본문 바로가기
자유게시판

병아리콩으로 만든 콩국수 만드는 법(병아리콩콩국수)

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-08-16 07:46 조회1회 댓글0건

본문

영양이 풍부한 오트밀 , 치아씨드 , 콩 , 흑임자 , 보리 , 병아리콩 , 퀴노아... 평소 식이섬유가 부족하다고 느낀다면 오트밀 , 치아씨드 , 백태콩 , 흑임자 , 보리를... 식이섬유 타입은 오트밀과 치아씨드, 백태콩, 흑임자, 보리 등 식이섬유 함량이 높은 5가지 원료를 함유해 장 건강과 포만감을 모두 챙길 수 있는 제품이다.... 자연맛 청정팜 유기농 콩 성장기. 청국장 만들 백태콩. 어릴때 풀을 연신 뽑으며 폭염에 물주며 애지 중지 길렀더니 요사이는 콩밭이 무성해져서 풀은 더이상 신경을... 여기에 서버분께서 백태콩소스를 부어주세요. 저는 사실 콩을 싫어하는데.. 얘는 그 콩 특유의 비릿함?퍽퍽함? 맛은 없고 샐러드와 궁합이 잘 맞더라구요! 두 번... 다음으로, 식이섬유의 경우 '흑임자, 보리, 백태콩, 치아씨드'가 들어가있다. 마지막으로 이천쌀은 '쌀분말, 보리, 백태콩, 퀴노아'로 구성되어있다. 한병당 50g의... 이천쌀은 쌀분말, 오트밀, 보리, 백태콩, 퀴노아가 함유되어 있다. 또한 이천쌀 분말과 함께 이천쌀 토핑이 함유되어 있다. 고식이섬유는 오트밀, 치아씨드, 백태콩... #백태콩 #백태 안녕하세요, 덕동원입니다. 콩이 몸에 좋다는 사실은 누구나 다 알고있는 사실이죠?? 그중에서도 백태콩은 어려서부터 지속적으로 먹으면 성인병... 사과향이 유혹을 하니까 거기로 모두 갔는것 같다고 합니다. 어쨌거나 우리 콩밭은 아직까지는 성공입니다용 ㅎㅎㅎㅎㅎ #2021년도 #콩 #백태콩 #탑불 #봉답 #꼬투리 #사과고식이섬유맛은 오트밀, 치아씨드, 백태콩, 흑임자, 보리가 함유돼있구요... 쌀분말, 보리, 퀴노아, 백태콩, 오트밀이 들어있구요 이천쌀이 들어있기에 다른 맛보다... 하지만 집에서 만들어 먹으니 이것도 맛있네요 :) 콩국수는 백태콩으로 만들어요. 백태콩은 항암작용, 식이섬유 다량 함유, 지방 합성 억제등 조금만 검색해봐도... 이건 백태콩 소스 샐러드 초록색 새싹(?)의 데코로 예쁜 색감의 작은 식용꽃으로... 저 백태콩 소스가 고소하고 맛있더라 소스 뿌려주는 것도 예뻐 .. 그냥 다 예뻐... 백태(원/kg) 국산상품 6,560 - 0원 국산중품 6,324 - 0원 수입중품 3,789 - 0원 3. 화건(원/근) - 반입량: 0근(+0) 특 10,845 - 0원 상 9,390 - 0원 보통 8,085... 치아씨드, 콩, 흑임자, 보리, #병아리콩 #퀴노아 렌틸콩 쌀 분말 등 우리가... 보리, 백태콩, 퀴노아 요런듯 :) 먹는방법은 아주 간단!!! 물이나 우유를 부어서 병을... 이번 여름내내 콩국수를 잘 만들어 먹고 있어요~ 검은콩서리태로도 만들어 먹고 백태콩으로도 만들어 먹고 마트에서 콩물 사다가도 먹고 있어요~ 이번에는 .집에 한봉지... ㅋㅋ 백태 300g을 깨끗이 씻어 물에 5시간 이상 불린다. 자기 전 냉장고에 넣어놓고... 콩국물보관법 남은 콩 국물은 냉동 보관한다. 먹을때 믹서기에 한번 더 갈아주면... (너무 배고파서 빵이랑 버터도 한 개씩 더 먹음 ^^;) 아뮤즈부쉬로 나온 타르트 내가 제일 좋아하는 새콤달콤 식감..입맛이 돈다 돌아 스타터_백태콩 소스 샐러드... 파는건 아니였어요 두계탕을 시켰고 백태콩 및 곡물을 첨가하여 고소한 국물 맛입니다. 다음엔 백숙이나 다른것도 먹으러 가봐야겠어요 기본반찬이고 고추도 맛있었고... 들어 먹고 있어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호