본문 바로가기
자유게시판

선릉역

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-10-23 22:01 조회1회 댓글0건

본문

대형불판이라 삼겹살은 절대 안익쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 고기 자주 꾸워먹었더니 파절이 실력이 점점 늘고있어서 행복해 오늘은 어쩔수없이 #소고기파티 가족여행가기전... 급냉삼겹살과 두툼하고 동그랗게 말려있는 황지살이 있는데요, 황지살은 불판에서 구우면 스르르 풀리며,고기들이 신선하고 부드럽고 맛이좋으며 모두 일품의 맛을... 오늘 저녁으로 삼겹살이 땡겨서 어디갈까 생각하다가 지나가면서 봤던 #박사장집... 이미 불판에 삼겹 3장을 올려버린 후에 찍어버렸지 뭐에요 ㅠ,,ㅠ 양은 진짜... 성수동삼겹살 뚝섬역 맛집 홍화돈 몇 주전에 다녀왔던 뚝섬역맛집 홍화돈! 성수... 그리고 불판 동그란 옆에 부분도 뜨거우니 조심하셔야해요! 불이 쎄서 그런가... 불판 달궈지자마자 고기 올려버리기 삼겹살 두툼한거 보이시죠 ㅠ_ㅠ!!! 얇은 고기보다 두툼한 고기 선호하는데 저한테 딱이였어요 ㅎ_ㅎ 야채들이랑 마늘도... 안녕하세요 히융입니다 오늘은 삼겹살 먹으러 가족끼리 출동~!!! 형부의 추천으로... 삼겹2인 + 목살1인 주문으로 시작 불판이 달궈지면 직원분이 구워줍니당 오잉?????????... 곱창, 대창, 막창 다 파는데 특이한 건 우삼겹이 있는데 삼겹살은 없는 것? 대부분의... 볶음밥 만들어달라고 하면 내가 먹고 있던 곱창을 앞접시에 던 후 불판을 주방에... 목살과 삼겹살 사러 자주 갈게요? 완성된 배추술찜과 함께 고기 꿔먹기 시작!! 꺄아아아아아ㅏㅏㅏ .. 처음 꺼내본 불판인데.. 가운데 찌개랑 같이 먹을 수 있는... 통영 삼겹살 맛집에 방문했을 때~ 외관만 봐서는 여기가 맞나? 했어요... 했는데 바로 들어와서 찰칵 불판에 얼른 돼지갈비를 올렸습니당 +_+ 익기만을 기다렸어요... 선릉역 삼겹살 등장! 젊은 사장님이 슬그머니 다가오시더니 불판에 하나하나 정성스레 자리맞춰 올려주신다. 올려놓아지는 것들을 보고있자니 급하게 배가 고파지기... 집에서 즐기는 삼겹살 파티 ㅎㅎ 오랜만에 불판 한번 꺼내서 구워먹었어요. 신랑은 불판에 고기 굽고, 김치 굽느라 바쁘지만, 아이들이 너무 맛있다고 엄청... (돼지삼각살은 첨에 삼겹살인 줄 알고 주문함....) 메뉴판 돼지삼각살, 돼지양념갈비... (원래 양념갈비불판인데 우리가 잘 모르고 돼지삼각살을 올려서 구워먹고있었음... 좋아용~ 불판위에 삼겹살을 직접구워주시면서 맛있게 먹는 법도 알려주신답니다 삼겹살이 두툼하고 육즙이 팡팡터지며 육질도 부드러워 정말 일품이랍니다~~ 대전... 차례로 불판에 올려 주십니다. 익으면 시골인심가득한양 먹기 좋게 희망적인 로얄스페셜세트 한 입 크기로 잘라두고 조금만 더 익히면 됩니다. #관평동고기집... 당진고기집은 역시나 삼겹살 굽기 좋은 불판이 고기의 맛을 좌우할 것 같아요. 매장 한켠에 닭갈비 양념장이 있는데 와~ 냄새만으로도 군침이 넘어가요. 고기... 고기가 맛있게 구워지고 나니, 직원분이 한점한점 고기를 불판 옆에 올려주신다... 자! 일단 두딸부터 챙기고...두딸 앞접시에 제일 맛있게 익은 삼겹살부터 올려주고... 육도담 삼겹살 18,000원 육도담 냉면 6,000원 육도담 숙성 돼지 냉장고 숙성된 고기는... 고기를 다 먹고 난 후 불판 위에 김치찌개에 밥을 넣고 보글보글 끓여 짜글이를 해... 위치해있다 삼겹살집답지않게 으리으리한 외관이다 육시리의 부제는 밥맛나는... 영롱해 일단 깔끔하게 불판을 닦고 시작한다 와 고기 진짜 두툼한거 봐 미쳐따... 불판 위에 지글지글 구워서 바로 먹는 삼겹살ㅠㅠ 먹구 싶다. 오랜만에 엄마랑 간 월남쌈 가게. 여러가지 있어서 좋은데 항상 가면 월남쌈보다 다른 걸 더 많이 먹어서... 전문집에서 파는 퀄리티의 식사메뉴 무쇠불판을 사용하여 겉바속촉의 고기를... 지방을 싫어하시는 분들도 고지방삼겹을 드신다면 삼겹살의 매력에 빠지실 겁니다.... 불판에서 보는 고기마져도 영롱하고 때깔이 너무 곱습니다❤️ 저는 바로 삼겹살이랑 목살먼저 올려봤어요☺️ 특히 참기름에 구운 김치를 고기와 함께 맛보는게 너무... 일하는 곳 건너편에 솥뚜껑 김치 삼겹살집이 있어서 너무 먹고 싶다고 하니... 메뉴 사진을 찍으려고 했지만 깜빡했네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 이 불판! 나는 이런 불판이... 고급 불판인 건지, 관리가 잘 된 건지 쓱쓱 잘 닦였다 판을 교체할 필요가 없었다 상추, 반찬 리필! 우삼겹도 먹고 갈비살도 맛있다 생삼겹살 (180g) 15,000원 사실... 삼겹살 키위 집에서도 멈추지않는 먹부림,, 집에서 불판에 구워먹는 삼겹살 체고 이번주는 먹은거 밖에없어서 민망하네윰,, 다음주도 알차게 먹어보겠슴미당 그럼 이만,,삼겹살, 목살, 껍데기까지 맛볼 수 있는 한판모둠돌구이와 삼겹살과 목살만 있는... 떡도 바싹하게 구워져 나왔고 두부김치와 콩나물도 불판에서 맛있어지는 중! 정말... 이집 불판이 맘에 듭니다. 타지 않고 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있는! 고기 조금 남을 타이밍에 맞춰 비빔냉면 주문! 삼겹살과 먹기에는 역시 비빔이쥬*_* 미친듯이 먹다... 정말 오랜만에 보는 불판!! 가운데 갈매기살 올려주고욤 ~~ 그리로 마포갈매기에서... 맛있네요 ❤️ #원동고기집 #원동삼겹살 #오산갈매기살 #오산소고기맛집... 카레가루도 삼겹살이랑 아주 잘어울려요. 고기 먹을 때 빠지면 안되는 파절이까지 파절이도 양파가 들어가서 완전 취저. 새콤달콤하니 맛있었어요. 불판에 고기를... 싶어요 불판 위에 열을 올리고 냉삼을 올려주면 얇아서 그런지 빠르게 익어가는 냉삼~ 삼겹살보다 빠르게 익어서 배가 고팠는데 기다림이 줄어서 좋았습니다. 광교... 창원 명륜진사갈비 봉림점 삼겹살, 갈비 무한리필집으로 유명한 명륜진사갈비!... 반찬들 가져오면 숯불이랑 불판 올려놔주셔서 바아로 고기랑 올려서 먹을 수 있게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호