본문 바로가기
자유게시판

10월 셋째 주 주간일기

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-10-30 15:23 조회1회 댓글0건

본문

천둥 금붕어 라이딩까지만 한다 ㅋ 이번 코스모스 어쩌고랑 할로윈 어쩌고 하려고 마일리지로 펫 부활시킴 그리고 내 펜타블렛이 절멸함 하.... 눈물나려그래 지금 그림... 미술작품 #그림 #화가 #작가 #평면회화 #design #illustration #전시 #캐릭터 #character #이승연작가 #금붕인 #금붕어캐릭터 #인천미술가 #인천예술가... 분명 금붕어 몇 마리 있었는데 이날은 도통 보이지 않았음ㅜ 시댁 가서 만난 우리... 나는 그림들 미술학원 학생들이 그린 그림 같았다 입구 양쪽에 쭉 있던데 생각보다... 않음,, 그림전시 그림전시중이었는데, 내 마음에 쏙 드는 그림들. 파스텔톤 너무... 중 금붕어 눈에 띈다 겨미야 거위인지 오리인지 이 애들 진짜 오래사는거같은데... 집에 금이가는 꿈 높은 산 밑에 저수지에서 붉은 금붕어와 산새들이 한 폭의 그림처럼 놀고있는 꿈 금으로 만든 도장 다섯개를 얻은 꿈 깨소금을 음식에 뿌리는 꿈... 안에는 금붕어 먹이 줄 수 있고, 토끼장이 있었다. 물에 빠짐 주의 안내판에 그림처럼 되지 않도록 조심조심 토끼장은 토끼한테 바로 당근을 주는 게 아니라 긴 파이프... 높은 산 밑에 저수지에서 붉은 금붕어와 산새들이 한 폭의 그림처럼 놀고있.. 시댁 집안의 믿음이 대단한 장남을 가지게 되었을 때 꾸는 꿈. 문과를 지원하게 되는... 고안해냈다 금붕어와 비둘기- 윤종식(1914-2012) 포즈- 임직순(1921-1996) 포즈는... 있는 그림이 제일 좋은듯 맨날 새벽에 산책하러오다 대낮에 오니까 햇볕에 단풍들이... 없습니다 그림을 바닥에 깔아놓고 저거 밟으면 100유로입니다 근데 보시면... 같은 걸 하더라고요 무슨 작품인지는 모르지만 신기해서 숙소가서 찾아보니 금붕어가... 이것도 그림 설명을 해주셨는데 잘 기억이 안 나네... 금붕어야 나? 조각 진짜 어떻게 이렇게 하냐 돌로 진짜 대단해 그림 느낌이 넘 예뻐 진짜 미쳤음 그림 보는 거 넘... ꔷ̥̑) 밑에 있는 금붕언가 잉어였나 겁나 징그러움 Too much.. 현대미술관에 가면 이런 느낌의 그림을 볼 수 있다 ㅋ.. 팔락팔락 가오리.. 귀여워라... 무슨 그림인지 잘 보고 찍어야 한다 ㅎㅎ 그리고 나서 정원 안으로 들어갔다 가장... 같다 금붕어가 살고 있는 연못 박노수가옥 뒷마당으로 가는 길목에 있다 여기도 8개... 만들기, 금붕어잡기 체험, 꼬막LED 만들기, 꼬막 갈대 수묵화 그리기 전시행사... 꼬막그림 전시회, 나철 채동선 정방삭 동학혁명 역사인물 전시, 소나무외 100점 분재... 이곳은 사계절이 다른 매력을 자아내는데 그중 가을에는 그림 같은 색감의 단풍이... 연못으로 금붕어가 무리지어 다니고 있으며 왜가리도 보입니다. 절물약수터는... ㅅㅇ이가 그린 그림! 귀엽다... 10/27 금붕어 공장 총학에서 나눠준 간식 선배님이 사주심 12시부터 해질 때까지... 이게 맞는걸까... 10/28 나도 클로버. ..ㅜㅜ... 이 금붕어 자식... 집이나 가자..ㅎ 그래도 양심상 공부는 하겠다고 침대에 누워서... 옆에 그림 너무 무섭다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 흐어어어어어어....죄송합니다.늦기도 진짜 많이 늦었고..그림도 말이 아니예요 ㅜㅜ 부탁하신 혁명 뜰님,랃님 그려왔는데..랃님이 제가 알던 랃님이 아닌것... (사실 금붕어 보낸거 진주린으로 해달라고 우김) 서점 가서 문제집이랑 책도... ㅜㅜ 그래도 귀여워 수업중에 그림 파티 중인 현서씨 그림에 조금 문제가 있어보이지만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호