본문 바로가기
자유게시판

[식물기록일지]아몬드페페 물꽂이 번식, 가지치기 도전

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-10-30 17:09 조회2회 댓글0건

본문

진짜 개쩐당..존경함 쵸롭쵸롭 딘두랑 튀족이랑 마시구 더 마시려 원소주 사러 감... 우리과 망한듯 걍 조용히 앉아서 진주랑 둘이 소주컵에 맥주 부어서 쫌 먹고 있었음... 오른쪽의 작은 소주컵(...!)은 케챱 등 소스를 담을 수 있는 소스통이다. 해쉬베이컨치즈버거, 쉬림프치즈버거 드디어 나온 수제버거. 버거파크의 #해쉬베이컨치즈버거... (155*90) 마름모모양 스크래퍼 30cm정도 되는 도톰한 홍두깨 계량컵, 계량스푼(눈금표시 없는) 일회용종이컵과 소주컵 3개씩 (50*50)면보 15cm이상접시 2개 이상 김장비닐... 커피컵에서 소주컵으로 배분을 해주셨습니닼ㅋㅋ 소주컵에 커피가 왠지 귀여워보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 아침 햇빛이 너무 뜨겁더라구요 그늘도 없고 너무 더워서... ㅎㅎ 아내랑 속초 청년몰 들렀을 때 기념품으로 배 모양 자석과 인어 소주컵을 샀어요ㅎㅎ 아내도 저도 소주를 별로 안 좋아해서 소주컵 산다고 했을 때 말렸는데 심술... 필은 소주컵에 담겨 있는 거 들고 가서 다시 계량하라고 하셨고 계란은 개수로 확인한다고 하셨다 시작하자마자 앞쪽에 가서 버터, 베이킹파우더, 계란 등의 재료들을... 가르쳐준 예인에에 감사 야무지게 할아버지 소주컵 ~ 받침대로 드렸답니다 울 할부지가 쭈아해요 이때 정말 귀여운데 안 가리면 이정이한테 혼날 거 같아서 가립니다 ..... 고기 볶기(소주컵) -참기름 ⅔ 컵 -고춧가루 1컵(소주컵) ▶참기름 ⅔ 컵 넣고, 고기 넣고 고춧가루 넣어요. ▶불 켜고 젓가락으로 뭉친 고기를 떼어 주면서 뒤적여요.... ⑧ 재료가 풍성하게 담긴 냄비에 물 1L에 쯔유를 소주컵 두컵정도 희석해서 냄비에 부어준 뒤 팔팔 끓여주세요. 저는 처음에 소주 한컵의 쯔유를 희석했다가 나중에... 커피도 너무너무 맛있었다 ㅠ 도자기공방?도 체험하러 갔다 ㅎㅎ 언니랑 약사님은 그릇 만드시고 나는 컵 만들었다 ㅎ 원래 소주컵 만드려고 했는데 만들다보니 크게... 전직장 6천원 퀄리티보다 훨씬 좋은 2천원 퀄리티 우린이 만나서 우린 소주컵 진짜 미친 한식처돌이들 둘이 양식 먹어본 적 없음 꼭 먹어야되면 리조또 먹는애들... 뒤집어(나무주걱이나 부침개뒤집게사용) 지지신후 4.아까 맹글어두신 양념장에 소주컵 물2개를 부어 오른쪽사진처럼 양념을 무르게 섞은후 코다리위에 골고루... 한 번도 성공한 적 없이 썩어서 기대는 안 한다 작은 유리병이 없어서 집에 있던 일회용 소주컵에 물을 담고 넣어줬다. 물은 뿌리가 나오는 부분까지만 담가지도록...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호