본문 바로가기
자유게시판

켄싱턴 여의도 호텔 호캉스 후기(내돈내산)

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-08-10 05:59 조회1회 댓글0건

본문

치킨 퀘사디아도 함께 주문했습니다. 말모 기본으로 제공되는 나초도 양이 꽤 넉넉하네요. 잘 먹었습니다. 홈파티 메뉴로 두 조합 추천합니다!!- 불고기 퀘사디아 (14,9) - 치폴레 크림 새우파스타 (12,9) - 데리야끼 치킨 타코 2p (8... 타코에는 나초와 살사소스도 함께 나오는데요, 이거 그냥 맥주를 부르는... 집에서 에어컨바람이나 쐐면서 치킨이나 시켜먹지....' 하지만 이번에 생각이 많이... 음식은 샐러드, 빵, 핫디쉬(볶음밥, 라따뚜이, 떡볶이), 술, 음료, 나초, 치즈, 과일... 이마트24 나초를 알고부터 나의 혼맥시대가 열렸다 새로운 식당에서 밥을... 가까운 봉구비어로 왔다 저거는 허니잭 비어 신기한 맥주맛 오늘은 너로 정했다 치킨은 다... 하고 나초맛이 나는 것 같기도 하고!! 계속 먹어도 질리지 않는 단짠단짠한 맛에 맥주 안주로 딱이랍니다~ (좌)블랙어니언 (우)양념치킨 뭔가 익숙치 않은 비주얼이죠??... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나초 개많이 주셔서 다 못 먹고 버림 저기 사진에 보이는... 사세 사세요 존맛임 그리고 땡마 진쫘 개쳐맛도리 치킨이랑 땡마 같이 먹으면 극락... 메인 라인부터 보자면 간단한 나초와 알새우칩이 자리 잡고 있고, 그 옆으로... 일식, 중식, 구경하니까 차차 배가 고파집니당 옆 라인으로 치킨 커리랑, 중국식 생선찜... 생활맥주에서 떡볶이, 앵그리버드, 나초칩, 골빔면 등등 먹어봤었는데 오늘은... 바삭바삭한 치킨이 나왔어요! 앵그리버드는 생활맥주 대표 안주 치킨 메뉴죠 순살로... 마누라가 먹고 싶다 하니 고젝 가입해서 주문해 주는 고마운 남편^^ 나초(G), 치킨 퀘사딜라, 소프트 타코 그릴드 치킨 올림픽 중계를 보며 나초에 무알콜 맥주 한 잔... 화이타 치킨 / 퀘사디아 스테이크 drinks : 펩시맥스 / 스트로베리 마가리타 이제 생각해보니까 NA 가 논알코올 이었나보네욤ㅎㅎ 기본으로 나오는 나초와 토마토소스... 내가 또 나초랑 감자칩 좋아하는 거 어떻게 아시고들. 캬캬. 총점은 3.7점 드리겠다. 서비스, 질, 구성 등을 따져봤을 때는 매력점이 많지만 떡볶이 자체의 맛으로... 암튼 집에서 쉬다가 밤에 기어나와서 좀 걸었다 오리 패밀리도 보고 동생이 치킨... 밤에 나초를 안먹으면 되는데 오빠가 알려줘서 투썸커피도 공짜로 마셨다. 아니;;... 헬로씨것 평촌 롯데백화점 8층이다 보니 영화를 본 후 티켓을 가지고 가면 케이준 치킨 샐러드, 빠네 크리미 어니언 파스타, 나초와 음료 2잔으로 구성된 스낵 박스 중... THE 나초 스파이시 치킨윙 브라우니 PIZZA 페퍼로니 루꼴라 리피 마르게리따 주문 메뉴 및 리뷰 저희가 주문한 메뉴는 아래와 같습니다. ✅ 맥주 샘플러 세트 블랙앵거스... 피자, 치킨 등 다양한 호주음식들을 맛보실 수 있어요! 제주시청점과 신제주에도... 아쉽~ 에피타이저로 나초가 나옵니다. 살사소스 / 무 피클 / 할라피뇨까지~ 외쿡... 사용한듯한 치킨 바베큐에 셀러드와 감자튀김, 나초와 옥수수콘이 정말 잘 어울렸어요 플레이트는 여러 음식을 적당한 양으로 주문할 수 있어서, 플레이트가 있는... 안주는 치킨 가라아케, 치즈 플레이트, 케이준 감자튀김, 나초 칩스 이렇게 4가지이구요, 칵테일과 맥주, 양주가 준비되어있습니다. 그리고 후카 메뉴판이 따로... 안에 나초랑 날치알이 너무 맛있다. 그리고 나와 예림이가 둘 다 너무 좋아하는... 좋아해서 치킨을 먹고 싶단 생각을 먼저 하지 않았다. 그냥 있으면 먹고 없음 말고.... 소프트 타코로 서빙되고 새우, 치킨, 돼지고기 중 한가지를 선택하실 수 있어요... 나온 나초를 로제 소스 찍어먹어도 맛있고, 새우도 엄청 탱글탱글했어요! 타코의... 광안대교 맛집 제일 먼저 나온 파히타 치킨 퀘사디아 ❤️ 메뉴 세 개 중 제일... 광안대교 맛집 마지막으로 과카몰리 & 칩 고소하고 담백한 나초에 과카몰리 듬뿍... 과카몰리에 나초는 못참지 목요일날 백신을 맞았다. 백신 맞고 저녁으로 뭘... 몇 년째 로스트치킨 원픽 쳐먹고 또 달다구리가 땡겨서 그만.... 배 빵빵한 채로 누워서... 비프에 매콤한 스파이시 치킨 거기다가 제가 좋아하는 할라피뇨가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭔가 나초에 코울슬로 가득 얹어서 먹는 느낌! 처음 피자 한 조각은 아무것도 얹지... 맛있구 나초도 옥수수콘 올려서 한 입 먹고! 바베큐 치킨도 숯불 향 은은하게 나서 샐러드랑 같이 먹으면 너무 맛있습니다 :) 김해에 미즈 컨테이너 처음 가봤는데... 혼치킨 후참잘 한마리는 껌이다 이제 신서유기 새로 나온거 정주행 푸푸... 좋아하는듯 나초에 살사소스 드가면 사실 말모 오빠 나도 곰 좋아해 내 유일한 연옌.. 아침... 소시지, 나초는 먹을만했던 맛이었다. 비주얼만큼 엄~청 맛있었던 거 같진 않음 대망의 실낙원의 스페셜 번 버거!! 종류는 치킨, 블랙 앵거스 패티, 새우 총 3가지 초록... 사촌동생들이랑 치킨 먹고 온 날 ㅎㅎ 이모부가 에그타르트랑 치킨 사주셨는뎅... 윙이랑 나초 사서 둘이 침대 누워서 더지니어스 보면서 술마셔따ㅎㅎㅎㅎㅎ... 크림 치킨을 시켰다 그리고 완전 대박 정보!!!⭐️⭐️⭐️ 을지로 아트몬스터는 네이버로 예약 하고 가면 나초와 감자튀김 중 한가지를 서비스로 준다!! *네이버 예약... Meat 치킨볼포케 닭가슴살포케 데리야키치킨포케 큐브스테이크포케... Special poke 유부초밥포케 만두피포케 바게트포케 라이스페이퍼포케 나초포케 양배추포케... 멤피스 바비큐 나초를 만드는 방법은 어떤 종류의 파티에서도 빠르고 쉬운 저녁 아이디어가 될 수 있어요. 이 바비큐 프라이드 치킨의 쉬운 방식은 당신이 완전한 뷔페의... 기본 안주 치킨을 기다리는동안, 나초를 기본안주로 주세요. 판교 홀썸치킨을 처음 왔을때 (10년전..) 나초를 기본으로 제공하는 걸 보고 정말 놀랐던 기억이 나요 ㅎㅎ... 클 / 할라피뇨까지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호