본문 바로가기
자유게시판

뭘먹을까

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-08-10 20:50 조회1회 댓글0건

본문

오늘이 드디어 말복이다. 늘 그랬듯이 말복이 지나면 서들해지는 것을... 오늘 저녁에는 퇴근길에 과일을 사들고 가야겠습니다! 말복이니 보양식 드시고 선선한... 그러더니 오늘 아침 도착한 김들 신나서 칼로 테이프 뜯다가 그만... 상상하셨죠?... 얼추 먹다가 오리고기 넣고 볶음밥 해 먹을까? 했는데 고기가 한톨도 안 남았다는... ㅋㅋㅋ 오늘은 또 말복이잖아요 말복지나면 또 조금 더 기온이 내려가지 않을까... 맛있지만 오늘은 말복이니 복날요리로 제대로 먹어보려구요 ㅎㅎ 찜기에 꽃빵을 넣고... 안녕하세요 오늘은 달달한 하루를 보내고 싶어서요 뚜레쥬르 에서 케이크를... 너무 맛있더라고요 이래서 갈때마다 없는거 였어요 오늘도 보러 와주셔서 너무 감사합니다말은 오늘 뭐 먹지? 퇴근 후 저녁 뭐주지? 아침 뭐 준비해놓고 가지? 쉬는 날 뭐 먹을까? 먹기 위해 사는 것 같은 나.. 워킹맘 주로 어린이와 저녁 한 끼 먹고, 쉬는 날 셋이... 짜장면을 시켜 먹을까요 짬뽕을 시켜 먹을까요그나저나 오늘이 말복이라는데~ 복날하면 생각나는 삼계탕 외에 무엇을 먹을까요?... 요즘엔 복날 보양식을 잘 만들어서 팔기때문에 뭘 먹는지도 쉽게 알 수 있네요 장어... 오늘 뭐 먹지? 오늘 하루 나의 식사를 사진과 함께 소개해 주세요~ 두번째 블로그씨... 엄마가 "집에가서 단호박전 해먹을까~?" 그래서 아빠랑 저는 바로 오케이!하고... 휴가가 오늘로 끝나는 날.... 간단하게 뭘 먹을까 생각하다가... 점심으로 뭘 먹지? 고민하다가.. 한솥 도시락 괜찮겠다 싶어서 포장을 주문했는데요~ ㅋㅋ 잘한것... 오늘도 뭐 먹을까?? 고민이신가요?? 냉장고 안에 기본적으로 많이 들 가지고 있는 두부와 달걀을 이용한 간편한 아침 메뉴 하나 소개할께요 ~ 두부야채볶음 많이... 오늘 하루 나의 식사를 사진과 함께 소개해 주세요~ 정말 많은 사람들이 가장 많이 하는 말일꺼에요 결정하기 힘든 어렵고도 어려운 질문 뭐 먹을까? 모먹지?... 오늘은 신나는 주말이네요~~ 사진 정리 중인데 음식 사진이 많더라구요 ㅋㅋ 그래서... ㅎㅎ 오늘 뭐 먹을까? 고민하시는 분들 참고하시면 좋을 것 같아요! 오늘 뭐... 든든하네요 :) 오늘 뭐 먹지 고민하지말고 온라인 식품몰 더반찬&에서 고르면 쉽고 편하고 시간도 아끼고 맛도 좋고 건강하게 식단을 짤 수가 있어요!! & & #더반찬... 집에 반찬 없을 때, 오늘 뭐 먹지 고민될 때 간편한 밥반찬으로 먹을 수 있는 반찬이에요. 캠핑이나 여행시에도 간편하게 즉석밥에 먹으면 엄청 간편할 것 같아요. 저희도... 오늘은 점심으로 #잔치국수 를 해 먹었다. 어제 화이자 1차 접종하고 뻐근해 하던 남편이 갑자기 "여보!나 아무래도 #백신 #후유증 인가봐ㅠ 잔치국수가 너무 먹고 싶어... 오늘은 마지막 복날 말복이네요!! '삼계탕을 먹을까?'하다가 설랑탕 pick!! 한양 설렁탕은 저랑 오빠가 정말 자주 가는 최애 식당이에요! 여름에 먹으면 몸보신이 되는 것... 말복인 오늘 뭘 먹을까요? 전 해신탕을 주문했습니다. 모든 재료를 집에서 끓여 먹을수 있게 요즘은 진짜편리하네요, 편하고 저렴하고 27000원입니다. 오후에... 매년 복날이 되면 전국의 보양식 음식점은 삼계탕, 흑염소 등을 먹고자 인산인해를 이룬다, 말복, 뭘 먹을까? 블로그씨의 질문에 오늘은 발상의 전환을 위하여 코로나도... ^^ 사무실에 출근할 때는 점심시간이 되면 오늘은 또 뭘 사 먹나.. 했는데 이제... 오늘 뭐 먹을까? 고민하시는 분들 참고하시길~~ - 1. 열무비빔면 라면만큼 간단하잖아요?... 오늘 뭐 먹지? 오늘 하루 나의 식사를 사진과 함께 소개해 주세요~ 오늘 뭐먹지?!... 이런 소소한 행복으로 재미있게 살아가는 거지~ 내일은 또 뭘 먹을까나ㅋㅋㅋ~_~ 오늘도 성수에서 즐거운 데이트하고 저녁으로 전통주에 맛있는 안주 잘 먹고 가네요. 전통주 특히 막걸리 좋아하시면 추천드려요. #호미담 #성수데이트맛집... 밀가루 줄이기로 마음먹고 나서부터는 먹을게 확 줄었다 뭘 먹어야 나의 허기짐을 채울 수 있나…. . . . 오늘은 나만의 두부 정식 (두부 한 모 + 멸치볶음 + 김치)... 오늘 뭐 먹지? 남편이 제일 고마울때가 있다. " 우리 오늘 저녁에는 족발 먹을까?" 아들이 제일 고마울때가 있다. " 피자 먹고싶다~~" 딸은 늘 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ " 집에서만... 오늘은 비가 오고나서 날씨가 습하네요 국물있는 요리보다는 단백한 음식이 좋을 것 같아요 그래서 저는 두부구이를 추천 드립니다. 살짝 간장에 조려서 밥이랑 먹으면... 안녕하셔영"~ 늠름이 인사드려영"~** #오늘 #뭐 #먹을까 무더위에 밥맛도 없공" 오늘 뭐 먹을까? 고민"~고민"~ 얼큰라면 2개~^^찬밥~^^전복한개~^^요렇게 간단하게~^^모두... 오늘 저녁은 뭘 먹을까요 고민되네요 .. 여름되면 너무 더워서 땡기는게 없어요오늘 뭐 먹지? 오늘 하루 나의 식사를 사진과 함께 소개해 주세요~ 안녕하세요.... 아니면 동료들한테 뭐 먹을까? 이렇게 말하면 꼭 다들 이렇게 이야기 할거에요.... 시간이 갈수록 '오늘 뭐 먹을까?'에 대한 고민이 점점 커지는 것 같아요. 평일엔... 인분은 뭐? 먹는 사람이 정하는 거!! ㅎㅎㅎ 해동 뒤 사용하시면 되고요 보통 집에서... 부대찌개 황금레시피 전문점 뺨치는 쉬운 부대찌개 양념장 만드는법 오늘 저녁... 부대찌개 양념장만 맛있게 만들어 준다면 오케바리~ 오늘 저녁 뭐먹지 고민하시는... 복, 뭘 먹을까?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호