본문 바로가기
자유게시판

20210812(234일)

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-08-14 04:03 조회1회 댓글0건

본문

ㅎㅎ 보행기만 타면 뒤로 가더니, 요것도 뒤로가네 ㅋㅋ 없는거 없는 하봄이네... 보행기랑은 또 다른 느낌으로 고정되어 있는 구조라 그런지 엄~~~~청 말도 안되게... 둘 보행기를 당근서 찾다가 귀요미 보행기를 무나 하신다길래 바로 받아옴 wow 개미 네마리 죽은 바퀴 한마리 깨가 후두둑 온갖 더러운거 다 붙어옴 처음엔 '사진 보다 좀... 아기 침대 커버 가는 동안 유하는 엄빠침대 ㅋㅋ 6개월 땡 하자마자 보행기를 꺼내 태우기 시작했으나 진하보다도 앞으로 가기까지가 너무 심하게 오래 걸림..^ ^ 한 달... 어느 날 R 씨가 보행기 같은 육아용품을 중고 판매 사이트에서 B 씨의 연락처를 보고는 추궁했지만 직장 동료가 대신 팔아달라며 부탁했다고 꾸며내 의심을 조금 덜... 까치발로 보행기를 타는 걸 보고 원래 그런가 생각했는데, 걸음을 걸을 때도... 그럼 아이를 보행기에 태우면 걸음걸이가 이상해지는 걸까. 일부는 맞고 일부는 틀리다.... 29주차 5일차 오전시간! 안녕하세요!! 오늘 놀이매트를 이곳저곳 돌아다니는 케일립 인사드립니다!! 뒤돌아서 놀다가~ 엄마 얼굴 한번 봐주고♡ 또 돌아다니다가~ 엄마... 받아도 보행기처럼 다리를 넣어서 탈 수는 없더라구요ㅎㅎ 그래도 요렇게 앉혀서... 앉는 보행기튜브인데, 써니라이프는 깊은 물에서 놀면 가랑이가 아플 수 있을... 암튼 보행기도 말이 많아서 안태우려했는데 이젠 그것도 옛날말이지요 쏘서 점퍼루 걸음마학습기까지 혼합가능한 좋은 보행기가 많더라구요 우리 꼬맹이는요... 오샤인 멀티펀 6in1 보행기 할아버지 집에 감 김에 경험한 디즈니 니모 액티비티 점퍼루 쏘서! 집에 있는 오샤인 멀티펀 보행기보다 달려 있는 장난감이 월등히 크다.... 보행기 뒤로 타시는 분 연근천국 잘라지지 않은 연근을 본 건 태어나서 첨임 잘 씻어서 감자칼로 껍질 벗기고 썰기 큐브 만들면 시간이 잘 간다 연근 큐브 7개나 나왔네... 이제 그네도 있고 보행기도 있고 쏘서점퍼루도 생겼으니 이제 얜 놓아주자… 짧지만 정말 알차게 썼다. 최고야!! #블루래빗첫명작시네마 울 애긴 잘때 그림자 보면 엄청... 그래도 뽀기랑 계속 맞춰가다 보니 점점 괜찮아지는 것 같다 현지이모가 선물해준 보행기 안그래도 벌써부터 목, 허리에 힘 주는게 예사롭지 않아 빨리 가누겠다... 된 도토리묵 무침 ㆍ 산책 다녀오는 시간, 다녀오는 길에 만나교회 사모님과 목사님을 뵈어서 인사드림 ㆍ 화장실 청소 완료 ㆍ 보미의 보행기 조립 완료 및 시승 시간우리 이제 워터파크 갈 수 있는거니?ㅋㅋㅋ 엄마도 다른집들처럼 너랑 수영장 워터파크가고 싶다^^ 2년전 다낭갈때 구입했던...자동차보행기 튜브 가지고 가보자ㅋㅋ... 풀어줬어요 보행기 튜브가 아니어서 엄청 힘들었는지 전에 왔을 때와 다르게 물놀이가 끝나고 잠든 딸 오토텐트를 챙겨와서 편안하게 잠을 잘 수 있었어요 돗자리만... 성인용보행기는 필요없는 품목으로 빠져 있을것이고 치매가 있으시지만 활동이 원할하시다면 병원전동침대는 불필요한 항목을 빠져있을 것입니다 불필요한 항목으로... 를 넣어줘야 하는데 방향이 있다 이렇게 동그란 구멍이 안쪽으로 가게 넣어줘야 한다 그 사이에 딸은 보행기 타고 삼만리 호작질 시작 중간 사진이 없다.. 혼자 너무... 유모차 카시트 외에도 #아기장난감 #아기띠 #보행기 #자동차 #유아벤츠 #신생아침대 기저귀가는 침대? 아직 정확한 이름을 모르겠네요 인터넷가격비교는 못해봤지만... 보행기를 타면서 떡뻥 봉지를 꺼낸 딸. 역시나 직접 잡고 먹지는 않는다. 봉지 만지는 걸 좋아해서 모서리를 둥글게 잘라주었다. 어쩐지 영양성분표 보능 것 같은... 카트 보행기 정면 사이즈 : 52cm (가로) 72cm (세로) 83cm ~ 95cm (높이) 의자크기... 의료용보행기 복지용품 재활운동 운행중 순간 브레이크 주차브레이크 기능... 위한 보행기도 있고 공주님이 사랑할만한 물이 나오는 주방놀이도 있습니다 그리고 블록도 있고 말들도 있어서 신나게 뛰어다니기도 했습니다 주방식기도 아이 전용이... 5kg 골밀도랑 피검사해서 부족한 부분이있어서 영양제받아왔다 너무쑥쑥크기만해서 영양이 부족한건가 잡고서서 움직이기도하고 보행기 타면 날라다닌다 벌써... 타는 보행기튜브인데도 무서워하지않고 발차기하며 신나하더라구요ㅎㅎ 아빠가 슬쩍 무게힘을 튜브에 실었는지 인상쓰며 쳐다보는데 졸귀ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 다컸다... 로운이 보행기 태우기 이제 너~무 잘 탄다. 후진도 하고 드리프트도 하고 스핀 턴도 하고~ (읭?) 12.10 pm 점심시간 엄마와 함께하는 요리 시간 피망 삶은 계란 계란... 아이들 보행기가 다양해서 아이들인 찐~~~~짜 좋아할곳이에요 보행기타고 넓은 카페 투어하는 재미가 있어요 지금은 신상카페이지만 조만간 유명해지면 아이들의... 난 지금껏 수아를 억지로 일으켜 세우지 않았고 보행기도 태우지 않았으며... 만약 보행기 태워야한다면 잠깐씩만 태우자! 오늘도 뚜아는 자신의 놀이 공간에서 짚고... 것, 보행기 타입으로 구매하려고 했구요. 선택적 고민사항은 파라솔 있는 튜브로... 아이가 어려서 구입하는 튜브는 가운데로 쏙 빠질수도 있다는 생각에 보행기타입... 오랜만에 돌아온 #내돈내산 #리뷰 사실 2-3달 전에 샀던 #아기보행기화 인데 이제야 리뷰를..ㅋ 넘 귀여워 아기보행기화인데 양말스타일 신발이다. 무지개옷이 있어서... 보행기타듯이 스스로 밀고 다녔음 좀 타다가 또 칭얼거리길래 꺼내주었다ㅋㅋ 다시 플레이매트에서 신나게 놀기ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 폭탄맞은줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 다 붙어옴 처음엔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호