본문 바로가기
자유게시판

소장하시고계신 담수진주 14K화이트골드로 목걸이제작해드렸...

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-08-16 18:24 조회1회 댓글0건

본문

새겨주는 목걸이였는데 작가님한테 메세지로 물어보니 날짜와 내가 하고싶은 문구로도 변경이 가능해서 진행했다 제작되는 상품이라 오래걸릴줄 알았는데 하루만에... 79CT 세팅 특별한 의미를 지닌 불교 만자 다이아 팬던트 목걸이를 제작 의뢰해 주신 고객님은 디자인의 많은 부분을 디에코주얼리를 믿고 맡겨 주셨는데요. 원하시는... 보유 중인 재고건으로 빅토리아 마퀴즈 1부 다이아 귀걸이,목걸이를 함께 제작해 보았습니다. 그럼 오늘 포스팅을 시작해 볼께요~ 총 0.995ct 세팅 디에코주얼리... 사원증목걸이 제작 * 안녕하세요^^ 별나라기프트입니다. 오늘은 릴홀더 사원증 목걸이를 소개해드립니다. 본 인쇄사례는 성동광진교육지원청에서 주문주신 제작건으... 원석 목걸이를 제작해드렸습니다 함께 보실까요?? 멋진 아쿠아마린목걸이와 함께하고 있습니다 네~~전에는 2.7ct 아쿠아마린반지를 소개해 드렸었는데요~ 오늘은... 큰며느님을 위해 제작해드렸던 목걸이 8mm담수진주로, 14K화이트골드로 제작해드렸어요! 44cm로 하고, 42cm에 사이즈고리추가제작해드려 두가지 길이로 활용하실 수... 하면 떠오르던 각인목걸이 제작!! ㅋㅋ 택시타고 서면으로 고고!! 친절한 기사님을 만나서 Link 까지 잘 도착함!! ㅋㅋ 커플 악세사리 , 커플 목걸이 로 성지를 이루는곳!... 심플하게 다이아 3개가 세로로 나란히 셋팅되는데 위 쪽 2개는 무색, 아래 쪽 나머지 하나는 블루 컬러인 펜던트 목걸이를 18k 핑크 골드로 주문 제작한 과정을... 이번에 소개드릴 제작건은 조금 특별한 디자인의 목걸이 제작건이에요. 단골... 골드도금 목걸이 94센티 !!?? 굉장히 길어서 혹시나 길이를 잘못 알려주신게 아닐까... 마스크줄 제작이 가능한 거라고 하더라구요 개인적으로 마스크 목걸이 제작 진행을 염두에 두고 계신다면 꼭 한번 이용해 보셨으면 좋겠는 곳이기도 해요 상담은... 작품이예요 목걸이로 제작하셨던 작품이예요^^ 알고봐도 진짜 거미같은 느낌~ 이렇게 잘 만들어주신 작품을 볼 때 마다 저는 매우 감동이예요 ㅠㅠ 다른 각도에서... 마스크 목걸이 단체 제작 시 가장 많이 하는 스타일이죠. 마스크 목걸이 줄 전체에 회사 로고를 넣어 1가지 색상으로 반복 인쇄하여 제작합니다. 로고를 목걸이... 귀걸이랑 목걸이를 제작하게 되다니- 진짜 엄청 두근두근했어요! 이렇게 특별한... 이번에 고객님께서도 이 세번째 정규앨범 로고로 귀걸이와 목걸이 제작 요청을... 십자가 목걸이를 제작하고싶었는데 흔한 디자인으로 제작하고 싶지 않았어요 어디에나 있는 크로스 네크리스는 특별함이 없잖아요 그래서 특별함을... 호랑이털을 이용해서 18k 남자 금목걸이를 제작하는것입니다. 호랑이털도 처음... 호랑이털 팬던트 크기가 세로 3cm *가로2cm에 18K11.25g 정도로 남자 금목걸이 제작을... 안녕하세요 ^^ 오늘은 미아방지목걸이 제작 클래스 후기 입니다. 부모님들이 직접... 아기는 목걸이로 제작해드렸구요 은바 뒷면엔 직접 이니셜도장으로 부모님... 하늘색 빛이 이쁜 목걸이 제작된 마고의 추모석이에요. 이번에 제작된 로켓목걸이와 로켓팔찌는 앞면에 마고의 얼굴사진을 보고 새긴 핸드카빙 각인이 있어요... 따라서 제작해드릴 수 있는 디자인이 모두 달라요 때문에 반려석팔찌 또는 반려석목걸이 제작은 방문상담을 추천해드리고 있어요! 엄마, 아빠, 아이 목걸이가... 고객님께서 이전에 저희가 제작했던 돌고래 목걸이를 블로그에서 보시고 저희에게 온라인으로 문의해주셨어요. 돌고래 두 마리가 위 아래에 있고, 그 아래에 스톤이... 있으며 목걸이로만 제작한다면 총 10개의 상품이 제작 가능한 개수입니다 해외에서 구매 시 GIA 감정서를 감정 받지 못하는 중량 대라 현지 다이아몬드 센터 기준 F 칼라... 주문제작 목걸이가 오랜만에 들어와서 보여드릴게요!! 사진출처:https://terms.naver.com/entry.naver?docId=3386629&cid=46695&categoryId=46695 은방울꽃을 모티브로 목걸이 제작을... 18K 목걸이 제작으로 골프 싱글패 피큐어 드라이브샷을 반입체로 제작을 했어요.... 이번 제작은 고객님께서 두꺼운 목걸이줄을 생각하셔서 팬던트 고리 부분을 조금... 따라 제작기간은 2주, 4주, 6주, 단위로 다를것 같은데 보통 언니 처럼 이정도의 데일리 목걸이제작 의 경 우는 2주 정도면 충분했어요 이 목걸이를 직접 보는 순간 저기... 고객님께서 반려견 강아지 모습이 찍힌 사진을 보내주시면서 목걸이를 제작하시고 싶다고 문의해주셨어요. 전체 모습이 아니고 얼굴만 심플하지만 특징을 살려... 제작했고요, 목걸이 체인도 약하지 않게, 그리고 반짝반짝하게 제작했어요. 목걸이 제작해드릴 때는 14k, 18k- 옐로우골드, 핑크골드, 화이트골드- 그리고 목걸이 체인... ㅠㅠ 내용 확인 후 연락을 드려 물빠짐에 대한 설명을 드렸고 제작된 목걸이줄과 같은 롤에서 재단한 가죽으로 바로 동영상을 찍어 보내드리면서 불량가죽이 아님을... 다이아리셋팅 목걸이 제작 다이아몬드 리세팅 18K 가드링 18K 750 화이트골드 본석 3부 다이아몬드를 리세팅한 화려한 목걸이 18K 750 로즈골드 화이트 스톤을 세팅한 얇은... 루세떼 제작을 다시 문의하기도 했는데요. 찾다보니 유골 , 유치, 수염 등을 넣어 만들어주는 제품들도 있고, #고양이털보관 이 가능한 주얼리 역시 목걸이뿐만 아니라... 제품의 뒷면과 측면 디에코 주얼리에서 제작되는 1부 다이아 십자가 목걸이는 18K 소재로 제작 되어 제품의 퀄리티와 고급스러움이 더욱 강하게 표현됩니다.... 오늘은 사진을 넣어준 추모목걸이. 원형로켓목걸이 제작한 것 보여드릴게요~~^^ . . . . . . . 앞면에는 주문제작 의뢰자분 반려견의 생사일과 발도장 도안을... 다. 본 인쇄사례는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호