본문 바로가기
자유게시판

용인가구아울렛 어떤 제품들이 전시되어 있는지 살펴볼까요?

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-08-17 17:57 조회1회 댓글0건

본문

일반 더블 침대보다 훨씬 넓은 킹사이즈 느낌의 침대입니다. 양옆에 콘센트가 넉넉해서 편리하네요. 복층공간을 한번 살펴볼까요? 침대매트리스는 아니지만, 2사람이... 평택 미군부대 전세 넓은 침실 안방 투룸 킹 사이즈의 넓은 침대가 들어가도 좁지 않고 넓은 안방 침실 채광이 밝고 좋은 집이에요 베란다,발코니로 바로 이어지는... 아트월에는 월패드가 시공되어있어요 ~ 안방에도 역시 시스템에어컨이 설치되어있으며방 사이즈가 정말 좋은 안방으로킹사이즈 침대가 들어가도 충분히 넉넉하고... 또 안방의 크기도 340cm*350cm으로 침대를 퀸/킹사이즈로 구비하시더라도 추가 수납장까지 넉넉하게 배치하실수 있답니다.^^ 큰 사이즈는 아니지만 간단한 용무를... 킹사이즈 침대가 하나 있어요~ 28개월 아이랑 호캉스 가는 거라 아기침대는 필요가... 침대가드는 없다고 하네요. 아이는 엄마 아빠 사이에 누워서 잤어요~ 킹사이즈라... 퀸사이즈 킹사이즈 / 라지킹 침대 사이즈는 매트리스 사이즈에 맞게 제작해 드리고 있습니다^^ 협탁+조명+콘센트 (선택가능) 협탁 서랍장엔 조명 스위치가 있습니다 꾹... 침대는 바꿔야 해서 싱글부터 퀸과 킹사이즈도 보게 되었어요. 아이들 때문에 넓은 패밀리사이즈 침대를 사고 싶었지만 아이들이 크면 쓸모 없을 거 같아 킹사이즈를... 안방 침실 채광이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호