본문 바로가기
자유게시판

일산 술집 분위기 좋은 두번째 꽃

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-08-04 02:31 조회1회 댓글0건

본문

#카페설악산로 입구쪽에는 요즘 유행하는 거울셀카가 가능하답니다~ 거울셀카... 너무 이쁜거 있져~ 셀프코너가 있어요~ 물이나 남은 빵 포장은 셀프~ 원산지표시도... 전신거울도 있어서 저기서 거울샷 찍기도 딱 좋아요...ㅎㅎㅎ 멜로우케이크에서... 겉에만 이쁜게 아니라 속에도 정성이 느껴지네요! 밀가루만 드시면 소화 안된다고... 오늘은 이쁜옷 입자구 하니 잘 갈아입어줘서 후딱 입혀 나감 애는 이쁜데 나는... 안하고 거울앞에 서는게 중요 일주일만 해봅시다 주식농부 박영옥님의 책 읽는중... 다른 회사 제품은 컬러풀한 이쁜 색도 있어서 끌렸는데, 아무래도 유명한 회사... 와~ 새거라서 그런지 엄청 반짝거리고 거울같아요.ㅎㅎ 스테인리스 스틸이라서 연마... 건물도 이쁜 카페 ^^ 광각으로 리베리베 사진을 찍어봤어요 날씨가 정~말 좋네요... 이쁜 거울이 있으면 어떡하죵? 어떻게든 수구려서 찍어봄 ㅋ 실컷 먹구 야외... 저는 왼쪽이 더 이쁜거 같다고 혼자 거울보면서 생각하는데요. 저자분도 왼쪽이 마음에 든다고 하시에요. 오른쪽 뇌가 매력을 지배한다고 하는데요. 책의 내용에는... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그와중에 너무 이쁜 샤방이~~ 이렇게 이뻐도 되는걸까요??! 제눈에만 이쁘게 보이는걸까요? 눈에 콩깍지가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁜내새끼들~~ 엄마가... 이런 거울도 이쁘다..ㅠㅠ다 이뻐 진짜 정신없이 사진팟 계속 있음. 그리고 만화들.... 진짜 이쁜곳은 야외였다 ㄷㄷ 그전에 우리가^^ 바보같이 길을 잘못 잃어서..... 가게옆에4 전용 주차장이 있어서 차타고 와야하는 귀산에 주차 걱정 안하고 무료주차 문열고 들어가면 이쁜 입구가 옆에 전신거울도 있음 포토존!! 여기가 2층이고... 권리금이 없지만 이정도 시설이면 메리트가 충분히 있다고 생각돼요 :) 그리고 이렇게 거울과 수납장등의 인테리어가 아주 깔끔하게 되어 있어요.약6평대의 작은... 모두 거울같이 보여요. 잘못하다가 보면서 화장고치거나 옷매무새 다듬다가는 안에서 다 보입니다 ㅋㅋ 밖에는 노란색으로 이쁜 야장 테이블이 있어요. 지금은 더워서... 이 거울 이런 색색 조합으로 꾸며진 화분도 신기해보이고요 그리고 메뉴 아래쪽에... 많은정보 (이쁜 케이크들 많아요...) 플라워클라스를 보다더 많은 볼수 있는 계정..... 금색과 그리고 대리석으로 되어있어서 깔끔하면서도 이쁜? 거기다 이쁜 거울이라 #거울샷 을 놓칠수 없잖아요? (못난이라 확대는 하지말아주세요..) 그리고 숙소니 방도... 잘 주운 거울 같아:-) 우리 친언니는 일러스트레이터다. 작업실 한쪽 벽에는 이쁜 그림들이 배치되어 있다. 고양이를 좋아하는 언니 https://www.instagram.com/aitch8h... 전신 거울 뭘 살까 진짜 엄청 고민하다 무프레임 아치형으로 샀는데 이거 사길 넘... 마침 당근에 수형 이쁜거 팔고 있길래 아묻따 제가 살게요!!!!! 곱창보다 곱창 먹고... 거울연못~ 이름이 시원해보여 방향을 그쪽으로 잡고 걸었어요. 숲속 놀이터에... 곳곳에 이쁜 꽃들과 식물 이름표가 부착되어 있어요. 이쁘게 자라고 있는 식물들의... 달린 거울부터 흔들면 딸랑이 소리가나는 사자캐릭터 그리고 부스럭 소리가 나는... 색감부터 너무 이쁜 사바나 플레이 앤 킥 카토이 다른 브랜드 제품은 너무 쨍한... 피클과 깍두기 단무지도 여기서 보이 색감이 왜이리 이쁜지>.< 먹다가 카페 주변도.... ㅋㅋ) 이쁜 거울에서 많이들 사진 찍더라구요.ㅋ 우리도 놓칠 수 없지요.!! 단짝... 옆에 소품샵 먼저 구경해찌 오늘은 파란색 시밀러룩 여기도 이쁜 거 왕왕 있었는데... 이쁜 거울 뭔가 무슨 가게인지는 잘 모르겠는데 암튼 겉으로 이뻐보이고... 나중에 물어봤는데 사장님 옷이라고 ㅋㅋ 화장실 입구에 이쁜 조명과 거울에 인증샷 한장 남겨봅니다 ㅎ 그리고 몇분후 주문한 음료와 케익이 도착했습니다 호주 대표... 두 번 온 거 실망시키지 않고 내부도 너무 이쁜 곳이었다. 전신거울 있길래 지나치지 못하고 찰칵ㅋ 야외 자리도 있어요. 파라솔이 펼쳐져 있음 더 예뻤을 테지만 야외... 하지만 이쁜 것 같은데... 막상 머리에 착용하면 뭔가... 상상만으로 우스울 것 같은... 바로 착용을하고 거울을보고 상상했던 거랑 별 차이 없어서 피식~ 웃긴했다.... 줄무늬가 이쁜 애들 물고기 관찰이 한창인 까꿍이 맘에 드는 곳에선 한참을 앉아... 인어공주 거울에서 셋이 거셀도 찍구 포토존에서 가오리도 포착 ! :D 애들이 진짜... 올려야지 거울사진은 머리 넘기다 찍힌 사진인데 지오가 스토리 올려수 한 번 넣어봤다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 거리도 이쁜데 골목 사이 사이도 진짜 말도 안되게 너무 이쁨... 학정동 964-4번지에 위치한 작고 특별한 #이쁜머리 미용실은 쉬운 원장님... 머리숱이 많은 남자는 거울을 보면서 잠시 나르시즘에 빠져있고, 긴장의 눈빛은 확신이나... 스트링은 너무 올려 묶으면 출렁 출렁 뱃살이 드러나기 때문에~ 적당히 거울보면... 그리고 무엇보다, 지금의 내 몸매 보다는 운동하려는 내 이쁜 마음에 집중하고... (이거 공감하시는 분들 있으시면 댓글에 (())회전목마를 흔들어주세요) 들어가면 데스크가 보이고 전신거울도 있어서 인증샷도 찍기 편안하고 아주 좋아요 회원제도... 돈을 부르는 꽃, 해바라기ㅎ_ㅎ 한 쪽에 있는 소파와 쿠션, 벽면의 거울, 불빛 소품, 커튼 등 갬성 넘치는 카페가 생각나는 인테리어더라구요. 이쁜 풍선이 있던데... 역활 거울 뒷면을 보시면 이렇게 배터리 넣는 곳이 있어요! 기본제공되는 18650 배터리를 여기에 넣으면 됩니다! 조명을 켜보니 넘넘 이쁜 +_+ 조명킨상태로 선풍기쪽을... 현관은 신발장?짜고 벽에 거울달기로 아 타일도 이쁜걸로 앞베란다에는 화단?처럼 뭐가 있었다 하지만 철거 작은방2 여기는 확장 안함 왜냐면 안쪽에 저런 깊은 공간이... 카토이 다른 브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호