본문 바로가기
자유게시판

[내돈내산] 라네즈 네오쿠션 / 매트쿠션 / 21C / 쿨베이지...

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-08-08 08:46 조회1회 댓글0건

본문

클리오,견미리,헤라 등등 근데 유튜브 보는데 ㅠㅠㅠㅠ 넘모기염뽀짝하쟈나?✨ ((사실 거의 외관이이뻐서 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)) 뒷모습도 동글동글 기여옹 라네즈... 항상 견미리 팩트랑섞어서 쓰는 편이에요 파운데이션 자체만 쓰면 갈라질거 같고.. 건조하기도 해서 ! 촉촉한 견미리팩트로 마무리해줍니다 :) 그러면 은은한 광이... 유명옥 견미리 전국근 황일청 정혜선 홍성훈 김성찬 박경순 안명숙 유경아 황치훈 박상원 김인문 김해숙 한은진 오미연 이도련 정호근 천호진 국정환 김기일 강성욱... 미리 견미리 뽕 ~~ 도축 검사 증명서란걸 공개하고 있다는 그 자체만으로도 믿음이 파파팟가는군요 자아 ! 이제 안으로 들어가보자구요 문을 열자마자 보이는 넓은... 저는 이전까지 견미리 팩트를 사용했어요. 촉촉하면서 자연스러운 화장이 가능해서 제 화장 스타일과 잘 맞았어요. 위메프를 자주 들어가보는데 한스킨 제품을 종종...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호