본문 바로가기
자유게시판

산내원림 “안채”

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-10-26 02:35 조회2회 댓글0건

본문

그리고 또 대박인게 울산 리버풀에는 아기 래쉬가드도 준비되어 있어요!... 래쉬가드가 있기는 하지만 저희 아이들은 큰 터라 ㅠ_ㅠ 챙겨온 수영복을 입고 신나게... 방수기저귀2*2 □ 아기선크림 캐리어 □ 주민등록등본 □ 해열제 □ 기저귀... 에스로반 □ 래쉬가드 □ □ 빨대컵 □ 타이레놀 □ 수영모자 □ □ 얇은이불 □ 소화제... 그리고 수영장이 있기 때문에 젖은 수영복이나 래쉬가드는 탈수기를 이용해... 우리집 꼬마는 여섯살이라 소서를 이용할 나이는 지났지만 어린 아기들이 방문하더라도... 하니까 래쉬가드 벗어주겠다며 놀러왔는데 다 해봐야지 하면서 그냥 사람 구경하고... 아기도 없는데 아기옷이 너무 귀여워서 한참을 구경하고 나왔다 ㅠㅠ 나 왜 조카도... 물만난 아기엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 애들데리고 경주 독채 풀빌라 다니더라도... ㅋㅋㅋ가진거라곤 래쉬가드에 물안경 차림이지만 당장 뛰어나가고 싶었네 숯이 아니라... 귀여운 아기 신발들이 종류별로 나란히~ 튜브도 아기 사이즈? 그치만 저희가 가지고 놀지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들을 따라 감성샷 따라 찍어보기 래쉬가드 입고와서 혼나긔... 아쿠아슈즈와 래쉬가드 착용 권장 음식물 절대 반입금지 (아이들 발 다칠까봐)... 좀 놀 줄 아는 30개월 아기:) 이번에 새로 산 자동차 튜브가 마음에 드는지 엄청 잘... 시설이 너무 좋았어요~ 이쁜 사진을 한 장이라도 건지기 위해 노력하는 바다엄마ㅋㅋ #신생아 #라라스베개 #신생아래쉬가드 #신생아여행 #100일 #백일아기 #첫여행밀크마일파인애플수영복#밀크마일마린프릴래쉬가드#밀크마일수영복세트#2살아기수영복#밀크마일수영모자세트#아기래쉬가드풀세트#밀크마일파인애플#MM6GSW03좋겠어요 아기의 크기는 75~80cm/10kg입니다. 4Y(110) 밍크 래쉬가드를 구입했습니다. KC인증 생각보다 싸지도 않고, 한 시즌 못 입으면 아깝다. 최소한 내년까지는 다시... 곰팡이가 생긴 24개월 아기 이번 여름부터 앞으로 수영을 하는 활동이 점점 더 많아질 것 같아요. 나는 수영을 하지 않는다 래쉬가드도 없는데 수영복만 입고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호