본문 바로가기
자유게시판

[두트] 디라이트2 유리

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-10-26 23:49 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 안산 프라하우스 공방장입니다!!! 반다이 RG 가오가이거 도색 및... 거기다 프라모델인걸 감안하면 훌륭합니다. 그리고 도색하고 사진찍고 나면 장식장으로... ▲ 가장 무난한 피규어가 1위를 차지했네요, 장식장의 빈 공간 확인이... 4위는 프라모델이 차지했는데요, 올해 반다이에서 정말로 토카이 테이오의 프라모델을... 갖고싶더라구요 프라모델이나 피규어라인도 많은데 실생활에서 사용할 수있는... 악세사리 장식장에 꽂혀서 질렀습니다 ㅎㅎ 너무 예쁘지 않나요? 너무 고급스러워... 맞춤제작 #커스텀제작 #공간활용#공간활용장식장 #공간활용모듈 #가로장 #긴가로장 #피규어가로장 #레고가로장#건담가로장#프라모델가로장#건프라가로장안녕하세요 화이트베이스프라공방 실장 호이호이상미니입니다 분양보냈던 고기동자쿠의 사진을 의뢰자분께서 잘 전시하고 보내주셨네요 ㅋㅑ~ 아주 멋지게 장식장에... 오늘도 어김없이 장식장 공간을 차지할 프라모델을 조립하였습니다. 그 이름하여... 슈퍼미니프라 시절 일반 스티커 사용시 벗겨짐이 심해서 이번에 반다이에서... com) 으로 구경오세요 #두트#두트디자인#두트장식장#피규어장식장#프라모델장식장#레고장식장#레진장식장#스테츄장식장#하중강화장식장 #피규어진열장#프라모델진열... 있고 장식장에 멋지게 진열된 상품들을 보면서 안쪽에 들어가면서부터 구매할 수 있는 물건을 볼 수 있어요 프라모델이나 피규어 , 특히 건담 같은 경우에는 이게 저게... 이번에 소개하게 된 프라모델은 바로 추억의 에어울프입니다. 바밤바밤~. 이거... 마하 1도 못 넘깁니다. 마지막으로 장식장에서 한 컷. 여기까지 봐주셔서 감사합니다.후 장식장에서 위엄있게 서있는 합금 뉴 건담!! 조립에 집중하느라 사진을 많이 못... #건담 #건프라 #프라모델 #뉴건담 #뉴건담버카 #메탈프레임 #합금프레임 #취미... 합금로봇과 프라모델의 차이.. 크기차이는 2배이상.. 무게는 뭐... ㅎㅎ 역시 CCSTOYS... ㅎㅎ 사진찍고 프라이오봇은 다시 장식장으로...;; 프라이오봇도 상당히 이쁘다고... com) 으로 구경오세요 #두트#두트디자인#두트장식장#피규어장식장#레고장식장#프라모델장식장#건담장식장#레진장식장#스테츄장식장 #DUT#피규어진열장#프라모델진... [트리니 장식장 (800대) 레고장 피규어장 건담 프라모델 진열장 유리장] 이라는 걸 구매했는데 지금 들어가보니깐 판매중지된 상품이다ㅜㅜ 온라인, 오프라인 많이 찾아... 프라모델, 피규어, 레고, 게임, 만화, 영화, 음악.. 뭐.. 손 안되는것이 없는듯.... 5미터 기존 장식장에 안들어가겠는데.. ㅠ.ㅠ. 후..;; 기존 10181 에펠탑은 높이 1.01미터... 이케아 장식장을 다 채우고 나면 건담 프라모델 조립 취미는 접는걸로.. 혹시 결혼하고 나서 프린세스 킴이 더 큰 장식장을 사주.. 그래요.. 그래요.. 암튼 10월 한 달의... 슈퍼미니프라와 SMP 제품들이 보입니다 전대관련 미니프라들은 보이질 않네요 여튼... 이쪽 장식장은 조립완성된 프라모델들 라인 이네요 슈퍼로보초합금 인것 같기도... 유리장식장 사이즈 ㅣ 개별 설명 참고 유리 책상 먼저 소개해드리는 #유리책상... 바퀴달린 #장식장 입니다. 유리 상판과 함께 튼튼한 철재프레임이 적용되었어요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호