본문 바로가기
자유게시판

아이패드 에어4 Wifi 64GB 65만원 쿠팡 할인

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-08-15 21:08 조회1회 댓글0건

본문

참고로 스페이스 그레이는 3% 카드할인 / 로즈 골드와 그린은 2% 카드할인 / 스카이 블루는 카드할인을 제공하지 않습니다. 쿠팡 아이패드 에어4 64GB Wifi 실버 제품... #아이패드충전케이블수리 아이패드 에어2 충전 케이블이 피복이 벗겨졌다.ㅜㅜ 다행히 단선까진 안 됐지만 이대로 둘 순 없는 상황. 안 그래도 요즘 아이패드가 어댑터... 근데 다 맞는 말이라 더 짜증 반박불가임 동혁이가 사준 에어포스 그리고... 좋음 다음주부터는 책이나 아이패드 가져와서 뭐라도 할 거임 아무튼 오랜만의 블로그 끝⭐️~❤️❤️❤️❤️ 생일선물로 아이패드 사달라 해서 출시댈때까지 기다렸다 바로 겟했징 내 구닥다리 아이패드 에어2는 빠2 사실 12.9인치라 넘 큰거 아닌거 싶지만... ㅎㅎ 에어프라이기로 구우면 끝장이죠 -1월 16일- 초밥 이날은 아빠랑 같이 미용실... 아이패드로 짱구 보면서 먹던 돈까스.. 요거트에 시리얼이랑 과일 올려먹은 것들..... 12일- 아이패드 에어3 배송 온 날 비대면 강의일 때 너무 잘 썼어요! ㅎㅎ 케이스 착용샷 제일 마음에 드는 색이라 샀지만 밝은 색이라 금방 더러워졌어요..... 대면 강의일 때 너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호