본문 바로가기
자유게시판

용산 드래곤 시티 호텔 더 리본 / 31층

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-08-10 13:06 조회1회 댓글0건

본문

입구 냅킨 서까래 눈에 띄이는 모든 것이 예쁘다 이성에게 잘 / 예쁘게/ 멋있게 보이고 싶은 분 어머~~당신이 이런 데를 알아? 라는 말을 듣고 싶은 분 집에가서 라면... 커트러리랑, 냅킨, 물티슈, 종이컵이랑 물도 있구요~ 귀여운 스티커도 있어요. 스티커충은 또 몇 장 챙겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 구겨지게 고이 모시고 왔습니당... 테이블에는 젓가락과 가위,냅킨,겨자와 식초,설탕이 놓여져있었습니다~ 메뉴판 혹시몰라 입간판과 내부 메뉴판 두개를 다 사진으로 남겨왔습니다! 보기편하신 사진으로... 오늘은 ++카페봄++냅킨 FO 80매 60속 업소용휴지 식당용휴지 테이블냅킨 식당테이블냅킨 식당냅킨+++ 상품을 소개합니다.0 바로 이렇게 세가지로 주문했어용 ㅎㅎ 주문하자마자 셋팅부터 해주셨는데 물이랑 개인 앞접시, 포크세트, 냅킨, 물티슈 그리고 기본으로 제공되는 수제 피클까지... ㅎㅎ 그리고 카페에서 나가기 전에 사진에 못담긴 1층 모퉁이 쪽이에요 ㅎㅎ 여기도 디퓨저랑 냅킨 그리고 위엔 거울이었는데 거울이 안담겼네요 ㅋㅋㅋ 여기도... 가운 디자인의 귀여운 냅킨이 참 독특했어요! 맨처음에는 식전빵이 나왔구요. 식전빵이 참 독특한 미니 바게트로 나왔어요. 딱딱할 줄 알았는데 바삭 촉촉 겉바촉촉의... *조색은 자격증반에서만 가르쳐 드립니다^^* 모두들 만족스러워 하셨고 다음 수업을 기약하며 #안녕히가세요 #냅킨아트 #미니어처 #예쁜 #기관교육 #공공기관... 9px; ' cla

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호