본문 바로가기
자유게시판

증산 카페 밀크티 버블티 맛있는 팔공티 양산물금점

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-07-31 11:20 조회2회 댓글0건

본문

시끌시끌했어요 테이크 아웃 ㅎㅎ 빨대는 알바생이 꼽아줬는데 굵은빨대 얇은빨대 2개씩 ㅎㅎ 사이즈는 엑스트라 사이즈 단일 이에요 둘 다 3,500원! 예쁘당 ㅎㅎ... 주문하는 곳 인근에 음료 빨대도 에이드용 굵은 빨대도 센스있게 준비되있어요. 예쁜 시계장식 앞에는 선물하기 좋은 커피와 차를 판매하고 있네요 1층에도 커피마실... 일단 굵은 빨대를 넣고 막 섞어줬어요 ㅋㅋ 포도와 복숭아의 달달한 맛이 난다고... 저 빨대를 통과할 수 있는 크기로 제작이 되었어요 ㅋㅋ 별사탕은 5개가... 환경호르몬 걱정없는 친환경 유리빨대 안녕하세요 제로웨이스트 실천중인 낭만주부입니다. 일회용품 줄이기를 진행하면서 일회용 빨대 사용을 자제하고 있습니다.... 굵은 유리빨대도 들어 있어 버블티나 젤리간 들어간 음료도 무리 없이 먹을 수 있다. 옵션2번은 투명, 노랑, 초록 색상으로 구성되어 있다. 이번에 사용해보니 넉넉하게... 공차 음료는 펄이 있기때문에 그냥 먹을수가 없다ㅠㅠㅠ... 다행히 집에 쳐박아놓은 굵은 빨대가 있어서 먹음 그래서 빨대가 빨강색이 아님..끝에 다 마시면 별 모양 사탕이 빨대로 나옴 ㅡ ㅡ 그래서 굵은 빨대로 준 것 같은데 보통 빨대가 먹기 더 편할듯 하다. 너무 많이씩 나와서 한모금만 먹어도 차가운것... 굵은 빨대로 쭉쭉 드링킹하면 든든한 셰이크답고요. 먹는 방법에 따라 한 가지 음료를 여러 가지 맛으로 음미할 수 있겠어요. ㅎㅎ 참고로 조각 케이크를 많이... 이정도 굵기 차이가 나다보니, 프라페 상태의 음료를 마시기 위해서는 작은 것보다는 크고 굵은 빨대가 훨씬 유용했어요. 찜통더위를 제대로 만끽하고 있는 7월 마지막주... 아기용ㄱ자빨대 100개샀는데 그거보다 편의점에서 가져온 굵은빨대를 더 좋아함 엄마가 편의점에 맥주사러가서ㅋㅋㅋ 몇개 얻어올게ㅋㅋㅋㅋ 가자미구이 저녁은 또... 굵은 빨대 써야 해서 살짝 별로지만 유스베리 부분이 상큼하게 맛있음! 내 블로그에서 맛있다는 단어가 5할일 듯 맛있는 걸 어떡해 오늘 블로그 마무리는.. 고딩 때 받은... 먹더라구요 ~ 빨대도 하트 모양 !! 호로록 잘 빨아먹을 수 있도록 굵은 빨대였는데, 굵은 빨대도 하트 모양이 나오는군요 ~ 짚라인도 성공적으로 타고, 카페 이용까지... 두 굵은 줄기가 뒤로 발라당하기 일보직전이 됐다. 나를 얘를 곧추세운다고... 굵은빨대 두께와 얼추 맞기에 씌워서 마끈으로 단단히 돌돌돌 워낙 많이 잘려서 살 수... 센스있게 빨대 두개 주시는 사장님 청포도 에이드 밑에 깔려있는건 사실 청포도 액상인줄 알았는데 알갱이였다! 굵은빨대로 빨아먹으니 달달해서 맛있었다 기다림... 시원한 여름 쉐이커 입니다 메론소다 느낌의 워터 쉐이커 입니다 텀블러 빨대나 기존 굵은 빨대에 맞는 스트로우 토퍼 입니다 원하시는 문구로 제작 가능합니다.... 아이가 빨대컵 사용이 능숙해졌다 싶을 때 굵은 빨대로 바꿔주세요 그래야 마음껏 음료를 마실 수 있답니다 꿀꺽 꿀꺽 갈증이 날 때 아이가 원하는 만큼 마실 수 있지요... 또한 만약 일반 빨대를 준다면 굵은 빨대를 요구하는 것이 좋을 것 같다. 평상시에도 섞어서 먹는 것을 잘 하지 않아 신나게 잘 먹다보니 본래라면 얼음이 녹으면서... 딸기 라떼는 굵은 빨대로 잘 섞어서 마셔 보았습니다. 건강한 단맛이 주는 매력적인 음료였어요. 아이도 마시고 싶어 하길로 컵에 부어서 주었습니다. 딸기의 맛이 많이... 하나에요ㅠㅠ더이상 굵은건 이제 다른 컵에 있더라구요 제가 글 하나 더 올려드릴께요^^ 빨대컵은 정말 많으면 많을 수록 좋으니깐요! 저는 결론적으로 유미 빨대컵 아주... 카페 홀빈 구경 매장 구경하는 사이에 금세 준비된 주문한 음료들, 굵은 빨대, 일반 빨대를 구분해서 음료에 잘 꽂고 테라스에 잠깐 앉았다 가기로! 요 자리에 잠깐... 유자 건더기?가 있어서 굵은 빨대를 주세요ㅎㅎ 저의 주관적인 평! 상큼한 것... 더운 날 스벅으로 달려가자구요~~ 짧고 굵은 내돈내산 리뷰였습니당 담에 또 만나유!버블이 들어갈 굵은 빨대도 같이 주셨는데 먹기 전에 살짝 통을 흔들고 빨대를 꽂아주면 되요. 타로 버블티는 연보라색이고 버블 밀크티는 갈색이에요. 둘 다 좋아하는... 치즈를 굵은빨대/얇은 빨대로 콕콕 부추는 살짝 데쳐야 하는데 너무 오래 데쳐셔 묶는데 뚝뚝 끊어졌지만 맛만 좋으면 되는거쥬 여동생이랑 걸어서 여의도 #더현대 이땐... 생글생글 자몽 알맹이 가득 블루베리는 너무 많아서 세 개씩 스푼으로 떠 먹어도 ㄱㅖ속 나와서 나중에는 남편에게 패스~ 블루베리 알이 커서 굵은 빨대가 자꾸 막혀... 블루베리 음료는 블루베리 껍질인지 뭔지 이 사이에 검은색이 엄청 꼈다.ㅎㅎ 매장 한쪽에는 컵홀더와 물티슈, 티슈, 굵은 빨대, 보통 빨대 등이 마련돼 있어서 필요한... 블렌디드' 빨대 사이즈가 달라요. '트윙클 핑크 스타 블렌디드'에는 별사탕이 들어가 있어서 별사탕이 올라오기 쉽도록 굵은 빨대를 줍니다. 시원하고 달달한 카페인이... 특이한 건 약간의 돌체 시럽과 몰트 파우더가 들어감 몰트는,, 맥아 분말인데 약간 꼬수운 맛을 더해줄 듯 그냥 커피같은 밋밋한 비주얼 근데 빨대는 굵은 빨대 줌... 색이 진해졌다~~ㅎㅎ:) 여기에 자몽청을 쭉쭉 흡입 할 수 있는 굵은 빨대를 꽂으면!!! 여름에 달달상큼하게 마실 수 있는 허니자몽에이드 가 나왔습니다. 아~~~~ 지금 이... 동생은 너무 맛있다면서 ㅎㅎ 굵은 빨대로 복숭아 알갱이까지 다 먹더라구요. 말차초코 스콘 3700원 겉은 바삭하고 속은 촉촉했던 말차초코 스콘 ! 진한 말차 맛과... 요거 먹을땐 굵은 빨대가 있으면 좋겠지만 살얼음이 서로 얼어붙어 있으니 스푼 머들러가 있으면 더 좋을것 같아요. 사각거리는 맛도 있고 시원하기도 한 여름특별식.... 바삭하고 속은 촉촉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호