본문 바로가기
자유게시판

롤 2단승급에 대하여 다들 알고 계시나요?

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-08-02 08:37 조회1회 댓글0건

본문

위치를 뒤바꿔봤습니다! ...는 패배.ㅋㅋㅋㅋ 괜히 자리 옮겼나 봐요.ㅋㅋㅋ 2등 했으면 만족인 걸로~ 졸지에 2단 승급 했습니다! 아직도 2단 승급이 있긴 있군요. 아!!... 가끔가다 롤에서 한번에 2단승급을 하시는분들 보신적 있으시나요? 롤 2단승급은 어떻게 하는지에 대하여 알려드릴게요!ㅎㅎ 롤 2단승급을 하기위해서는 mmr을... 롤토체스 별 수호자 마법사 시공간 2단승급 요즘 너무 바쁘게 보내다보니 시간이 잘 나질 않더라구요. 그래서 제대로 하지도 못하고... 꿈속에서 가끔씩 생각이... 깔끔하게 골드 4단계 몇십점에서 4연승후 승급전도 2연승으로 통과하니~ 2단승급으로 골드 2단계 티어가 됬네요~ 하루 조금씩 꾸준히 올리고 있는데 한동안은 쉬어야... 헤헤저도 처음해보는건데 한동안 롤 잘안하다가 요 한3일 엄청 열심히 한거같아요... 바로 롤 2단승급이 가능하겠네요 2단승급의 요건은 티어 3.4.5에서 mmr이 현티어보다... 실버3 > 실버1 요시 2단 승급! 연패해서 강등당하는 일은 없을거라 믿고. 시즌4도 최소 골드는 찍어야겠죠. 현재 티모만 23판 플레이중인데 배치 5승 5패 후로 9승... 오늘 알려드릴것은 바로 롤 시즌10이 1월 10일날 시작하며 그 결과에대해... 승급전 없이 바로 2단승급 하며 플레2가 되었습니다. 제라스 못살아남아서 못쓰겠다 했는데..... 진짜 어이가 없는 한타 ㄷㄷㄷㄷ 그리고 승-리 여기서 골2로 갈 줄 알았지만 2단 승급 덕분에 골3 -> 골1로!! 롤 승급전에서 감격했다... 나도 플레를 달 수 있을까 ㅋㅋ발강이2호점 탑 다리우스, 탑 가렌 상대 탑 블라디미르, 탑 말파이트 League of Legends 리그 오브 레전드 발강이의 PS4, VR 게임 플레이 공략 리뷰 영상와 롤3년?하면서 첨해보는데 졸라신기함 ㅋㅋ 골4일줄알앗는데 3으로 승급하다니 .. 으 3연승만더하면 골1로 또 2단승급할거같음 지금 mmr이 워낙높은지라먼저 롤 티어 순서를 말씀드리면, 브론즈 > 실버 > 골드 > 플레티넘 > 다이아... 다이아까지는 2단승급으로! 티어가 2티어씩 승급되는 ㅎ_ㅎ 이런걸 경험하신적이... 아 기분좋다~ 롤3년하면서 2단승급은 한번도 안해봤는데ㅋㅋ 음...배치를 보고 그 다음게임은 MMR폭이 커서 연승하면 MMR이 굉장히 높아지더라구욧ㅋㅋㅋ 짜잔... (2단승급) 그후 3연승한뒤 친구와 듀오를 했는데 둘다싸서지고 ㅋㅋㅋㄱ 그다음판 저랑친구 미드라이너 3명이서 하드캐리했네요 . . . 99포인트..와우 오늘은... 두둥! 그런데 어? 골드4여야 할 티어가 골드3가 됐다!바로 말로만듣던 롤 승급전 2단 승급을 한거. 역시 내가 소라카 하나는 잘하는건가보다 ㅋㅋ이제는 거의 무조건 e고정데미지 박을수 있음. 그리고 잿불거인이 싸져서 가기에 좋아서 잿불거인 올리는편 뭐.. 골드에서 38승 19패여서 그런가 2단승급 바로하네 ㅋㅋㅋ승급완료했습니다 헤헤 것두2단승급이여 2분 정글 3:3싸움에서 미드탑합류해서 적2명따고 스노우볼굴리다가 너무던지는바람에 비등비등해짐! 근데 어찌어찌 한타때... 안해줘요ㅜㅜ 롤 티어 순서는 브론즈, 실버, 골드, 플래티넘, 다이아, 마스터... 제 티어보다 mmr이 높다면 롤 2단승급은 금방 하실거에용! 저도 얼른 승급할래요... 상위 5티어보다 훨씬 MMR이 높다보니 opgg기준. 2단승급 가능성이 있다고 표기됨. fow기준. 한참 높다고 표기됨. iplol기준. 역시 플레5 내에선 높은 MMR이라고 나옴. 개꿀!(실버4→실버2로 가는 2단계승급 스샷) 그리고 그외에 참고할점들을 일러드리자면 우선 각 티어의 2단계부터는 2단승급이 적용되지 않아요. 실버2티어에서 바로... 배치를 골드 3으로 마치고 첫 승급전에서 1승 후 2연패로 떨어졌을때만해도 2단 승급은 멀어져가는 꿈인줄 알았어요. 그런데도 승급실패 후 90포인트에서 2연승으로... 그렇다면 골드4~실버2쯤이 나의 롤 mmr 이라는 것을 확인할 수 있습니다 여기서 만약 나는 실버4인데 만나는 티어가 골드4~실버2다? 2단승급을 기대해도 좋습니다!... 롤 실버에서 플레이를 해보는데 생각보다 재밌는 부분이 많았어요. 의외로 부캐... 롤2단승급이란 말그대로 티어가 1단계가 아닌 2단계 올라가는 것을 의미합니다. 저는... 합니다 <롤 2단승급> 2단승급의 기준은 정확하게 나와있는 수치상 기록이 없답니다 하지만 2단승급의 기준을 생각해보자면 mmr이 월등히 높아야 한다는 기준이 있죠... 지금이 플레 5인데 mmr이 플레 1이라서 100점 달성하면 또 승급전 없이 바로 2단승급할것 같은데 이렇게 다이야까지 한 번에 가는 건가....... 참고로 mmr 높으면... [엘프링의 게임 세계] 롤 2단승급 조건 리그정보가면 오른쪽에 ' 이 플레이어는... ' 라고뜸 원래는 1티어씩 올라야하는데 홀수 5, 3 티어마다 2단승급이 가능하다고... mmr이 높든 낮든 상관하지않고 이렇게 2티어 승급, 2단승급을 한다고 나와있습니다. 저같은 경우는 왜 다음 단계로 승급합니다 : null 이렇게 뜨는지 모르겠네요 ㅋ지난번에 롤 꿀팁 1, 2편으로 랭크 및 티어와 라인, 용어, 숙련도, 우르프 모드... 2단 승급, 다시 하기 2단 승급의 경우 쉽게 말하면 보통은 승급전에서 3승 2선 승일... 롤 부캐 골5에서 2단승급~ 기모찌 ds 리그 오브 레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호