본문 바로가기
자유게시판

8월의 여름

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-08-08 06:31 조회1회 댓글0건

본문

슬 꽁지 정배가 울집에 놀러온 날 슬이가 먼저 도착했는데 저렇게 휴지와 짜왕 새콤짱을 사왔음 거맙슴니다~ 정배랑 꽁지도 도착하구 배고파서 짜왕 바로... 덮밥에서 짜왕 맛을 느꼈다 짜장면 먹는 느낌…? 그래도 맛있었다 2인 세트메뉴 둘이서 먹기에 양이 좀 모자랄 것 같았지만 은근히 배가 불렀다 여기 오기 전에 카페에서... 그냥 짜왕이나 짜파게티를 먹는 걸로! 노브랜드 라면 한그릇은 그냥 먹을만했다. 진라면순한맛이랑 맛이 비슷한데 진순이 보다는 좀 더 맛이 순하다. 크리스피롤은... 일요일은 짜왕이지~! 그리고 저녁 내내 윤하언니랑 공부.. 시험 일주일남았는데 너무 스트레스받고 불안하고 긴장했는데 이제 좀 내려놓게된다 될대로되라 이렇게까지... 루어시 드레이너 접이식 체반 실리콘 원형 캠핑채반 2P / 루어시 스트레이너 육수 거름망 면채반 짜파게티 짜왕 비빔국수 면채반짜왕을 연복쉐프님 버전으로 만들어먹으면 얼마나 맛있게요~~ 바질페스토를 만들어봤다 울엄마 큰손이 부른 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 만들어주고 바질을... 1달 1라면 여전히 실천 중이라 7월은 짜왕으로 ㅎㅎ 마트에서 갓김치 사서 먹었는데 존맛탱 맘메이드 패션푸르츠청 탄산수에 타먹으면 얼~마나 맛있게요~? 사진 구도에... 약간 불 향이 느껴지는데요, 삼양의 짜짜로니보다 농심의 짜파게티 혹은 짜왕과 비슷한 스타일이더군요. 감칠맛이 좋고, 부드러운 짜장 라면이었는데요, 근래에... 도착 1번 튀기지 않은 면에 깃든 간짜장의 풍미 [농심] 짜왕 건면 입니다. 농심제품이라서 가성비도 좋습니다. 꼭 사고 싶었는데~ 기대기대 짜왕 건면 사진보시죠! 어쩜... 6년 전 오늘 짜왕 큰사발면 컵라면 리뷰 안녕하세요^^ 오늘 은 짜왕 큰사발면 컵라면 을 리뷰 할려고합니다^^ 짜왕 ^^ 이게 무도 에서도 나왔던 거죠^^다만... 그리고 가기직전에 오빠가 볶음밥을 해서 조금 먹었고, 6시부터 시작이라 저녁을 못먹을 것 같아 짜왕을 먹었지 그런데 저녁을 제공해줘서 냉면을 먹었구요 ㅠ 집에... 아이스아메리카노 ▶ 오늘의 수업 _ 수채 드로잉 / 어반스케치 ▶ 오늘의 집밥(석식) _ 살치살 스테이크 + 짜왕 건면 ▶ 오늘의 작업 _ 어반스케치 / 바닷가 풍경짜왕이 없어서 대신 짜파게티로. 냉장고에 있던 계란이 유통기한 지났길래 오늘 다 먹어치웠다. 언제부턴가 짜장 라면 = 짜왕이었어서 짜파게티를 아마 몇 년 만에 먹는... 그래서 내가 다 먹음 ㅎㅎㅎㅎ 아..짜왕도 맛있네??? 시식으로 감질나게 먹으면 진짜 다 맛있다. 마트 알바 단점-다 사고 싶음 알바 만두 알바 진짜.. 힘들었지만,, 많이 못... 내사랑 짜왕을 끓여먹었다.. 짜왕은 진짜 너무 맛있다 내가 끓여야 더 맛있다ㅋㅋ 그리고 이번주 주말엔 이틀내내 테니스 레슨을 받았다 8/7 레슨을 못가서 당겨... 점심으로는 짜왕에 계란 반숙 너무 맛있어서 눈물 났음 하나 더 먹을까 했는데 배가 불어와서 그냥 토마토쥬스 먹었다 그리고 스카로 출발 스카의 장점: 집과 가깝다... 먹고나니 집에 쌓여있는 #짜왕 이 기억났다 ㅋㅋㅋ 집에서 짜왕이나 끓여먹을껄 그랬나. 에이~ 쓱싹 긁어먹었쟈나 어메이징한 맛은 아니지만, 짜장면을 먹고 싶었던... 내가 팔도비빔장을 주문한 걸 보고 엄마께서 부탁하지 않은 라면류를 넣어주셨다 ㅎㅎㅎ(독일에도 비빔면이랑 짜왕 다 있는데...우리엄마께는 비밀로 해주세요^..... 내가 짜왕을 미리 로켓 배송 시켜놨지! 일단 아침부터 부랴부랴 식세기 이모부터... 오늘의 하이라이트 엄마표 파김치와 짜왕- 나는 짜파게티보다 짜왕파... 뭔가 정말 오랜만에 먹는 짜왕. 밀가루도 거의 안땡겨서 먹어도 배만 차고 맛있다는... 여튼, 짜왕을 그냥 먹기엔 심심한 것 같아 양파,파,마늘,땡초를 볶고 아쉽게 고기가... 이마트에서 구입한 시즈닝스테이크 짜왕도 같이 끓여줬어용 제가 구운 소고기 너무 잘 구워져서 부드러워용 미디움웰던으로 구운나 칭찬해~ 짜왕이랑 스테이크랑... 감사하며 마시는 중 짜왕 건면은 정말 맛있다 단백질을 채우기 위해 닭 미역국에 닭가슴살 넣어 먹는 나란 사람.... 다음엔 미역초무침에 닭가슴살 넣어볼까....?수산시장가서 회 냠냠냠 살구 산책가는 길~ 후식 먹는듕~~ 오랜만에 먹어도 짜왕 참 맛있당 떡국먹어야징 아 설날이였ㄴ봐...??!! 어 아닌가? 그냥 주말인가? 모르겠다 넘... 점심으로 짜왕과 신김치 먹었다. 나는 짜파게티보다 짜왕을 더 선호한다. 그냥 몬가 더 맛있다! 점심을 오후 세네시쯤 늦게 먹어서 저녁은 그냥 그릭요거트+시리얼... 한국에서 가져온 제사랑 짜왕을 먹다 떨어져서 한국마트에 가서보니 가격이 넘 비싸서 짜짜로니 사와서 끓였어요 음... 짜왕은 대체불가에요. ㅜㅜ 짜왕이 먹고싶네요.... #짜왕 #안성짜치터 #안성배스낚시 비가와서 그런지 도착하자마자 우리 남편 던지고 바로 물어준 짜치들 이곳이 원래 #짜치터 로 잘 알려지지 않은 곳 이라고 한다.... 짜파게티, 짜왕, 짜장면? 이렇게 넣어주고 꼬북칩도 넣고 시간 20초 남았을 때는 마카롱!마카롱!하면서 뛰어가서 마카롱까지 야무지게 넣고 26개! 갯수에 비해서... 샐러드 파먹었다ㅋㅋㅋㅋ 짜왕을 두개나 끓여먹었다. 거기에 분위기 낸다고 오이 올리고 갓김치까지.. 훌륭한 저녁이었다. 점심은 볶음밥을 해먹었는데 뭐 역시 내... 신라면, 진라면, 짜왕 등등 마트에 가면 맛있는 라면을 많이 찾을 수 있는데요! 오늘은 제가 즐겨먹는 라면을 소개해보려 합니다!! 특이하게 국물 있는 라면이 아니라... 새벽에 동생 졸라서 짜왕먹기 ㅎㅎ 이제 야식 금지 해야지.... Previous image Next image 한달만에 만난 구름씨... 레전드 밖에 날씨도 레전드 짱더워 ㅎㅎㅎㅎ 송이가... 랜만에 먹는 짜왕.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호