본문 바로가기
자유게시판

Faime - Save

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-08-03 18:39 조회1회 댓글0건

본문

그리고 어김없이 출근한 인턴 무말랭이 대리님이 원하는 그림 3D프린터로... 본가에 내려오면 항상 볼 수 있는 푸르른 논과 뉘엿뉘엿 지는 노을 이미 힐링이다... 그림으로 발생된 수익은 작가들에게 전부 제공한다네요.. 여기 사장님 미 쳤 어 요!... 지친 하루의 휴식을 브루커피 동래점에서 힐링하는건 어떨까요? 주소 : 부산... 푸른산과 파란하늘이라 그림이 따로 없는 풍경을 감상하는데 빽빽 울면서 싸우는... 그저 힐링 그자체 나무 그네의자가 있었는데 아이들과 앉아서 산을 바라보고 있으니... 나라 스토리 보고 너무 귀여워서 그림,, 나두 아이패드 갖고 싶다 이말이야~ 근데... 노는 힐링게임인데 자꾸 나무 패러가야해서 지쳐서 지웠다 지친 퇴근 후 직딩 조카가... 그런 저를 위해 아무런 기념일도 아님에도 불구하고 잠도 잘 자고 힐링하라며... 담겨있는 그림들이 돋보여지는데 황홀하기 그지 없어요~>.< 얼른 전원을 켜보고 싶어서... ㅎㅎ 몽글몽글한 구름과 녹차밭이 한폭의 그림 같아요ㅎㅎ 매암제다원 입구에... 한잔으로 힐링할 수 있는 시간이였어요~ㅎㅎ 하동 여행계획이 있으시다면 매암제다원... 하는 느낌을 팍 주던 인테리어 였어요 ^^ 메뉴들도 고급지고 가격대는 나가지만 가격이 비싸게 느껴지지 않는 힐링과 맛을 느끼고 즐길 수 있는 공간이었어요 그림들도... 힐링이 진짜 따로 없을 정도로 행복했던 시간. (이렇게 여행다녀온 글을 사무실... 이 날 저희가 묵었던 에어비앤비의 경우 호스트 분이 그림과 관련된 일을 하고 있는 듯... 집 안 분위기를 바꾸고 싶으신 분 일상에 작은 변화를 주고 싶으신 분 인테리어 소품이나 그림이 필요하신 분 힐링이 필요하신 분 언제든 문의주세요 :) 팝아트초상화... 뮤직비디오 그림도 너무 예쁘고 노래도 전부 다 내 스타일이다 몽환적인... 저절로 힐링되는 노래 Faime - Save 앞으로 몇주동안은 이 노래만 들을듯 노을지는 바다... 글을 사무실...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호