본문 바로가기
자유게시판

쑹이 취미활동:) 수제비누만들기_cp비누 원데이클래스에서...

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-07-26 07:48 조회3회 댓글0건

본문

곰돌이비누만들기 휴대용비누로 가지고 다니기도 좋고 귀여운 곰돌이비누는... 예쁘게 만들기 위해 창의력도 향상될껍니다 여섯명의 우리 어린이들 정말 일어나지도... 하고싶은 비누만들기 네온사인만들기 케이크토퍼만들기 마카롱 만들기 등등을... 비누만들기체험#비누만들기재료#수제비누향 #빨래비누냄새#취미생활#비누나누기불법... 원데이 클래스를 한 번 해보고 싶었던 나… 친구랑 뭐 할까 고르다가 비누로... 맞춰 비누 만들기 원데이 클래스로 향했다 스튜디오 미인은 도착했는데 우리밖에 없었음... #수제비누 #서울비누공방 #비누공방 #이유비누 #수제비누만들기 이제는 비누도 DIY 시대 나만의 비누를 만드는 예쁜공간, 이유비누공방 얼마전 친구들과 함께 서울... 오전 3시간 온라인 수업 후 시간이 남은 아이가 후다닥 비누 만들기를 했다. ♡~만드는법~♡ 1. 비누베이스 1킬로를 작게 깍둑썰기 한다. 2. 안쓰는 냄비에 약한 불로... 심플리솝 커리큘럼이 궁금하신 분들은 아래 링크 참고해주세요 심플리솝 실크볼비누 만들기 심플리솝에서는 다양한 수상층과 첨가물로 비누를 만들고 있는데요.... 되어 비누 만들기 3일차에 도전하고 싶습니다 꺅 또 만나요 #클린뷰티 #CLEANBEAUTY #화장품 #케이뷰티 #천연비누 #CP비누 #MP비누 #마곡공방 #발산공방 #하다솝스튜디오... 같이 비누 만들기 하고 왔어요 뭔가 같이하는 게 더 재밌고 남편도 처음엔... 맞는 비누를 만들기 위함이죠 개개인의 특정한 피부 맞춤용 비누랍니다 요로코롬 비누 색이... " 비누 만들기 " 갑자기 그냥 투명한 허브 비누가 만들고 싶어졌었다 [따라 하실 분은 맨 아래 레시피 정리되어 있으니 따라 해 주시면 돼요!:)] [재료... 하나 더 해보기로 한 #비누만들기 #수제비누만들기 #천연비누만들기 만들기는 즐거워♬ 아! #CP비누 #MP비누 뭐가 다른건지 궁금하시죠? 저도 만들기 전에 인터넷에서... 천연비누수제비누만들기 강의를 수강할 때, 중요했던 것은 과연 공방같은 오프라인 강의보다 효과가있을까라는 의문이 계속들었는데 막상 들어보니 강사님이... 여가 시간 김포 석모리 공방 칸델라탄다앤솝 예쁜 천연비누 만들기 원데이 클래스... CP 비누 (달 비누) 만들기 *CP 비누는 cold process의 약자로 낮은 온도에서 만들어지는... 거에요 :) 주방 설거지 비누 & 구운비누 원데이 클래스 https://blog.naver.com/ondocandle?Redirect=Write 설거지용 비누와 HP 구운비누 만들기! #설거지비누 #주방비누 #구운비누1킬로 만들기로 신청하시면 약 12장의 비누를 가져가실 수 있어요!!^^ 모서리... 역시 손이 많이 가야 이쁜 비누가 되나봅니다~ㅎㅎ 바다풍경비누 만들기는 여름에... 있어요 #멀티마블비누 숙성비누 만들기 원데이클래스/ 디자인비누/CPSOAP_ONEDAY_CLASS https://blog.naver.com/knana535/222443959948 피부에 도움드리는 천연비누를... 구매한 비누만들기 재료를 이제야 포스팅하네요..ㅎㅎ.. 취미생활을 하고싶어서... 속비누 먼저 만들기 위해 종이컵에 색소 한방울 넣고 녹은 베이스 비누액을 넣고... 녹여서 #하리보비누 만들었습니다 ㅎ.. 그럼 비누만들기키트 포스팅 시작해볼게용... 비누베이스 6조각으로는 붕어빵을 많이 만들기 어려워서 넉넉하게... 예약필수) #천연비누 #비누만들기 #mp비누 #수제비누만들기 #천연비누자격증 #디자인비누 #비누클레스 #비누수업 #비누자격증반 #취미생활 #직장인취미 #여가생활... 사장님께서 비누 만들기를 위해 저희 공방에 찾아주셨어요~! 예쁜 풍경비누를 만들기 위해 광명에서 찾아주신 감사한 언니들*_* 색감부터 디자인 그리고 향기까지... 우리비누 포장할때 배쓰밤 만들기로 연기해뒀는데 그때 또 배쓰밤 후기 가지고... 예쁜 비누 만들기 팁 * 비누를 굳히기 전에 만든 색상보다 굳고나면 색상이 살짝 더... < 공방 1980 전경 사진 > 이번 천연비누 만들기 체험은 공방 1980과 함께는데요 천연 분말을 사용하여 피부에 맞는 나만의 특별한 MP비누를 만듭니다. MP비누란 이미... ㅎㅎ) 몰랑씨, 나비씨와 함께하는 비누만들기 도오전!! 오늘은 특별히 완성 작품부터 공개하고 시작해볼게요. ^0^/ 물속으로 풍덩! 하고 싶은 비주얼이죠?? 비누를 만드는... MP 비누 만들기 준비물 1. 자루스텐계량컵 9호 300ml 사이트에서 본 것과 다른... ㅠ 그래서 살살 저었더니 핑크클레이 분말이 다 녹지는 않아서 그 상태로 비누를 만들기... #원데이클래스 #천연비누공방 #아리코 #의왕아리코 #아리코비누공방 #힐링 #아리코비누 #직장인취미 #키즈클래스 #비누모빌 #보석비누만들기 #비누취미반... 오늘 저는 멘톨비누라고 하는 mp비누를 만들기 위해 이스 스튜디오를 찾았답니다~~! 바다비누인데 진짜 너무너무 예뻐요 저도 체험해보고 안 사실인데 비누 만들기 너무... 만들기도 쉽고 효과도 만점인 천연버물리 직접 한번 만들어보세요~~ #일산천연화장품 & #일산천연비누만들기 공방 고양시 일산서구 중앙로1470... 저는 세공 기술이 너무 떨어져서 정말 못 만든 편이었는데도 사진 찍으니 진짜 예쁘더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수제비누 만들기, 비누 만드는 법 특히 벚꽃 모양의 틀로... 아이와함께하는놀이 #아이와함께만들기 #비누만들기 #셀프비누만들기 #비누만들기DIY #비누만들기키트 #비누만들기세트 #곰젤리비누 #도넛비누 #비누선물 #천연비누인천비누공방, 부평구청역 오늘엔아틀리에 에서 수제비누 만들기 :) 원형 케이크... 저는 원형케이크 비누를 만들기로 했어요 :)) 향기가 좋은게 너어~~무 많아서 진짜... :D 신도림 커플 공방 데이트 해변 비누 만들기 수업 후기 전해드릴게요. 두 분께서는 주말에 데이트 겸 해변 비누를 만들러 오셨어요. 1인 4개씩 만드는 수업으로 두 분... 9999px; to

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호