본문 바로가기
자유게시판

7개월 아기과자 베베당 유기농 쌀떡뻥 현미스틱

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-08-07 15:15 조회1회 댓글0건

본문

내가 먹는 과자, 라면 뒷면에 보면 거의 대부분 팜유가 적혀있다. 팜유를 비롯한... 10살도 안된 아기가 부모의 타깃(하루에 마쳐야 하는 업무량)을 채우고자 학교 대신... 급하게 아기 튜브도 구입 우리는 1부(11시~ 4시)를 예약해서 아침밥 맥이고 호다닥... 간단한 과자나 과일, 컵라면등은 가능하다고 하여 준비해서 감 (나는 하지말라는건... 굉장히 다양한 과자들을 소분해서 파는 사이트에요. 뻥튀기 한번 사려고하면 양... 아기들 간식으로도 좋답니다. 조카 선물로 줄거에요 ㅎㅎ 아직 아기라서 떡뻥... 생일 전 날, 나오키가 준 딸기+초코송이 버전의 과자를 먹어주었어. 역시 과자는... 바쁜 데이 날..하필 오전 10시 오픈에 아기 받고 신체사정하고 있었기 때문에 절대 겟... 벌써 태어난지, 70일이 넘은 우리 아기 정말 무럭무럭 잘 자라고 있는 허니 빵을... 구움과자와 그릭요거트 동생이 사다준 송정 울프 빵 궁금했는데 덕분에 잘 먹었다!... 그만큼 입맛 까다로운 녀석^^ 과자 내려놓자마자 냅다 달려와서 입에 우겨넣어요 ㅋ... 신경쓰지 마십셔 ㅋㅋ 상위에서 사과먹는 14개월 아기. 왜케 여유넘쳐 보이져? ^^;;;... 이유식 먹고 후식으로 베베당 떡뻥 꼭 손에 쥐어줘요! 우래기 인생 첫떡뻥 베베당 너무 잘먹어요! #베베당 #떡뻥 #현미스틱 #아기과자 #아기간식 #아기쌀과자 #별별체험단엄마가 느낄때는 작년에 와서 아장아장 아기일때랑 지금은 공간도 조금 좁고... 아이들 과자 아이스크림 장난감도 판다.ㅎㅎ 화장실 귀엽다 우린 다 놀고 화장실 가서 손... 잘 자라고 있는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호