본문 바로가기
자유게시판

[앙상블스타즈☆] 버틀러 ~우당탕탕 괴이소동~

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-08-16 10:38 조회1회 댓글0건

본문

[ 앙스타 / 앙상블스타즈 ] 내새끼들 예뻐라 나츠메 꼬리가 정확히 몇개인지는 못정했음 호미족 꼬리도 캐릭터 외관 설정할 때 마음대로 할 수 있는건가 설마 레벨 올라갈... 의역,오역 있을 수 있습니다 오역 지적 받아요! 세나-레오 레오: 세나다 세나~!같이 맛있는 음식을 먹자! 세나: 레오군?! 텐션 좋고,난 그런 칼로리 높은 것 같은 거... https://youtu.be/R-v-KgMrsqY 앙상블스타즈 중스타 옆얼굴 캔뱃지 2BOX 개봉 영상 올렸습니다! 요즘 더위를 심하게 먹어서 기운이 없는 나날들을 보내고 있습니다,,, 더워서... 리츠 팔메이트 데려올 때 같이 업어온... 마오 팔메이트!!! 둘이 합쳐서 굉장굉장히 저렴한 가격이어서 함께 업어올수밖에(?).....ㅋㅋ 마오는 박스 전체적 색감도... 명덕점 선생님께서 CG로 작업하신 앙상블 스타즈!!의 시라토리 아이라 캐릭터입니다. 아기자기한 SD가 정말 귀엽죠! 만화 애니 일러스트로 꿈을 이루다!! 만화... 기운 없는 날에는_하루카와 소라 하루카와 소라 여느때와 같이 그와 데이트 중인 그녀. 즐거워보이는 그녀지만 그 눈에는 살짝 기운이 없어보이는 색이 보입니다. ‘HoHo?... 그래 그레 혼모노다 이 몸이 (이나이에) 앙상블 스타즈를 시작해버렸다-ww 처음시작할 때 동생군한테(우리집 오타쿠 예절임 모든 사람뒤에 군을붙임) 그많은 사람을... 무언가를 보고 놀란 마코토놀란 마코토를 안아주는 이즈미 이 얼마나 스윗한 상황인가 (소마는 약간 경계하는 미어캣 같아요) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마코토 이즈미가 얼마나... 20XX.03.04 유메노사키 학원에 새 학기 첫날, 해가 떴다. "야!! 같이 가~!" 새 학기가 되자, 설레하며 등교를 하는 신입생들과 언제나 그랬다는 듯이 걸어가는 학생들, 매일... 1. 프로필 이름 하리카 시오 일본어 표기 春鹿 史桜(はるか しお) 로마자 표기 HARUKA SHIO 소속 유메노사키 학원 2-B 동아리 경음부/수예부 소속 유닛 UNDEAD 신장 175cm... [앙상블 스타즈!! 기록용] <한스타> 1. (셔플) 사랑의 루트는 AtoZ 카오루 2. (투어) 계승의 어전시합 온고지신 레이 3. (가챠) 달맞이 이야기 아도니스 4. (가챠)... *CAUTION* 1. 히이아이 요소가 있으니, 불편하신 분들은 뒤로 가주시면 감사하겠습니다. 2. 순수 히이아이 전개이므로 둘을 제외한 캐릭터들은 전부 조연캐로 등장합니다.... 안녕하세요 좋아해서 글쓰는 프리니입니다 오늘 제가 깜짝 등장해서 모두들 놀라셨나요?ㅋㅋ 오늘은 화요일인데 상문이 왜? 라고 생각하신 당신!! 거기에는 다 사정이... #EnsembleStars #あんさんぶるスターズ #앙상블스타즈 #앙스타앙스타 관련 제품들 중 진짜 몇 안되는 피규어 라인업인 "팔메이트"!! 물론 그마저도 지금은 안 만들어주지만...ㅠ 흙 왜야 메가하우스ㅜㅜㅜㅜ 앙스타 버리지(?)... 아야세 마요이, 시라토리 아이라, 히비키 와타루 이츠키 슈, 사쿠마 리츠, 아오바 츠무기 5주년 파샤는 전종 무지개빛 홀로그램 싸인이 박혀있다. 싸인 색깔도 두종류... ????? 라이브깨면서 대화안봤으면 평행세계관 인줄나즈나가 집사장이야? 집사장님 귀여워요나는 부집사장이거 너는 집사야 부집사는 이즈미네 의외다 집사장 이즈미에... #앙스타 #앙상블스타즈 #5주년 #5주년아크릴스탠드 #호쿠토 #카나타 약 3개월 전에 학교생활하다가 넘 빡쳐서 충동적으로 예약한 앙스타 5주년 아크릴스탠드,,, 그렇게... -앙상블 스타즈가 싫으신 분들은 뒤로 가기를 눌러주세요 -BL 물입니다~ 아직 0화라 모르시겠지만~ -원작과는 아무런 관계가 없음을 알려드립니다. ---- -있지, 리츠군은... 하 여즘 기운이 없어서 간단하게 후기... 신유닛 일러재탕 너무하지만 그래도...그래도...ㅋㅋ 최차애들로만 사줬음 사쿠마 형제 아마기 형제 굿즈장에다가 놓고... 집사장만 리본타이인 디테일 넘 귀여운거 아닌가요 개인적으로 이즈미랑 마코토 집사복 넘 찰떡이에요[ 앙상블스타즈!! 상황문답 ] 너를 다시 만나려고 그 자리에서 기다려

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호