 쌀떡빵이 계속 생각나는 곳 ㅠㅠ... 그리고 우리를 팔당댐카페 소진담으로 오게 만든 케이크를 주문했습니다. 케이크 맛집 답게 종류도 다양하고, 모두 맛있어 보이더군요. 고민 끝에 결정한 우리 가족의... 프랑스 제과학교를 졸업한 파티쉐가 운영하는 맛집으로 이미 카페에서 소문이 자자한 곳이라 저는 3일전 미리 수제케이크를 주문해놓고 방문했어요 선린병원 근처... 채식 카페예요. 초코아몬드케이크와 초당인절미케이크를 주문했는데 초당인절미케이크가 좀 작게 컷팅됐다고 -1000원 할인 해주셨어요. ㅎㅎ 사장님 넘 친절하셔 드립... 치즈수플레케이크가 진짜 유명하던데 혼자와서 먹기는 좀 그렇구 다음에 꼭 먹어봐야지 흑흑,, 아 그리고 카페 앞에 커피 주문시 미니스콘2개 증정이란 말에 그냥... 이곳이 러시아 케이크가 있는 카페라고 앞서 말씀드린 것처럼 이곳은 카페 인테리어에 이런 러시아 글귀를 적어 놓으셨어요. 대충 이해하기로는 굴리아 카페라고... 디저트카페 베이지케이크 평리단길 카페거리쪽에 위치해 있다 자세한 위치는 하단 지도 첨부할게요! 입간판? 이 귀여워서 한 컷 평리단길에 카페들이 정말 많기 때문에... 고창 상하농원 체험교실 고구마 케이크 만들기 &파머스카페 1월에 겨울여행 가족여행 다녀온 #고창아이와가볼만한곳 #고창상하농원 #파머스빌리지 #윈터드림패키지... 안녕하세요 하니블리에요:) 포항 북구에 유명한 수제 베이커리 카페가 있다해서 특별한날 케잌주문을 해놓고 픽업하러 다녀왔어요 포항 대신동마카롱 수제케이크 카페... #평택카페 #평택데이트 #평택블레스롤고덕점 #평택블레스롤 #평택데이트 #고덕카페 #고덕데이트 #고덕무개케이크 #고덕케이트 #평택케이크 #고덕데이트코스... 신사동 가로수길에 카페가 워낙 많은데 그 중에 치즈케이크로 유명한 곳이기도 하고 체인점도 많은곳이라 맛은 어느정도 보장되는곳 ! 지하 ~ 지상3층까지 다양한... #스틸존 #카페스틸존 #용인카페 #다솜공방갤러리 #서울근교카페 #케이크맛집 #커피맛집 #청포도에이드 #용인가볼만한곳 #디저트카페 #바스크치즈케이크며칠전에 다녀온 곳은 수원 수제케이크맛집 이자 인계동카페인 디아즈예요. 과일이 듬뿍 들어간 케이크가 맛있어서 기념이 되는 날에 종종 찾는 곳이예요.... 분들은 카페 달달에서 한 번에 모두 해결 가능하겠는데요 ~~ 대구 도시락 케이크 카페 달달 메뉴 주문 제작 가능한 도시락 케이크는 미리 예약 시 원하는 모양 및... 홀케이크 주문이 가장많은 애플망고~ 많이 만들수가 없어 한정으로만 받아요~~ 애플망고와 1, 2위를 다투는 체리초코홀케이크~~ 카페라씨의 초코주르륵 케이크는... 070-8836-9377 #맛집 #카페 #수도권 #서울 #송파 #송리단길 #송리단길카페 #카페노티드 #카페노티드잠실 #케이크 #카페노티드케이크 #생일케이크 #스마일케이크... 맑음케이크 대화동 카페 일산에서 유명한 카페 중 오랜기간동안 사랑받고 있는 대화동 카페 맑음케이크입니다 몇년?전에 아들이랑 남편이랑 같이 왔었는데 이번에... 고창 상하농원 체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호