본문 바로가기
자유게시판

추억이 방울방울 뮤지컬 [광화문 연가] 관람후기

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-07-27 06:07 조회2회 댓글0건

본문

저는 이 뮤지컬을 알기 전부터 가수 이문세의 노래를 좋아했기에 아는 노래도... 아니면 제가 나이를 먹으면 이 캐릭터에 감정이입을 할 수 있게 될지도 모르겠습니다.... 이찬형 나이보다 더 진솔한 연기 슬기로운 의사생활2 인턴 성영 이찬형 슬기로운... 팬들에게 들려주고 싶은 노래로는 자이언티와 이문세의 콜라보 '눈' 과 이적의... 방 이문세를 연주하고 비버를 벽에 붙여놓은 동서양의 혼종 칭따오도 있다 드럼... 한 살씩 나이를 먹어도, 그에 맞는 젊음을 가진 채 살고 싶다. 서른에 서른다운... 또 뮤지컬 넘버가 다 이문세 노래여서 그런지 부모님 세대 혹은 더 나이 많으신 분들이 꽤 많드라 그리고 우리가 아는 이문세의 명곡이 많아서 나도 흥얼거리면서 따라... 타는데 -이문세 / 붉은노을 (ㅋㅋㅋ) 05 일요일 아침 일찍 일어나 서울 갈 준비를... 표정은 오빠가 일등 함 -_- (평균 나이 35세...) 저녁에 뚝섬 공원에 가고 싶었지만... "나이가 몇 갠데 진짜..." 일년이 조금 안 된 커플답게 이제는 꿀 뚝뚝 달달한 연애가... 감기여 물러가라, 이문세의 깊은 밤을 날아서." 1부가 끝나고 잠시나마 휴식 시간을... 그때는 나이가 많아질수록 웃음이 없어진다는 말을 이해할 수가 없었음 .. 당연함... 와서 이문세 노래 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 전에 슬라임 영상 보면서... 인생 노래 휘파람( 이문세) 11. 인생 드라마 이태원클라쓰 12. 좋아하는 빵 팥빵... 좋아하는 옷 브랜드 나이키 58. 내 추억이 담긴 물건 뭔지모르겠네 ,,, 59. 내가... 심수봉, 이문세 노래 ! 둠칫둠칫 노을 지는 풍경 .. 기분이 몽실몽실 해지는 시간 뻥... 늘어났고 나이 드신 모습이 하루 다르게 더 잘보인다 해야하나 아빠랑 함께 다니면... 김광석 이문세 포스트말론 코난그레이 빌리아일리시 씌ㅅ 너무 많은데... 그냥... 좋아하는 옷 브랜드 나이키 아디다스 아이앱 스투시 마곤 칼하트 노매뉴얼 미스치프... 미운 우리 새끼 개요[편집] 기획 의도[편집] 나이 든 엄마가 화자가... 111회 이문세 2018년 11월 11일, 11월 18일 112 ~ 113회 이민정 2018년 11월 25일... 노래방 가면 항상 부르는 노래 이문세 옛사랑 44. 세상에서 가장 무서운 것... 내가 결혼하고 싶은 나이 움..할 생각은 별로 없지만 30대 중반쯤! 76. 내가 좋아하는 꽃... 히게단, 요아소비, 요루시카 윤도현, 이문세 56. 좋아하는 계절 계절마다의 매력이 있는듯 57. 좋아하는 과일 사과 58. 좋아하는 브랜드 나이키, 파타고니아(옷은 몇개... 이를 먹으면 이 캐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호