본문 바로가기
자유게시판

'울프강스테이크하우스' 클래식코스 기념일 데이트 후기

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-08-16 22:00 조회1회 댓글0건

본문

맛 모두 완벽해서 서울 기념일 레스토랑으로 강추해요 :) tel ) 02-6207-0329 주차 가능 3시간 무료 (추가 10분당 천원) 제로페이 사용 가능 식사만 제공받고 쓴 솔직후기입니다기억에 남을 것 같은 압구정 파인다이닝 방문 후기. 서울 기념일 레스토랑으로 두 번 세 번 추천합니다. *음료를 제외한 식사권을 제공받아 솔직하게 작성하였습니다.*결혼 기념일/ 대전 노래 이벤트/ 대전 조용한 식사/ 대전 로맨틱한 식사/ 대전 100일 이벤트/대전 르셰프/ 대전 성심당 프로포즈 노래/ 노래 프로포즈 이벤트/ 피아노... 함께 식사가 가능하구요 테이블 세팅인데요 너무 예쁘죠? 코스가 적혀있는 종이에 제 이름과 방문한 날짜를 함께 기록해 주셨는데요 정말 서울 기념일 레스토랑으로... 광교 도쿄등심 미역국 간 딱맞고 넘나 만족스러웠음 디저트로 아이스크림까지 마무리하고 기념일 데이트 식사를 마쳤습니다! 광교 도쿄등심은 캐주얼한 분위기의 홀도... 저녁 식사를 하게 됐습니다 예약할 때 와이프 생일이라 좀 신경 써달라고... (땡큐) 하시면 금방 친해질 수 있어요 맛있는 요리 감사합니다. 기념일마다 자주 갈게요. ^^청담 파인다이닝 서울 기념일 레스토랑 데판야끼 맛집 청담 일판 디너코스 폭염과... 역시 한국사람은 밥을 먹어야 한다며~ 아주 환상적이고 깔끔한 마무리로 식사를... 결혼기념일 아침 식사는 남해도에서 사온 독일빵과 생협 쌀식빵, 국산 경남 산천 바나나, 토마토, 달걀 등으로 맛있게 먹었다. :) 음료는 특별히 남편이 만든 100... 식사 후에 한강 산책하시면서 더 많은 이야기를 하시면 좋은 기념일의 마무리가 되지 않을까 싶습니다!! 이상 소소한 리뷰 끗! #괴르츠 #한강뷰레스토랑... 아침 식사 대용이나 간식으로 빵을 즐겨먹으니까 이렇게 이벤트로 기념일케이크 롤케이크 주문해서 실컷 즐기는 일상 아이도 집에 있는 어몽어스 장난감 꺼내서... 첫번째 #결혼기념일 식사로 선택한 비스타 워커힐 델비노 벌써 결혼하고 일년이... 결혼기념일 한달전에 전화로 예약했다. ‘창가 뷰 좋은 자리로 예약 부탁드립니다... 8월15일 결혼기념일. 기념일에 별 의미두지 않는 무덤덤 부부임에도 광복절에... 전체적인 식사 또한 만족! 주문한 메뉴는 긴자 사시미 스페셜 2인 대식가라 양이 적을까... 부모님 결혼기념일 선물 추천! 저희집은 가족들 생일, 기념일을 서로서로 잘... 요즘엔 소소하게 가족들과 호텔 식사를 많이 한다고하더라구요?! 그때 현수막이랑 같이... 남산 레스토랑 기념일 데이트 '더플레이스다이닝' 지난 주 주말 디너 2부 타임으로 남산 레스토랑에서 식사를 하고 왔는데요, 원래 남자친구랑 자주 갔던 남산이라 그... 지난 주, 기념일을 기념하여(?) 구미 인동에 위치한 '갓포 본'에 런치 오마카세... ㅋㅋ 저희는 미리 예약금으로 2인 런치 식사금액의 50%인 3만원을 입금하고 갔어요 서울에... 잠실새내에서 보기 드문 고급진 인테리어를 갖춘 식당인데 기념일날 가면 진짜 최고최고...b #양갈비 #잠실양갈비 #잠실기념일식당 #교양식사 #교양식사잠실점... 기념일에 조용히 식사하고싶을 때 정말 좋은 장소였어요! 가족들끼리 오시는 분도 많았고, 커플끼리도 참 많이 옵니당. 정갈하고 건강한 음식을 분위기있게 드시고 싶을... 좋게 기념일 식사 마치고, 명함 챙겨 나왔다. 마음에 드는 맛집은 왠지 명함을 챙기게 돼. 생각보다 만족스러웠던 목포 '능소화'에서의 식사. 세 줄 요약하면, 1. 기념일에... 남편이랑 결혼기념일 식사로 청담동에 맛있다고 소문난 마마램을 방문하였어요.... Previous image Next image 저희는 결혼기념일 식사로 2명이서 방문하였고 아래와 같이... 안녕하세요, 저는 이번에 결혼기념일을 기념하기 위해서 평택 스테이크로... 체험하면서 식사할 수 있어서 참 좋았답니다. 그리고 사진을 보시면 아시겠지만 뭔가... 우아하게 식사 할 수 있는 #백현동레스토랑 입니당❤️ #기념일레스토랑 뀌숑의 런치코스 매뉴판이예요 어떤메뉴를 주문하던 공통적으로 식전빵, 스프, 샐러드... 끼 식사는 평생 기억에 남잖아요 얼마전 기념일 데이트로 롯데타워 81층 레스토랑, 시그니엘 스테이 다녀왔답니당! 정말 이 날의 야경은 평생 잊지 못할 것 같아요... 부모님의 결혼 기념일을 앞두고 식사 대용으로 하기에 좋다는 것으로 준비를 해 보게 됐답니다. 부모님 결혼기념일 식사대용 선물 준비로 저는 백.년.화.편 이라는 곳을... 얼마전에는 기념일을 맞이해서 서울 기념일 레스토랑 일판에서 특별한 파인다이닝 식사를 하고왔어요. 7월 말 정도에는 바로앞에 드레스덴그린에서 즐기고왔다면... 코스요리 추천 레스토랑 미슐랭 세프 맛집 생일이나 결혼기념일처럼 축하하는... 에이드로 식사후 입가심용으로 딱 좋았습니다. 디저트 음식을 주문하면서 살짝... 천안기념일 #천안레스토랑 #철판스테이크 #천안데이트코스 #철판요리 #코스요리 #특별한장소 #특별한맛집 #기념일 #데이트 #부모님 #비즈니스식사 #비지니스 #회식장소일어나니까 제법 배불렀어요 만족스러운 식사. 생일이나 기념일에 오면 좋을거 같아요 분위기도 좋고 맛도 좋고 기분내기 딱입니다요그런 환경에서 이벤트를 한다면 정말 성공은 보장되었다고 봐도 무방할 것 같아요 ㅎㅎ 또한 인천결혼기념일선물 이벤트 후에 식사세트를 즐기실 수 있는데요 ! 물론... 기념일 식사나 가족식사 장소로 추천!! 위치 - 나인원한남 고메이494 지하2층에 있어요 - 한강진역 3번 출구에서 도보 10분 정도 걸려요우리는 85,400원 2인 식사권을 구매했다. (원래 가격은 122,000원) 원래 당일 구매... 기념일 때마다 스테이크를 썰러갔는데 그 중에서 이곳이 제일 맛있었다. 정말... 할 때 와이프 생일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호