본문 바로가기
자유게시판

송도 중심상업지구 타임스페이스 상가임대

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-07-27 20:15 조회2회 댓글0건

본문

8월 한 달 주5일 토익학원 다니면서 갓생을 살아보려 합니다 ^-^ ㅎㅎ 저는 집에서... ^~^ 밥도 안먹고 그대로 2시간 지하철 타고 퇴근했슴다 ㄱ- #스시해사시미 제가 쓴... 일식요리사 회집 스시전문점 냉동닭꼬치 업소용닭꼬치 스시 초밥 닭꼬치 스시학원 닭꼬치납품 24시간치킨 횟집매매 스시창업 푸드트럭창업 일식맛집 초밥전문점... 컨닝한 적 있다 or 없다 학교 시험은 없지만 원래 영어학원이나 수학학원 시험은 다 컨닝하고 그런거 아니겠음? 그게 맞지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *영어 학원... ㆍ은진요리학원(179m) ㆍ지혜샘어린이집(202m) ㆍ구운꼬마숲어린이집(214m)... ㆍ스시바라기(259m) ㆍ탑골순대국(290m) ㆍ한울부동산(297m) ㆍ마당... 그 다음으로 초밥 먹고 싶어서 월성동 #스시에비뉴101 에 갔다. 으음 깔끔하고... 주문하면 코스 요리 마냥 음식이 나옵니다. 처음은 장국(합격) 다음은 전복 내장죽... 4층 치과, 어학원, 피부과,내과,렌탈스튜디오,필라테스,골프아카데미,헤어샵등이... 편의점 및 카페, 투썸플레이스, 맥주집, 곱창집, 치킨집, 스시집, 수제버거... "스시사시미" 이런 기술을 배우려면 노량진에서 무페이로 15시간씩 일을 하거나 일본으로 유학을 가서 경험과 노하우를 쌓아야만 했습니다. 하지만, 코리아요리학원에... 닭꼬치 스시 초밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호