본문 바로가기
자유게시판

동탄 하우스디더레이크 24C평형 인테리어필름 시공...

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-07-31 14:17 조회1회 댓글0건

본문

현대엘앤씨 보닥 플렉스 타일, 빅브릭 그레이, 10개입 (50% 세일) 소개 드려요( 그와중에 싱크대위쪽만 보닥타일로 수습수습 ㅠㅠ) 그리곤 대망에 망한타일 수습 ver.2 템바보드 환풍기가 날 괴롭히긴 했지만 템바보드를 생각해낸 난 칭찬받아... 싱크대 상부장 인테리어필름 시공 - 현대인테리어필름 보닥 디자인엔트... 필름과 타일이 만나는 곳, 필름과 대리석이 만나는 곳은 실리콘으로 마감해드립니다. 실리콘... 현대엘앤씨 보닥타일 브릭 시트지 10p, 화이트그레이 현대엘앤씨 보닥타일... 현대엘앤씨 보닥 플렉스 타일 10장, 다마스크 제이드 현대엘앤씨 보닥 플렉스... 인테리어필름 시공 후기 - 현대인테리어필름 보닥 디자인엔트 오늘 소개하는... 작은방샷시 작은방샷시 주방다용도실문 싱크대 촌스럽게 느껴지던 주방타일이... 타일 덧방을 할까 하니 콘센트 자리 잘라내기 위해 그라인더도 필요하겠고 어떻게 하나 고민하던 차에 스티커 타입 타일 보닥타일을 만났지요. 내가 시공했던 건 그레이... 현대보닥 무광 화이트" 싱크대 필름시공 [ 주방 인테리어 필름 시공 ] 인테리어의... 접합부 - 타일이나 상판과 맞닿는 부분은 실리콘 재시공으로 튼튼하게 마감하여... 싱크대부분에 옥의티가 있죠?ㅋㅋㅋ 타일작업을 아직 못끝냈어요ㅠㅠ 요새 보닥플레이트, 보닥타일이라고 셀프로 할 수 있는 시트지형타일? 그렇게 있길래 셀프로... 일 덧방을 할까 하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호