본문 바로가기
자유게시판

배곧키즈카페 정왕본동키즈카페 시흥놀거리 안양놀거리...

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-10-29 20:14 조회1회 댓글0건

본문

얼큰물김치, 문엉젖갈, 단초밥 전부 맛있는 큰덩어리는 직원분이 구워서 잘라주셔요! 와사비가 있다니 사장님 너무 센스쟁이 9-10테이블쯤 되는 거 같은데 절반은... 밑반찬 물김치, 장아찌, 배추절임 등 파절이가 없어서 약간 아쉽긴했는데 배추절임으로도 충분히 괜찮았다. 배추절임 양념이 새콤달달콤했음.ㅎ 난 좋았음. 생갈비... 봉봉이 좋아하는 물김치와 후식은 귤이다. 싹 비운 인증샷 날아옴. 컵밥데이 둘째날 컵밥데이. #오뚜기컵밥 #김치참치덮밥 소스따로 밥따로 덜어 데우기 봉봉이... 파무침, 물김치, 버섯볶음) 나머지 반찬들은 자주 바뀐다 이날은 고추부각 튀김, 멸치볶음, 고구마 순 볶음, 냉채 절임, 잡채, 열무김치, 취나물..? 등이 나왔는데... 물김치 같은데 안에 쫄깃한 소라, 낙지가 들어있어서 다양한 식감을 느낄 수 있어요. 그래도 역시 전라도 반찬들은 맛있다고 하잖아요? 다른 반찬들도 맛있었어요.... 장아찌, 물김치, 파무침, 명이나물 와사비, 소금, 쌈장 등 깔끔하고 군더더기 없는 밑반찬 구성이 좋답니다 와인 및 돼지고기, 소고기 등 메뉴를 워낙 저렴한 가격에... 열무물김치는 그릇에 담아서 먹으면 되고 김치와 갓김치는 잘라서 그릇에 담으면 됩니다. 개인 접시에 깻잎장이 있는데 여기다가 백숙을 싸서 먹으면 맛있다고 합니다.... 장아찌, 물김치입니다고기집에 필수에요느끼함을 잡아주는그런데 예다가 고기는담백한 편이라느끼하지도 않고 그래서 직원들이친절해요 손이 잘 안 갔어요이날은... 코다리, 가지튀김, 샐러드, 김치, 해조류 그리고 유자연근, 물김치? 등등 기본반찬도 완전 푸짐해요 맥~~~주!!! 너무너무 영롱합니다 ㅋㅋ 세 여자는 맥주를 마시고... 새콤달콤 물김치 아삭한 깍뚜기 도라지무침 저의 최애 빠질수 없는 김치 찹쌀고추무침 ㅠㅠ 요거 진짜 많이 좋아하는데 손이 많이가서 안해 먹거든요 의령소바...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호