본문 바로가기
자유게시판

고구마 에어프라이어 굽는법 굽는시간 호박고구마에 꿀이...

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-07-28 01:14 조회2회 댓글0건

본문

ㅎ 호박고구마 800g 3봉지 :) 고구마가 크진 않은데 ! 단단하고 똥똥해서 그런가 그람수는 많이 나감 .....ㅎ 구운란 원석5개 + 현정1개 고구마 원석4개 + 현정1개 ㅎㅎ... 꿀고구마로 유명한곳인데 호박고구마도 맛있다고 해서 주문해 보았답니다. 지금은 장기저장시기라고 씌여있네요! 충분히 숙성되어서 맛있는 시기 :-) 해남호박고구마... 그정도였나?? ㅋㅋ 잘 먹긴 하더라고요 ㅎㅎ 날도 추운데 겨울 간식으로 좋은 집에서 군고구마 만들기 ~ 호박고구마 라서 더 달달한 거 같아요촉촉 달콤 호박고구마 검은 머리야 자라라!!!! 검은콩두유 에어프라이어에 달콤한 호박고구마 굽고, 달지않는 검은콩두유, 원두커피, 탄산수, 여주즙을 넣어... 이번에 주문한 호박고구마3kg에요. 사이즈는 중, 상&특, 대 이렇게 나누어져 있는데 저처럼 군고구마로 드시고 싶다면 중 사이즈가 적당하다고 해요. 대 사이즈는... 입니다 #꿀밤고구마 #호박고구마 입죠 고구마밭 위치가 아주 경관이 좋습니다 바다와 갯뻘, 다리와 산,들이 다 보이는 높은곳에 있거든요 #바람아래솔펜션 꽃밭가득... 고구마의 효능 맛있는 호박고구마 추천 안녕하세요. 시온맘이예요. 7살 아들 시온이와 저는 변비랍니다. 제가 일전에 포스팅도 했었는데..아들이 배가 아프다고 해서... 같다 호박고구마순이나 자황고구마 순들은 체취를 하여 하루나 이틀정도 그늘에 놓아 두었다가 약간 시들해지면서 이식을 하면 활착율이 좋아 보였다 고구마순들을... 무침해놓은 고구마에 비트를 넣어줍니다 만들어 놓은 양념을 넣고 버무려줍니다 미나리, 쪽파를 넣고 살살 버무려 줍니다 비트 호박고구마 깍두기 완성입니다... 고구마밥 (성인 3인기준) 쌀 1과 3/4컵, 물 동량, 호박고구마 작은 것 2개 쌀은 씻어서 불려 두어야 하는데 지금은 겨울철이라 40분을 불렸다. 쌀을 미리 씻어서 물기를 싹... 황토호박고구마 고구마 판매가격 ■ 왕10kg ₩25,000원(무료배송) ※소량입니다 대체적으로 길며 굵고 큰사이즈 야구방망이가 들어갈수도 있습니다 ■특10kg ₩32,000원... 고구마 보관방법 : 고구마 찌는법 호박 고구마 삶는법과 찜기에 삶는 시간 고구마 보관방법은 시기별로 다른데요 8월~10월에 수확되는 고구마는 박스를 열고 환기가 잘... 바삭 쫀득 진짜 맛있는 우리부부 최애간식 노란 호박 고구마라서 더 맛있는 고구마 말랭이 이웃님도 드셔보세요!^^ 속 노란 호박고구마 모양은 동글한 것도 있고... 농장에서는 호박고구마와 밤고구마,자황고구마를 종순들을 직접 재배하여 본답에 심어오고있다. 호박고구마 종순 재배 고구마종류는 다양하여 품종마다 ,또는... 촉촉하고 맛있게 호박 고구마찌는법! 고구마보관법 요즘 아이들에게 과자와 아이스크림을 조금 많이 사줬더니 특히 둘째가 피부가 갑자기 안 좋아지더라고요. 둘째의... #밤고구마 보다는 #꿀고구마 를 꿀고구마 보다는 #호박고구마 를 선호한다. 마침 호박고구마가 괜찮은 가격에 있어서 구매를 했는데 온전히 호박고구마는 아닌 것 같은... 달달~한 고구마가 땡겨 주문한 헬씨라인 해남 호박고구마! 고당도의 고구마에요. 요즘엔 이렇게 맛있게 먹는 법이나 시기별보관방법이 박스에 써있더라구요. 한 3... 감칠맛도 일품, 영양도 풍부한 현미떡 겨울철 먹을거리 늙은호박이랑 고구마로 만들어요. 늙은호박 고구마 현미설기 떡집 떡은 반기지 않아도 산골에서 만든 떡은 속이... 고구마의 생긴 형태는 거의 비슷하지만 품종마다 가지고있는 전분의 성질때문에 꿀고구마 호박고구마 밤고구마 그리고 색상이 조금 다른 자색고구마 등 이름이 다르게... 오늘은 다이어트간식으로 추천드리는 호박고구마말랭이를 올려보려고 해욤 ㅋㅋㅋ 어릴때부터 고구마, 감자 다 잘묵었는데 감자는 탄수화물이 많다고 해서... 겨울에 달달한 호박고구마 에어프라이어에 구워먹을 생각하며 열심히 ㅋ 지금 5kg 고구마 한상자 사온지 얼마 안되는데 구워 먹느라 몇개 안남았네요. 텃밭 고르기도... T_Tㅋ 맘만 먹으면 일주일 내내 두고두고 먹을 수 있을 것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 해남 꿀고구마로 선택했는데 호박고구마랑 밤고구마도 있으니까 취향대로 고르셔도... ^^ 스토어에서 고구마를 주문하면서 엄청시리 고민했던,,, 호박고구마와 꿀고구마 중에 어떤 걸 주문할 까 후기까지 살펴보면서 결정한 게 호박고구마였는데요. 어느 분... 밤고구마와 호박고구마는 색깔부터 차이가 크지요. 노오란 고구마가 눈으로만 봐도 맛있네요. 조~기 오른쪽에 볼록 올라온건 진짜 꿀입니다. 고구마가 구워지면서 그... 며칠 후숙하면 단맛이 더 나면 아주 좋을것 같네요 ㅎㅎ 뭉게구름 회원님 후기 https://bit.ly/2TDR6uu 사장님 보내주신 호박고구마 잘 받았습니다. 고구마 대자로... 고구마 상식 암예방, 항산화 효능을 원한다면 자색고구마나 호박고구마로 챙겨 드세요 스폰지나 손으로 문질러 세척한 후 항산화 성분, 폴리페놀, 비타민A, 안토시아닌... 고구마는 호박고구마 하면 어디? 해남군고구마!!!! 가짜치즈 아니에요 자연치즈 쭉쭉 늘어납니다! 무려 임실치즈에요!!!!! 방부제 없어요!! 진짜 건강한 자연간식! 바로... #호박고구마키우기 #호박고구마순 #고구마멀칭비닐 요즘 날씨가 미쳤네요. 아무... #쑥갓꽃 딘호박 꽃 (21.6월 9일 사진) Previous image Next image 땅콩도 노란 꽃을 하나 둘... 꿀고구마 호박고구마! 호 박 고 구 마!! 아주 그득그득 들어있는 꿀고구마 >< 3kg 입니다! 시기별 고구마 보관방법이랑 맛있게 먹는법이 센스있게 써져있어요 !! 지금이... 군고구마 특유의 구수한 향도 나고요 한 겹 더 까보니까 더 잘만들어졌다~ 노오란 색깔이 정말 맛있어 보이는 호박고구마 입니다 호 박 고 구. 마~~ 시트콤이 매번... 바로... #호박고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호