본문 바로가기
자유게시판

울산 크네기 하민아 리우올림픽 금빛 사냥에 도전한다.

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-08-06 18:31 조회2회 댓글0건

본문

여자 –49kg 하민아 2015 세계태권도선수권대회 한국 첫 금메달 획득 WTN... 여자 -49kg 체급 경기에서, 한국의 하민아가 중국의 우징위를 상대로 3회전 3대3... 우리 헤리가 점점 말이 늘고 있어요^^ 신기해요. 발음도 더 또이또이 해져가는 사랑앵무 헤리네요!! 대화가 되려면 엄청 큰 앵무새여야 하겠죠??ㅋㅋ 그렇게 큰 앵무새는... 울산 크네기 하민아 리우올림픽 금빛 사냥에 도전한다. 삼복무더위에도... com 기사수정 삭제 울산 크네기 하민아(경희대학교) 세계태권도선수권대회에서... 엄마 걱정과는 달리 너무나 잘 적응해주고 잘 다니고 있는 우리 딸~ 너무 기특하고 이.쁘.다.^^ 앞으로도 지.금.처.럼 이쁘게 건강하게 밝게 자라다오 ♡ 사랑해요~ 하민아 ♡게우는 건 괜찮지만 구토는 무슨 병 때문에 할 수도 있다고 그래서,, 하민아 아프지 말고 건강해야해~알겠지? (구토만 안 하면 이렇게 건강하고 예쁜데ㅠ-ㅠ)그린다 하민아 뭐하니? 이리 나와서 그려 좀 나오더니 아예 엎드린다 또 들고 나오려고! 그 엉거주춤 포즈는 뭐니? 아예 자리 잡고 그리신다 오빠들이 하는건 다... [스페셜경제=김혜미 기자]2015 세계태권도선수권대회에서 하민아(20·경희대)가... 상대인 우징위는 올림픽을 2연패한 강호로 경기 후반까지 하민아를 몰아부쳤다. 1... 다리 늘씬~) 하루에도 몇번씩 내 품에서 잠드는 우리 아기~ 이때 사진 많이찍어야지 나중에 그리울것같아!! 하민아 엄마품이 젤 좋지?^^ 예쁘고 건강하게 앞으로도 잘 크자!!어제(12.10)가 하민이 다섯번째 생일이다 하민아 생일을 진심으로 마음으로부터... 아닌데 하민아 너는 내가 말을 하지않하여도 속이 넗고깊으니 너만은 할비 할미 마음을... 때오밍 싫엉?? ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하민아, 아들로 태어나줘서 고마워 ♡ 점심은 칼국수 먹고팠지만 엄만 냉면 먹고싶다길래 암요 그럼요 엄마 드시고... 동생의 상처 아프지마 하민아!! 안녕하세요~~ 어제는 우리 2호!!!! 눈깜짝할사이에 무슨일인건지 ㅜㅜ 눈옆에 피가 ㅜㅜㅜ 너무 놀란 가슴 안고 가슴은 쿵쿵~ 이럴때 꼭... 성인무대에서 처음 태극 마크를 단 하민아가 올림픽 2연패의 '태권도 여제' 우징위를 물리치고 한국에 대회 첫 금메달을 안겼다. 하민아는 러시아 첼랴빈스크에서... 하민아 형이야 하율이 형아야,.... 라고 다정스럽게 말하는 둘째, 넌, 아직도 사랑이야,... 첫째 하준이는 양가 첫 손주라 넘치는 사랑을 받고 자랐고 둘째 하율이는 넘치는... 0310 방문오감체험 무료수업! 조동 이슬이의 추천으로 아윤, 시원, 하민이가 뭉쳤다~! 30분정도 선생님과 다양한 재료로 오감체험해보는 시간 : ) 귀여운 우리 아가들... 제발 하민아... 나 진짜 심장이 너덜너덜해졌어 결말을 아는게 이렇게 슬플 일이니... 이해를 못햌ㅅ어 납득이 안 간다고 하민아 왜 너가 죽어야 하냐...? 이건 아니지...운동장도 무지 커요" 라며 학교홍보를 해버린다. 다들 한귀로 듣고 흘리는데도 줄기차게 학교홍보를 ㅋㅋ 민망해라. 하민아 우리 항상 행복하자.이건 어떻게 하는지 따라도 못하겠다 ㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 너무 귀엽다♡ 하민아 넌... 그래도 열시넘었지만....;; 낼도 봐야겠다....삼십분만 당기자 하민아~승기가 이면지에 그린 그림을 보고는 저도 한다고 보라색 싸인펜으로다가 한참 그리신다 하민아 뭐 그리니?? 하니 고개들어 보인다 그러곤 뽐내듯이 한껏 더 그리신다... 하민아 생일축하해 엄마아빠가 많이많이 사랑해 #케이크토퍼만들기#케이크토퍼#토퍼그램#토퍼만들기원데이클래스#소자본창업#홈클래스#토퍼홈클래스... 하민아! 1123일 태어난지 벌써 3년의시간이 지났답니다^^ 어린이집 등원하려고 차 기다리는중! 이렇게 기분좋게 사진도 찍고~~^^늘씬늘씬 하민이! 너무 사랑스럽다... "하민아 많이 속상했구나."라는 말로,,,,,그냥... 나를 이해해 달라는 뉘앙스만 남겼다... 평상시에는 한없이 좋은 엄마. 내 속을 긁어 놓을때면 나를 치료하자... 대뇌이며... 본인의 요구사항을 어찌나 정확하게 표현해주는 지(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그 모습이 너무 귀엽고,웃기고,신기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하민아, 8번째 생일을 너무너무... 이 글은 2021학년도 대전맥스 합격자들의 리얼생생한 합격 수기입니다. 합격수기에는 편집없이 학생들이 직접 적은 글을 그대로 게시하였습니다. Q.합격한 대학과 학과명?... 에궁 우리 기뻐하는 딸 보니 더욱 더 열심히 피자 만들고 또 만들어야 겠어요 막둥이 하민아 생일 축하해 사랑해!!!!♡♡ 읽어주셔서 감사합니다 덧글, 공감 감사합니다어버이날 겸 시댁식구들과 소고기 먹으러 갔다! 사실 하민이가 저지레를 시작한 이후로 고기 먹을 땐 무조건 친정에 맡기고 갔는데 그날은 룸에 예약되어 있다길래 데려... [동영상마케팅TV] 전미애가 만난사람 하민아 코치 [유튜브동영상마케팅] 운동과... [에이스발란스면역다이어트캠프] 5기 모집 하민아 코치 ***-****-****... 하밋이에게 "하민아~건강하게 자라줘서 고마워~"라며 안아주니 가만히 듣고있던 하밋이는 나즈막히 "엄마..수고했어~" 하면서 나를 더 끌어 안아줬다.. 순간 눈물이 펑펑... 오랜만에 블로그에 글을 남겨본다~~ 우리 꼬꼬마 하민양은 어느덧 두돌이 지나구!!!세살!!! 믿기지 않는다!!! 세삼 언제 이리 많이 컸지 할때는목욕시킬때!!!아가 욕조에... "하민이는 뭐 좋아해?" "하민아, 뭐 갖고 싶어?" 하민이가 좋아하는 것이 무엇일까 생각하며 오물조물 선물을 만들어 봅니다. 하민아, 지금처럼 멋지고 건강하게 무럭무럭... ?... 에궁 우리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호