본문 바로가기
자유게시판

구리중고가전 온라인으로도 볼수있어!

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-07-28 05:47 조회1회 댓글0건

본문

편하게, 빨래는 향기롭게 빨아볼려구요. #시트세제 #가벼운시트세제... 내친김에 이불빨래 싹 ~ 다 했어요. 이불 빨고~ 건조기에 돌려서 밤에 또 덥고 잡니다.... 그리고 침대 시트와 이불빨래까지 했다. 빨래방 왔다갔다 하면서 아침 겸 점심 준비도 하고. 이 모든 걸 멀티태스킹으로 진행을 했는데, 다 진행하고 보니 아침 11시... 바꾸고 이불빨래 안해도 된다는데? 맞아요 ㅎㅎ 기존에는 새벽에 깜빡하고 기저귀를 갈아주지 않으면, 소변이 새는 바람에 이불빨래를 3일에 한번씩은 해준것 같아요..... 꿀같은 월 휴무, 이불 빨래 돌리러 갔다 오는길에 갑자기 비? 아 그리고 그렇게 섬유유연제는 마지막 한방울을 남기고 끝나버렸다. 사러 가야하는데.. @ 파란글씨... 오니 이불 빨래 밑에 뭔가 있다 뭐지? 보니 흑미다 지퍼백에 꾹꾹 많이도 담아 있다 누가 놓고 간건지 알 듯 하다 집 오기 전에 내계폭포 밑 쪽에서 논농사 짓으시는... 이불 빨래 하러 코인세탁방 이용하는 김에 여기 카페에서 잠깐의 여유를 즐겨도 좋을 것 같았어요! 혹시 사장님이 같은 분일지 ㅎㅎ 병음료랑 디저트들이 많았습니다.... 먹었더랬다 이불빨래 랑 밀린 다림질을 끝내놓고 이젠 목욕실청소만 하면 정리가 다 끝나간다 올 여름 서울의 무더위는 대구를 앞서가고 코로나 또한 극성이지만 7월... 언니도 이런 점들을 보더니 좋은지 세탁한지 얼마 안 된 아기 이불도 향기 나는 세탁세제로 새로 빨아서 아이에게 깔아주더라고요 마음 편이 누울 수 있는 이불 빨래할... 이렇게 이중으로 샘을 방지해주니 대변이든 소변이든 철통방어가 되어 더운 여름 이불빨래하지 않아도 되니 이 정도면 육아도우미 수준... ㅎㅎㅎㅎ 기저귀의 디자인도... 이불세탁은 항상 크린토피아 가서 맡겼는데 통돌이 사고나서 이제 집에서도... 혼자사용하시지만 이불 빨래가 되어야해서 16키로로 선택하게되었고요. 빨래가... 배가 안좋은 날엔 응가를 묻혀 두기도 해서 별별 이유로 이불 빨래 마르는 날이 없거든요. 바울링 편백이 애견방석은 전체 커버 분리가 가능해서 좀 더 청결하고... 건조기없이 이불빨래 우째하냐고... 도윤이 친구들인지 내 친구들인지 인형도 앉혀보고 아빠 최애템 잠만보.. 엄마 최애템 김도윤 옷이 뭔가 케찹스럽네? 둘이서... 쓴답니다 이불 빨래 할 때도 팍팍 넣어주고요 아무래도 세탁한 옷을 입으니까... 마른 빨래들 보면 기분이 상쾌하네요 ㅎㅎ 천연세제 용량도 많아서리 이불도 자주... 7/20 화요일 아침 힘이 장사야 잘때 자기움직임에 놀라지 말라고 무거운이불... 휘갈기는거지모 이불빨래 주3회는 한듯 ㅎㅎ 블로그에 뜬 1년전 오늘 날씬했던 우리... 지끔 이불 빨래 2개 돌려써요 하나는 베란다 가 있음 날이 넘나 더워서 화상 입어가는 파키라도 들여옴 너만 특별 관리해주는거다 감사해라 재미있게 써보려고 했는뎅... 그리고 주말에 햇살 가득하길래 #이불빨래 뽀송해서 매우 기분이 좋아요:) 그리고 4단계 되어 친구들도 못만나서 #랜선모임 각자 안주하나 술하나 들고 스카이프로... 청담동셀프빨래방 청담동이불빨래 하기좋은곳 [어반런드렛청담] 겨울이불 완전 큰것도 거뜬하네여 시간가는줄 모르고 기분좋게 빨래하고온 후기였습니다... 일단 책 3권을 읽었고, 런닝 10km, 수영 1시간, 만연사 나들이, 좋아하는 사람과 술마시기, 미술관 감상, 이불빨래, 논문에 감사글쓰기, 치과치료...자잘자잘 뭘 더 했는데... 이불빨래도 거뜬한 용량이지요! 깔끔한 메탈실버색상이라 어디에 두셔도 고급스럽게 잘 어울릴만한 컬러이지요. 햇볕이 잘 드는 베란다 에서도 변색 걱정없이 이 느낌... 아침부터 이불 빨래 및 볕 세탁, 방청소, 하수구청소, 분리수거, 제습제 정리 및 분리수거, 점심메뉴 만들기 까지 모든걸 해결하고 카페에 나왔어요-! 요새, 지난 날을... 창고로 쓰시면 좋을것 같아요 사진보다 훨씬 넓은 옥상두 있구요 여기서 고기 구워 먹음 되겠네요 ㅎㅎ 이불빨래 널어도 잘 마를것 같구요 주택 옆부분입니다. 아예... 원래는 셀프 빨래방 이용하는데요 빨래하고 마르고 하면 금액이 꾀나 나가요!! 다들아시겟죠 ㅋㅋㅋ 그리고 ㅠ 들고가는데 너무 무거워서 이불빨래 엄두도 못내고... 특히 이불빨래가 가능할 수준으로 크기가 있는 걸 골라보려니 쉽지가 않더라고요... 사용하는 빨래방에 가서 쓰면서 살아야겠다 싶었어요 다들 아시지요? 이불이라도... 여름이불이 오자마자 세탁기에 넣고 이불빨래 해준뒤 널어줬어요. 정말 빨리 말라서 너무 놀랐어요 (⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)゚ 다행히도 빨래후 보풀이 나거나 하지 않네요.... 다음 날은 방 청소와 이불 빨래. 동전 빨래방에 두 번 갔다. 이 인간의 뇌엔 '청결'이란 개념이 부재하나. 투룸이어서 다행이다. 동전 빨래방이 이렇게 느낌 있다니!... 갓 빨래를 마친 냄새가 났다. 다우니 섬유유연제(가장 유명한 파란통에 분홍 뚜껑) 향이랑 비슷하다. 지금 안그래도 섬유유연제를 다우니를 쓰고 있는데 이불 빨래하... 주방세제로 애벌빨래하고 나서 하면 깨끗해 진다는데.. 그런 귀찮은 과정을... 계절이 바뀌면서 이불교체 해서 묵은 겨울이불빨래를 할 때도 사용하는 퍼실... 없다 이불 빨래 해야해서 서터레스 19일 점심 냠 저녁 냉면~ 왔으니까 내가 사준다... 바꾸고 빨래하고 밥 먹기 에휴 힘들다 23일 돈까스덮밥 냠 24일 라면이랑 만두... 왜 여행날 아침부터 이불빨래를 쳐 하고 자빠졌을까.. 이게요, 여행을 마치고 집에 뙇! 들어왔을 때 집이 쾌적했으면 좋겠어요. 여행은 여행이지만 일단 떠난것에 대한... 낮엔 하늘이 이렇게나 맑아서 이불 빨래도 하고 저녁에 이모네 집 가려고 준비 다 했는데 나가려니까 비가 와! 복도에서부터 비바람 소리가 장난 아니었지만 꿋꿋이... 소, 분리수거, 제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호