본문 바로가기
자유게시판

옴메야 서초구변기랑 동작구하수구 어뜨카냐 [강남구 동작구...

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-08-07 21:43 조회1회 댓글0건

본문

치킨마요덮밥 만들기 + 초간단 데리야끼 소스! 점심 식사 맛나게 하셨나요? ^^ 오후 포스팅은 남은 치킨 덮밥으로 많이 만드시는 치킨마요덮밥 만들기입니다.... 이날은 진이네컵밥에서 샐러리를 공수해 왔어요 샐러리는 뭐니 뭐니 해도 마요네즈에 찍어 묵어야 존맛탱이쥬 구럼 다들 신나는 불토 되시고 즐거운 휴가들... 5kg Previous image Next image 아침 다부진 컵밥이 제일 맛있는 거 같음 양이 정말 없음.. 숟가락으로 크게 한 번 푸면 끝임.. Previous image Next image 51.3kg->저녁 이날... 매점에서 컵밥, 생수, 만두,아이스크림,커피,과자 등을 판매하고 있습니다. 쉼터에서 도시락이나 매점에서 산 음식으로 식사를 하시는 분들이 제법 계셨어요. 식사를... 아무튼 4시 반쯤 회의가 끝나고 씻고 5시에 잤다 7시에 깼긴한데...회의가 1시니까...졸릴거같기도하고해서 다시 잤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시에 일어나서 컵밥먹고 씻고... 미니컵밥 두부면파스타 두부파스타 포켓라이스 미니컵밥, 다이어트 도시락, 다이어트간편도시락으로 유명한 포켓라이스에서 나온 제품이고요 배송이 정말 빠르게... 애들 등교안하고 온라인 학습을 하는 경우에는 제가 아침에 밥을 볶아 놓고 출근하던가, 미리 근처 피자집, 백반집, 컵밥집, 돈까스집, 죽집 등등 단골집 챙겨두었다가... 메뉴 그랜맘 김밥 3.5 매콤삼겹김밥 6.5 톳꼬막김밥 6.5 키토참치김밥 6.5 키토크래미김밥 6.5 키토땡초김밥 6.5 냉메밀소바 6.0 비빔국수 5.0 매콤삼겹컵밥 6.5 톳꼬막컵밥 6.5... 꾸역꾸역 눈을 뜨고 있었다 ㅋ 근데 결국 다 같이 잠 침대 3개나 있는데 굳이 1개에서 같이 잠 Aug 4 원래 일어나서 라면이랑 황태국컵밥 먹기로 했는데 일어나보니... 전포동 그랜맘김밥 이름이랑 어울리는 외관의 그랜맘김밥 할머니가 해주신 김밥은 언제나 맛있쥬 키토김밥 말고 일반 김밥 , 매콤삼겹김밥 , 컵밥, 메밀소바 등도... #제주시새우리 숙소에서 도보 13분이었어요 ㅎㅎ 딱새우 김밥, 간장새우 컵밥, 딱새우 꼬막무침, 한라봉 에이드 말 필요 없이 넘 맛있었어요 저희는 먹을 때 연인 같아요... 끝나고 컵밥과 잭다니엘? 무슨 조합인지 모르겠지만 맛있다ㅎ 시온이가 돌아가기 전에 세차 도와준대서 재혁이도 끌고왔는데 내가 다했네 어우씨 사진 좀 보내주라고... 만복이네 김밥이랑 전목컵밥, 전복성게해물면을 먹었지요 ㅎㅎ 아침부터 저 양 좀 보라며... 대식가 가족 다시 골든튤립제주성산호텔 이야기로 돌아와서요 :) 1층... 푸드트럭에서 42개 매장으로, 미국에서 대박난 'CUPBOB'우선 냉장고에 들어갈것만 꾸역꾸역 넣어두었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햇반, 김, 라면, 컵밥들은 따로 정리해두었답니다. 중간에 물이 잘 받아졌나 확인도 하고! 바로 앞에 논도... 암튼 가서 컵밥 또 한가득 사왔다 여기 처음와서 헷갈린건 한국에선 보통 메일=이메일인데 여긴 메일=우편이다 실제로도 우편 부칠일이 많아서 개인마다 우표가... 다이어트한다고 군것질만큼은 내돈내산 안한다고 다짐했것만 홈플러스가서 컵밥이랑 사려다가 회사 민초단쌤들이랑 노나 먹으려고 결국 .. 사버린 민트초코 오예스... 컵밥 톡톡 김치알밥이에요. 간편한 식사를 해결할 목적으로 구입하게 되었어요. 과연 이 제품이 얼마나 먹을만한지 제가 한번 알아보도록 할게요~ ^^ 오뚜기 컵밥 톡톡... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 떡볶이 국물에 사골 국물이 들어갔다더니 맛이 진하고 좋아서 밥 생각 절로나요 컵밥이랑 주먹밥도 같이 판매하고 있는데 같이 시켜서 국물에 슥슥... 스팸마요컵밥인 비벼비벼스팸마요 비주얼은 위에 소스뿌려져있어서 맛있어... 마요컵밥이라 매운맛 살짝 땡길때마다 떡볶이 한입씩 먹어줬네요 ㅎㅎ 핫뚜셋뚜의... 안녕하세요 이번엔 강원도 횡성 영화 촬영장 에서 진행된 커피차 커피 및 간식차 케이터링의 건 입니다^^ 강원도 푸드트럭!! 횡성, 강릉, 춘천, 가평, 속초 푸드트럭!!... 오늘 포스팅은 신전떡볶이, 로제떡복이, 스팸마요컵밥 신전떡볶이, 로제떡복이, 스팸마요컵밥 신전떡볶이, 로제떡복이와 스팸마요컵밥으로 보낸 저녁 이날 저녁은... 샌드위치+김밥+컵밥을 돌아가면서 먹고 있다ㅠ 김밥은 집앞 하루한줄에서 사가는데 기본김밥을 시켰더니 당근이 반이다 컥ㅋㅋㅋ 기본김밥은 안먹는걸로..ㅋㅋㅋㅋ... 주말 점심 남편과 덮밥으로 해결해봤는데요 보통 시중에서 파는 컵밥이나 덮밥제품은 양이 적어서 한사람당 두개씩은 먹어야 했는데 간편식 도시락 추천 덮밥 추천... 오옷 어느날의 점심 컵밥+컵라면 나트륨 폭발 ,,, 구름이 생크림 같애 갑자기 홀린듯이 명랑을 사왔다 동기들이랑 족발 때리러옴 오랫동안 방구석에만... 우리는 컵라면과 컵밥, 레토르트 국 등으로 간단하게 저녁을 해결했지. 울 아들이 아직 젓가락질을 잘 하지 못 해서 포크를 챙겨왔어야 했는데, 깜빡했더라. 다행히... 담꾹 부찌랑 제육 존맛이야 점심에 빽다방에서 더위 식히기 좀따 배고파서 컵밥 먹었다 #족황상제 과 진쫄 두유도 있숴.. 물도 맨날 바껴.. 두유는 애용중 엘베 터지는 날... 나온 컵밥인데요 이거 나온지는 한참 되었지만 제돈주고 직접 사먹어보는건 저도... 이걸 사온날 저녁으로 곧장 이 컵밥을 돌려서 덮밥으로 만들어 먹어봤는데요 크흐... 그리고 총 24끼를 미국에서 먹고 와야하는데 4인가족 4끼 식사 정도는 컵밥을 가져갔습니다. 제가 동남아 호텔 조식은 잘 먹어도 미국은 아.. 진짜 못 먹겠습니다.... 대부분 컵밥 시키시던데,, 아직도 신전치즈김밥 안 드셔보신 분덜,, 꼭,, 신치김,, 츄라이츄라이 해보십셔,,, 국물에 찍어먹음 더 도란슴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 납작면토핑까지... 하고! 바로 앞에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호