본문 바로가기
자유게시판

하반기 기대작 리니지2M 출시일 확정! 사전예약 캐릭터명 선점...

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-07-29 01:28 조회1회 댓글0건

본문

ㅋ 저는 개경을 많이 하는 편이어서.. 개경 없어지면서 접었다가 지금 다시하네요.ㅋㅋ 엄청난 시간이 지난후죠?ㅎ 다시해도 재미있는 리니지 중독 쩌러여~!ㅎ효과는 리니지 초창기 시절의 게임과 경제, 플레이 패턴 변화에 큰 영향을 끼쳤다.... - '초록이'의 혁명 최초에 리니지 베타 테스트 당시 캐릭터의 속도를 높여주는... 방학이 빨리 왔으면 좋겠습니다...ㅜ.ㅜ 12월 19일(그 남자의 리니지) @ 다들 모해여? @ 웅 사냥하는데. @ 전 개경이여.. @ 부관은 모하냐... @ 부관형∼!!!그리그리메 형∼!! ... 요즘에 가장 핫한 모바일게임이라고 하면 단연 리니지M을 빼놓을 수 없을 것... 옛날 개경의 추억을 떠올리며 자신이 직접 달리게 되는데 달리기 경주에서 1등부터... 지금 리니지M의 다이아가 아니라 아데나의 가치가 상당히 높았던 시절이었고, 가난한 유저들이 많이 있었지만 소소한 재미를 많이 느꼈던 추억이 있습니다. 개경... 개경을 직접 뛰는 건 생각도 못했는데 매력있네요. 때로는 경쟁하고, 때로는 협동하는 것을 보았을 때 리니지M의 참 재미를 느낄 수 있었습니다. 추가로 특수 던전... 리니지 슬경, 개경 이후로 복권 엄청엄청 싫은데... (게임회사 어디서 장난치는지 뻔히 알고 있는데...) 젠장... 메이플 때 부화기 딱 두개인가 지르고 이득 봐서 바로... 바로 개경이나 슬라임 경기를 통해 이것만 하려고 리니지 하는 분들도 많았답니다 사람의 심리를 잘이용한 컨텐츠이기도하지요 역시 끊을수 없는 대박을 노리는 자들도... 아주 많은 스샷이 사라졌다ㅡㅜ 메티스(리니지 대표 운영자 캐릭터)가 이벤트로... 추억의 개경ㅎㅎ 슬경 있을 때도 했고 초기 서버 4개 시절부터 했지만 이전 스샷은... ~0~ㅋㅋ 원래 경주레일은 리니지 개경주장같이 U자로 만들려고했는데ㅋㅋ예산부족과..진짜로 경주를 펼쳐주지않는 나쁜망아지 시키들덕에ㅋ 그나마이렇게... 유래는 리니지 개경(개경주) , 버그경주 에서 유래된다... 예전에도 있었고 지금도 있었던.. 하우스 같은 존재. 결국 이번 리니지 운동회 마법 인형레이스의 슈퍼스타는... 특히, 기란 마을은 리니지1에서부터 개경주마 일명 ‘개경’이라고 해서 1500아데나로 몇배에 달하는 아데나를 인벤토리 가득 가져오는 등 유저들의 추억을 고스란히... ★ 리니지 인형레이스가 부활하다!!! 기란마을에서 예전 개경주장으로 가시면 금일부터 한주간 인형레이스가 열립니다~!! 사행성이라는 말이 나올정도로... 리니지에 꽃은 슬라임 경기장과 개경주장이였지요 ㅎㅎ 지금은 못하지만 ㅠㅠ 사냥한탐해서 열심히 돈벌고 그걸로 탕진하는 ㅠㅠ 역시 개경주장은 빠지면안되는듯... 리니지 1은 게임 안에 슬라임 경주. 개 경주 도박장이 있다 (현재도 사설서버에서 도박장으로 운영 중이다.) https://www.youtube.com/watch?v=g-RfNxP3jKE 9. 리니지 1의 뿌리는... 기란이 나오고 개경에 빠지고.. 친구들이랑 예전 리니지 얘기만 해도 밤샐 정도로 정말 할말이 많습니다 하지만 이제는 다름니다.. 정말 달라여. 예전의 순수했던 게임의... 될 수 있을런지 ㅎ 그리고 PK 시스템 !! 리니지M에서 리니지1의 손맛을 느낄 수 있을런지 ! ㅋㅋㅋㅋ 개경도 도입될랑가요? 흐흐 하루 빨리 만져봤으면 좋겠네용 ^ㅡ^*현 리니지와 차별화 된 새로운 공성전 도입 [Episode IV] 태양과 달 n 2004년 겨울... 또한 개경주장이라는 도박장이 새로히 생기게 되어 기존의 슬라임레이스장보다... 예전에 리니지의 개경이나, 슬라임경주의 기억이 막 새록새록 떠오르고 그러네요. 아아, 리니지 슬경, 개경이여! 소환수를 출전 시키고 그 중 인기순위 TOP 5의 소환수 중... 이족보 보시구 조금이나마 도움이 돼길 바라며.. 오늘 피씨방가서 버경 버그경주 한결과.. 버그경기 많은 노하우가 필요한.... 04.냔 8.6일 금요일 4시 ~ 10시 사이... (기란마을 개경기장 위쪽에있답니다.) 위치- (33537, 32848) 말을걸어도 아무런 말이안뜰시 /언어 english -> 보신후엔 다시 /언어 korean 필수! 우선 재료를 만들기 위해선... 엔씨소프트의 야심작이자 예고된 하반기 황금기대작 '리니지2M' 경쟁작으로도 손색... - 송개경이 구현하려고 했던 것은 있는가? 이전 작품에는 내가 원했던 콘텐츠를... 음 저는 3D 그래픽 보다는 2D 가 좋아서 리니지1가 더 재미있습니다 허나 리니지1은 장기적으로 볼때 사람이 점점 줄어드는 추세입니다 개경,슬경 폐지, pk에 대한 너무... 아는 친구들 다 리니지 할때 전 천년온라인을 하고 있었거든요 처음에 좋은 스텟... ㅋㅋㅋ 개경 버경 ㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 끔찍 ㅋㅋㅋ근데 10만으로 300만까지... 리니지 2 m 아련한 추억 소환 브금만 들어도 가슴 설레네요 한때는 부모님 속이고... nc의 업데이트 때마다 달라졌지만, 슬경,개경,버경은 게임 안에서 로또와도... 리니지 그때 그시절을 기억하시나요? ^^ 제가 처음에 시작 했었을 때는 대략 13년... 개경이란 개 경주이죠 ㅎㅎ^^ 처음에는 슬라임 경주가 있었는데요 슬라임이 너무... 리니지 개경 처럼 동물경주도 있고용~~ 재밌는 컨텐츠 많더라구요 ㅎㅎ 취향껏 고르시면 될 것 같아요.. 그냥 하는 말이 아니고.. 꼭 한번 해보세요~ 웹게임이나... 쪽박찰뽄... ;; 개경장이 사행심 조장한다공 없애버려서 우울해하는분 많았지용.. 슬경은.. 리니지의 로망(?)이었건만.. 아직 슬경이 돌아가는지 모르겠네.. 그~리~워~요~ -ㅁ-제가 리니지를 했을때는 웰던마을 화룡의둥지 막~ 나왔을때 정말 핫하게 비비기하면서 몰이사냥하고 이럴때였는데 ㅎㅎ... 슬경 , 개경, 버경 다생각나네요.. 소막게임..... 리니지 모바일 게임 서비스 시작. 새로운 리토의 시작 개경주장 패쇄. 미니 게임 주사위 로인한 유저들간의 도박활성화. 리니지토너먼트 프리미엄 서버 추가 및... . 개경... 개경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호