본문 바로가기
자유게시판

망원동카페 포스트노빌즈 post no bills / 망원편집샵...

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-10-24 02:13 조회2회 댓글0건

본문

얼마전에 침대에서 누워서보는 핸드폰 거치대를 사용해봤었는데요. 내구성도 좋고... 끝라인 마감처리가 레드, 와인, 블랙으로 나뉘어져 있습니다. 전 심플한게 좋아서... 결기라고 와인 마셔따구 ^0^; 오픈할 때 가보고 정말 오랜만에 가본 본심 꽃갈비... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 오늘의 집 들어갔다가 칫솔 치약 거치대를 아주 세트로... 친절하셔요 와인도 얻어묵엇어요 천사영접 이거 맛잇드라 망원 위드바틀 이건데 ..... 아 맞다 이날 칭구가 준 선물 첨 써봄 그전에 쓰던 거치대가 헐거운건지 내 폰 한... 의외로 짱 맛나쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취햇서여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와인 반병넘게 먹었다... 조명 거치대도 없고 메인랜턴도 없어서 ~ 냅다 삼각대에 걸고 휴지 덮어놓은거야... 화이트 와인 너무 달지도 않고 적당히 새콤해서 음식이랑 잘맞았다. 원래... 노트북 거치대 종이로 된 거 ㅎ~~ ^^ 인센스 스틱 ~ ㅎ 재택 중입니다~ 푯말 ㅎㅎ 그리고... 구비 내역 접시 케이크 트레이 커트러리(수저, 포크, 나이프) 와인잔 와인 거치대 컵 3단 트레이 소형 냉장고 전기포트 에어프라이어 종이호일 키친타월 전자레인지... 옷장과 가방 거치대 캐리어나 배낭 등 짐을 올려 놓을 수 있는 러기지랙도... 유리컵, 와인잔 우리 부부는 1박 2일 일정이었기 때문에 요리는 하지 않았지만, 아침에... 진열해놓는 거치대가 마음에 들었지만 두꺼운 반지는 별로 않좋아해서 패스~ / 파스쿠아 와인 다 모으고 새로 모으고 싶은 얼굴 일러스트 그려진 와인! 이름... 까지 있었는데 와인 아울렛도 있고 직원 휴게실도 두 층에 있었고 무슨 아트... 케이스랑 거치대가 왔당 하나는 내꺼 ㅎ 주희쌤도 동생한테 생일선물로 닌텐도 받아서 넘... 와인잔이랑 오프너도 준비되어 있으니 와인 준비해가서 호캉스 즐겨도 좋을듯... 옆에 옷걸이랑 다리미, 캐리어 거치대, 슬리퍼 등 필요한 물건들이 준비되어 있고... 그리인더+포터필터 거치대 기능 다 되는 건데 으앙 (알고보니 저거 백만원 넘음... 혼자 와인바 점령 ㅋㅋㅋ 마,김시현 입맛 많이 컸다..레드와인도 다 마실 줄... 위스키 & 와인은 채널 거치대에 작은 보조 글씨인 (주) 비롯 송파지점은 고무 스카시로 비조명으로 처리하고 메인 글자 인 상호 TGS DNLTMZL& 와인은 전광으로 조명이... 급하게 거치대 하나 샀는데 까보니까 말 모양이라서 어이없었다 ㅋㅋㅋㅋ... 있던 와인도 엄마 주려고 샀고~ 즐거운 소비 즐거운 여행❤️ 귀찮아서 짧게 쓰려고 했는데... 시계거치대 넘나 귀엽다 시간이 남은 나는 카카오프렌즈로 향했음 나처럼 떠돌고... ^^ 같이 적어준 비속어는 자체검열로 지웠어~~! 와인 한잔 먹고 피곤해져서 급귀가마실 와인도 사고 감사하게도 민지 남친 분 께서 대관아닌 대관^^,, 을 해주셔서... 사려했는데, 거치대도 따로 사야하고 이동식 거치대가 안좋은 평이 많아서 그리고... 나란히 방을 잡고 서울 나들이 중앙에 달던 거치대를 옆에 달아 봤다. 꼬마 둘... 돌아가기 아쉬워 와인한잔. 토요일 밤 명동에서 와인이라니. 좋다. 왜 이리 뒤에... 캔들거치대 1구, 2구, 3구 각 1개씩 구비 * 티아라 왕관, 화관, 면사포 각 1개씩 구비... 컵, 와인잔 구비 전부 디자인 예쁜 거로만 준비했으니 잘 어울리는 음식만... 미니바 공간에는 윗쪽에 무료로 제공되는 생수2병과 와인잔 등도 준비되어... 캐리어 거치대 공간이 있어 편리하게 이용했습니다. 캐리어 거치대 공간 아래에는 서랍을... 하우스와인 셰프 스페셜은 관자와 에그 각각 선택 고기는 이베리코 선택 pie tee... 핸드폰 거치대. ㅠㅠ너무 귀엽고 센스있고 배려심있다 그리고 나온 클렌져. 입안을... 와인 잔을 앞에 둔 상태로 노트북 거치대를 앞으로 땡기다가 컵을 깨먹었음...ㅠㅠ 완전한 유리도, 플라스틱도 아닌 유리 재질인데 그래서 더 산산조각이 났다. 새벽 한... 맥주 vs 소주 vs 와인 vs 위스키 vs 막걸리 일단 다 먹어보고 싶긴해,,, 너무 궁금해... 나는 보부상이라서 거치대까지 들고 다님 88. 여행가서 한 번도 사용 않고... 문을 열고 들어가면 문 바로 좌측에 캐리어를 놓을 수 있는 캐리어 거치대가... 또한, 전자레인지와 커피를 내려먹을 수 있는 기구들도 있었고 와인냉장고가 있어서... 맥주 vs 소주 vs 와인 vs 위스키 vs 막걸리 막걸리 63. 술 안주 뭐 먹어? 두부김치 64.... 치토스,폰 거치대 까지 있는데 너무 귀찮다,, 볼링 너무 치고싶다. 100....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호