본문 바로가기
자유게시판

15년 넘은 구형 위니아딤채 김치냉장고 '화재우려' 리콜

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-08-12 13:03 조회3회 댓글0건

본문

리콜 대상이 된 위니아 딤채 김치냉장고는 2005년 9월 이전에 생산한 모델로, 총 278만대가 판매되었었고, 이 중 126만대만 리콜이 되었고, 아직 리콜조치가 되지 않은... 함께 위니아딤채 노후 김치냉장고에의 특정 부품에서 지속해서 화재가 발생하는... 다목적 냉장고로 사용하는 경우가 많다"면서 "특히 김치냉장고는 4면의 외함이... 위니아딤채 김치냉장고 화재 위험으로 자발적 리콜 진행 ※ 위니아딤채 회사에서 방문을 통한 무상 수리를 진행 ▶ 노후제품 사용 TIP! - 10년 이상 사용한 냉장고... 혼수로 해온 하얗고 촌스런 냉장고 세련되고 고급져보이는 저 아이들로 바꾸고 싶단 생각이 들었습니다. 위니아 딤채 일산서구점 김치냉장고 사실 별 기대 안하고... 위니아 딤채 김니냉장고에요. 제품의 모델명은 DXK361TDSC 스탠드형으로 선택하고 방문신청을 했어요. 그 다음으로 주소를 선택해야해요. 시댁에서 사용하는 김치냉장고... 등등을 냉장고 문에 많이 묻혀놓으셔서 잘 닦이는 재질을 사는게 젤 중요한 문제였음. ) 내가 선택한 김치냉장고는 위니아딤채 스탠드형 김치냉장고 ( EDT33EFGYWT 330L )... 홍보물을 접한 후 집에서 사용하던 김치냉장고를 확인해보니 바로 2005년 9월 이전 생산된 점검 대상 냉장고였습니다. 위니아 홈페이지에서 제품 모델명과 신청자 정보... 위니아 딤채 김치냉장고 뚜껑형 집에 있는 분들은, 위 사진처럼 생긴 스티커 확인 한번씩 해보세요. 위니아에이드 홈페이지 : 김치냉장고 모델명 확인 방법 위니아... 사진은 리콜 대상에 해당하는 구형 딤채 김치냉장고. [위니아딤채 제공]... 노후 냉장고 자료사진 위니아딤채는 리콜 해당 고객에게는 별도로 안내하고 전국 전문점과... com/satbyol87/222444874551 스마트 카라 진짜 최고였습니다 ㅋㅋ 김치 냉장고 바뀐뒤로 엄마께서 너무너무 좋아하셨네요-! 21년형 위니아 딤채냉장고(WDL12EETQS) 다양한... [위니아 딤채 김치냉장고 알뜰하게 알아보기] 4계절 내내 먹는 김치외에도 쌀보관이나 냉장고의 확장형으로서 더 음식물들을 오래오래 보관할 수가 있습니다. 좋은... 구입한 위니아딤채 소형김치냉장고~~ 어렵게 자리를 많들었답니다..ㅎㅎㅎㅎ... 소형 김치냉장고는 냉장고 위쪽에 있답니다. 김치보관방식과 주류 선택, 그리고... 오늘은 우연히 뉴스를 보다가 접한 #위니아딤채리콜 #딤채김치냉장고리콜 소식을... 있는 냉장고가 리콜대상인 것을 모르는 소비자가 대다수라고 합니다.... 무엇보다 김치가 그냥 냉장고에 넣어두면 정말 맛이 없어지는것이 느껴져서 이제는 김치냉장고가 필요하겠다는 생각이 들었어요~^^ 하지만 집에 4도어 김치냉장고를... 결국 위니아 딤채 김치냉장고 뚜껑형 모델을 새로 구매하게 됐습니다. 기존에도... 버튼만 놓고 보면 성에 제거, 장기 보관 등의 기능과 함께 김치 종류에 따라 어떤... 김치통도 다 잘들어가잇네요. 오래오래 아껴서 잘써야할거 같습니다 요즘보면 핸드폰은 100~200만원하는데 2년도 안되서 바꾸면서... 냉장고 세탁기 김치냉장고... 김치냉장고렌탈 위니아딤채 가격비교 요즘은 냉장고 한대만 쓰는집이 거의 없죠?... 스탠드형 김치냉장고렌탈 이에요 보통 3~4인 가족 기준으로 봤을때김치보관을 하기... 미니냉장고, 오른쪽 사진은 미니 김치냉장고예요. 1인가구도 많고, 김치를 사먹는 가정도 많다보니 작지만 디자인을 고려한 제품들도 나오는 듯 하더라구요! 위니아... 위니아 찜했다면 확실히 답이 바로보여지는각이다. * * * 김치냉장고딤채 김치가... 반해김치냉장고딤채는 전모델 국내자체생산된다. 짝짝짝~~~ 위니아 김치냉장고추천... 김치냉장고는 왜 위니아딤채일까? 아직도 김치냉장고라는 말보다 딤채라는 말을... 와 위니아 김치냉장고 속에 적용했죠. 김치를 보관하고 숙성하는 기술, 위니아딤채... 저희는 그렇게 김치를 많이 먹지는 않아서 큰 김치냉장고는 필요 없었지만, 제가 신김치를 좋아하는 편이 아니라서 김냉이 있으면 좋겠다는 생각은 했는데 위니아... 오래된 위니아 딤채 김치냉장고에서 잇단 화재가 발생하고 있습니다. 리콜이... #위니아딤채리콜 #위니아김치냉장고리콜 #위니아딤채화재 #위니아딤채리콜모델모두 조심하시고 시댁, 친정, 어디 시골집 등등등 위니아 딤채 김치냉장고 리콜 대상 신청하시기를!!! 굳이 안 해도 될 것 같지만 아주 가까이서 화재사고까지 보게 되는... 데이지 쥰입니다~^^ 오늘도 찜통입니다 ㅠㅠ 이런 더운 날 냉장고가 안데면!!!악 ㅋㅋㅋ 지난주에 위니아 딤채 매장 다녀왔어요 요 며칠 우리집 고령 김치냉장고가... #위니아딤채 , #위니아딤채김치냉장고 , #위니아딤채리콜 , #딤채리콜모델... 15년이상된김치냉장고 , #딤채리콜김치냉장고 , #위니아김치냉장고 , 김치냉장고화재... 덕분에 그냥 먹어도 맛있는 김치를 더 맛있게 오랫동안 잘 보관해서 먹을 수 있으니 너무 좋은거 있죠. 위니아딤채 스탠드 김치냉장고 551L WDQ57EVFBO 551L 대용량... 위니아 딤채 김치냉장고에 딸려오는 김치통입니다. 예전에 비하면 크기도 많이... 위니아 딤채 뚜껑형 냉장고와 삼성전자의 김치냉장고 입니다. 주방이 2곳이다보... 몇일전 댓글로도 이웃님 냉장고 후회할거라고 달고 가셨다 ....ㅠ 내일 AS를 불렀다... 위니아 딤채스탠드형 김치냉장고 412L 저는 구서동 이마트 일렉트로에서 구입했지요... 소형김치냉장고! 파주에 살때는 친정엄마 집 근처라 김치를 그때그때 받아... 위니아딤채 스탠드 김치냉장고는 저희집 냉장고 바로 옆에 세팅해주었어요 기존에... (타사는 전부 열리지 않아서 뒷 쪽 김치통을 꺼내려면 앞 쪽의 김치통을 먼저 꺼내야 함...ㅜㅜ;;) 여기까지 김치냉장고 계의 선두에 있는 위니아 딤채 스탠드... 가 판매되었었고,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호