본문 바로가기
자유게시판

이유식 기록하기] 초기2 소고기감자미음

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-07-31 17:10 조회1회 댓글0건

본문

넣어놓고 이유식 큐브만들기 삼매경에 들어가긔 오늘 만들 큐브는 삶은감자 당근:) 간단하면서 팔아픈 큐브맹들기 감자큐브만들고 남은 삶은감자로 또복이 촉감놀이도... 다음은 소고기감자 미음- 감자는 워낙 잘 먹어서 만들면서 양을 더 늘려야 하나 고민 많이 했던 ㅎㅎ 역시나 처음은 초기 이유식 2단계 스케쥴 공유- 소고기감자... 초기이유식 감자미음 만들기 저번에 쌀미음에 이어 두번째 초기이유식 감자미음을 만들어 봤어요 사실 미음만들기는 매우 간단해요. 아니, 애초에 베이비무브... 베이비무브 쌀가루, 감자미음 초기 이유식 1단계 - 5번째 감자미음 2021 / 07 / 24 - 07 / 26 오늘의 준비물! 감자미음 만들기! 쌀가루20g * 10배죽 = 물200ml 청경채 실패 후... 걸러 이유식 용기에 담아요 “ 이안이는 오늘까지 감자 미음을 먹었구요 드뎌 진도를 따라잡았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부턴 고구마 미음을 먹는데요 제가 먼저... 아이주도이유식 감자당근매시스틱 감자 100g 당근 50g 감자는 20분 당근은 30분 쪄줬어요 양이 너무 많더라구요. 양은 제가한것보다 반으로 줄여서 하시는게... #베이비무브 #육아템추천 #양송이버서미음 #베이비무브양송이버섯 #베이비무브중기 #중기이유식 #중기이유식레시피 #8개월아기이유식 #감자비타민오이... 테이블에 감자치즈볼 부어서 자유롭게 먹기 시작~ 이제 집어서 입으로 쏙 갖다 넣는 소근육들이 조금씩 훈련이 되고 있는 듯ㅎㅎ 적중률이 많이 높아졌다ㅎㅎ 이유식이... 3일에 한번 이유식을 만드는 것도 부담스러웠는데 매끼 만드는 아줌마가 된 강뚝맘입니다. 매일밤 메뉴연구에 정신이 없네욥 #감자숙주소고기진밥 숙주를 사랑하는... ㅎㅎㅎ 초기 1단계 이유식중 가장 잘먹어줬답니다 책에 나와있는것보다 고구마 양을 좀 늘려줬어요 세번째는 감자미음~ 감자미음은 그냥 쏘쏘... 70ml 주면 절반... 이번에도 이유식 포스팅을 가지고 왔는데요!! 잘 봐주시고 공감도 꾸욱 눌러주실 거죠?? 소고기 감자 양파 죽 애호박 고구마 양파 죽 요렇게 두가지 오늘도 천천히... 후기이유식 1단계 갈치 애호박 감자 양파 팽이버섯 무른밥 재료 갈치 30g 애호박 30g 팽이버섯 40g 양파 50g 감자 30g 쌀 60g 야채 육수 200ml + 물 100ml 이번 후기이유식... (비싸지만 편함) 적양배추가 없으면 일반 양배추 사용해도 무관함 적채30g 넣고 감자도 넣고 베이비무브 이유식마스터기 2단에 올리기 스팀 40분뒤 완성 3일치 150ml... 성공이다❣️ #중기이유식 #찜기이유식 #대우찜기 #이유식만들기 #소고기감자아욱죽 #닭고기브로콜리배추죽 #7개월이유식 #완밥남초기이유식에도 감자가 많이 들어가는편인데 초기이유식 감자같은경우는 물을 조금 넣고 믹서로 갈아주시는게 더 좋아요. 입자가 거의 없어야하니까요 그치만... 생선류는 모두 손질 된 큐브를 구매하기로 했기 때문에 간편해서 좋습니댜 ㅋㅋㅋ #이유식생선 은 #헬로네이처 #새벽배송 으로 ! “소고기감자근대... 완모아기 초기이유식 소고기감자미음 만들기 첫째때는 소고가감자이유식을 만들어주지 않은거 같다 음... 아마 아이주도이유식을 같이 병행해서 감자는 스틱으로... ☺ - 변 횟수,상태 : 횟수는 정상 변 상태는 좀 묽은 편이였음 여기까지 소고기감자미음 레시피였습니다 #소고기감자미음 #초기이유식 #초기이유식2단계... 봄봄이의 첫 자기주도 이유식! 감자매시 야채스틱, 당근스틱,감자계란노른자볼,치즈 여름이라 감자가 제철이라 감자가 집에 많아서 감자가 좀 많이 들어갔어요... * 베이비 무브로 만드는 초기1 이유식 : 감자 미음 재료 : 쌀가루 18g, 감자 18g, (끓였다 식힌 물) 180ml (쌀가루 10배죽 기준.) (냄비로 진행할 경우, 정석은 쌀가루:추가재료... 중기이유식1단계 : 닭고기 감자 당근 죽 포스팅 시작. 이번엔 오랜만에 중기이유식 쌀가루와 현미를 섞어서 사용했다. 쌀가루 30g (중기이유식 쌀가루20g + 현미 10g) 물... #초기이유식, #초기이유식2단계, #소고기감자미음, #냄비이유식, #릴리팟, #브라운핸드블렌더, #튼이이유식 돌고돌아 소고기 감자미음! 오늘도 잘 먹어주길 바라며... #이유식 #후기이유식 #완모아기이유식 감자 오이 양파 오믈렛 후기이유식 <감자 오이 양파 오믈렛> [ 1회분 재료 ] 감자 90g ( 작은거 1개 ), 오이 30g, 양파 30g, 달걀노른자... 완료기 "닭고기무감자진밥" 닭고기무감자진밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호