본문 바로가기
자유게시판

FRS 황제드라몬 날개 교체했습니다. 3D 프린트 출력 상품...

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-08-10 14:12 조회1회 댓글0건

본문

도색은 타미야 캔 스프레이 색상은 미카레드로 구매했습니다. 사실 어떤 색상을... 약간 밝은 것이 기존의 프라모델에 사용된 붉은 부분이랑 달라 어색할줄 알았는데... 나는 모델이었는데. 운터: 뭐야, 큰 꿈을 가졌었네? 하긴 어렸을 때니까. 마플: 프라모델 이었어. [ 115. 호칭 ] 유성: 자기야, 좋은 아침! 꾸몽: 그 호칭 말고 다른 건... 아무튼, 그 과정에는 '건담'도 있다.ㅎㅎ 건담 프라모델을 멋들어지게 만들어보자는 짝꿍의 말에 얼결에 동조했고, 그렇게 우리는 첫 건프라로 '제피랜서스'를... 요시모토 프라모델 클럽, F.S.S 전 in 오사카 쇼룸 영상 IMS 신작 187 cm의... 얼마전 KOG를 위해 캔스프레이로 좀 해봤는데, 이것도 아무도 없는 시골집... > 이에 더해, 워낙 미세하고 한 부품에 색분할이 많아, 스프레이 도색은 거의... 전문 프라모델러나 완성품 모델에 비해 부족하긴 하지만, 나름 가성비 좋게... 스프레이 상태좋고 황변없이 보관해 주셨고, 기스는 뭐, 이 정도면 거의 상태가 완전 좋네요! 판매자분이 보너스로 SD건프라를 보내주셨네요. 이제는 프라모델 조립이... 전 세계 과학자들은 코로나19에 대한 연구와 분석을 재빠르게 진행하고 있습니다. 지금 이 순간에도 2019-nCoV의 유전체분석, 표면 단백질 구조 및 생물학적 특성... 신작 187 cm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호