본문 바로가기
자유게시판

마감/ 두니앤버크 토트겸 숄더백

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-07-29 06:51 조회1회 댓글0건

본문

커런트엘리엇 셔츠에요~ 뒷면 슬릿 포인트가 예쁜 셔츠인데 입었을때 뒷면이 벌어져 등이 보이거나 하진 않으니 부담없이 입으셔도 좋으세요! 루즈핏의... 명품백화점에서 구입한 타하리 린넨셔츠입니다 깔끔하고 세련된 엔틱 화이트 색상이구요 스몰사이즈로 55사이즈 입으시면 잘 맞아요 부드럽고 시원한 100... 정상가 495불 레베카 테일러 코튼 트위드 원피스 클래식하고 고급스러운 코튼혼방 트위드 소재로 부드럽고 세련되게 입기좋은 원피스입니다 ㅎ 구김없이 편하고... 명품백화점에서 구입한 벨벳앤하트 블라우스 부드러운 100% 텐셜 소재구요 가볍고 부들부들 ... 부드럽게 입기좋아요 앞부분은 타이 업 프론트 디자인이예요 살짝... 정상가 258불 두니앤버크 라지 샤첼백입니다 깔끔하고 세련된 네이비블루/화이트 색상이구요 NY 로고로 고급스러운 샤첼백입니다 가볍고 멋스럽게 사용하시기... 커렌트엘리엇 티셔츠에요~ 넥라인에 실버 스터드 포인트가 예쁜 티셔츠입니다~! 가격, 사이즈 문의는 문의는 아래 링크에서 해주세요!... 정상가 345불 VINCE 빈스 블루멀티 새틴셔츠입니다 L사이즈로 66사이즈 입으시면 잘 맞아요 딱 한점 어렵게 재입고되었어요 ㅎ 은은하고 고급스러운 라이트 블루... 8사이즈로 66사이즈 입으심 잘 맞아요 딱 한점 한국에서 빠른배송해 드릴게요~~!!! 정상가 289불 클럽모나코 아이보리 원피스입니다 부드럽고 신축성이 좋은... 해주세요!... 정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호