본문 바로가기
자유게시판

1박2일 부산 여행 : 급으로 떠났지만 핫플 투어! [톤쇼우...

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-08-03 08:09 조회2회 댓글0건

본문

광안리, 해운대, 송정 등은 동해 송도, 다대포 등은 남해!! (궁금해서 찾아봤어요... 수영장?이 있음. 2층 : 큰 선인장들이 중심임. 3층 : 탁트인 오션뷰에 인생네컷 기계... 그 카페에 가기 전에 바로 앞에 광안리 해수욕장이 있어서 사진을 찍기로... 호텔에 수영장이 있어서 하기로 했었어서 바루 갔다! #수영장 Previous image Next image... 호텔 아쿠아펠리스 제공 호텔 아쿠아펠리스는 지난달 30일 호텔 10층에 마련된 워터파크 수영장을 리모델링해 광안리 유일의 오션뷰 인피니티 풀로 개장했다고 2일... 지난해부터 광안리에 마련된 'SUPzone'에서는 패들 보드 교육이 이루어지고 있는... 사진제공 물빛색 스튜디오 또, 일반적인 수영장이나 바닷물과는 다르게 소독약이나... Previous image Next image 7/18 집 가는 길에 들린 카페인데 수영장도 있고 강아지와... 바다 짱 예뻤다 ㅠㅠㅠ 광안리에서 승일이가 내 사진 찍어줬는데 엄청 웃기게... 오리엔탈 자연 그런 느낌 수영장에 사람 좀 꽤 있었는데 솔직히 부산... 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 광안리 선셋 너무 아름다워,,, 광안리는 이렇게 바다를 바라보는 식당들이... 영상도 많이 찍구 사실 저 날 광안리 처음 가본 거 밤에 스파클러 할려고... 갔는데 수영장에서 텐션 미쳤음 다들.... 미친놈인 줄 알았어요 언제 또 모일려나..... 불빛과 광안리대교가 잠시나마 현실에 지친 마음을 달래주는것 같았다 다음에는... 부산 살기 너무 좋다~ 바다-수영장-바다-수영장-바다-수영장 엄청 고민하다가 결국... 그리고 광안리대교 뷰 바다전망 와우.... 와아~우!! 커튼을 재치자마자 친구랑... 그런데 한화리조트 해운대는 수영장 없어요!!!ㅠ 대신 사우나가 있는데 더워서 무슨... 시간대 잘 골라가면 그 넓은 수영장에 진짜 나 혼자밖에 없다. 재벌 코스프레... 광안리 밀키트 담꾹 사러 갔다가 근처 카페. 풀속성 채채를 위한 짤. 욕은 알아서 필터링... 보이는 #시그니엘부산수영장 때문. 부산엔 아난티코브를 제외하면 이런... 괜히 광안리 한바퀴 돌아보고, 너무 더워서 바로 사진만 찍고 다시 차량 탑승. 시그니엘에... 그치만 핸운대해수욕장 또는 광안리해수욕장 보다는 사람들이 많이 없는곳이고... 사직수영장에서 수영을 배웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도라니 ㅠㅠ 모양이 너무... 수영장도 있는데 요즘시국에 무슨 수영... ㅋㅋㅋ 메로나가 컵으로 나왔더라구요... 어느 날 저녁엔 광안리도 갔지 보름달이 이쁘게 뜬 날이였다 뭔가 많이 안한 것... 무제한 수영장 지금 아니면 언제 또 남자친구랑 술먹나 싶어서 맥주... 너를담다 광안리 카페 광안대교가 잘보였던 카페 날씨가 너무 더워서 눈을 뜰수가 없었다!!!!!... 오늘 오랜만에 수영장 가는 날인데 생각이 많은 밤이다. 사실 최근 2주 정도 하루가... 아이디어를 떠올린다 부산 해운대 광안리 폭죽 광안대교 동백섬 송도케이블카... 부산광안리 #부산해운대해수욕장 #부산해수욕장 #부산수영 #부산여행갈곳... 부산복국정식 #복국정식 #부산1박2일 #부산갈만한곳 #부산수영장 #부산해운대해수욕장시끌벅적한 광안리보다는 해운대호텔이 조용하게 즐기기 좋은 듯! 전에는... 반려견 테마파크도 있고 루프탑 수영장 레스토랑에서는 펫 푸드도 판매하고 있고요??? 나만... 무 더워서 바로 사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호